٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:12     #511
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
вот

http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

но нам не подошел у меня твердости не хватает, сердце разрывается, когда сынуля плачет
ясно...
у нас тоже уже пройденный этап это
меня не хватает
Старый 10-12-2008, 01:12     #512
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

а как вот интересно раньше давали, на что влиет то, что пища им эта тяжела
А мне помнится каждый второй ребенок в корках аллергических был в мое детство...да и вообще зачем тогда смеси делают, если можно просто было бы кормить молоком на ИВ
Старый 10-12-2008, 01:14
ответ для Карми на сообщение "Олеся :flower::flower::flower:"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Олеся
вау, Лана классно получилось, тоже захотелось новогоднюю аватарку
Старый 10-12-2008, 01:16     #514
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девы, добрый вечер! я на секундочку, потом после душа еще загляну

вот

http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

но нам не подошел у меня твердости не хватает, сердце разрывается, когда сынуля плачет
А разве это не нормально,что ребёнок в 7-8 месяцев просыпается по ночам? Я считала,что раз и даже два-это норма!!!! Зачем его мучать? Плачет ведь? А чай нам не помогает-только еда!!!!!!!!
Старый 10-12-2008, 01:19
ответ для Atyuna на сообщение ":)) нет! просто я настаивала на..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
За две ручки мы тоже ходим....фуух, а то я было уже подумала, что мы совсем отстаемА ня-ня - эт хорошо, а кто же ты еще пока для нее?
Ну, я все не теряю надежду на "мама"
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да так получилось, сначала с Олей-Чернореченкой встретилась, потом в Ленту сходила, с девочками погуляла, вот и набежало время
Катя-Пуговка, ну твоя Миланка тоже в разряд вундеркиндов записана
Ань, спа
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки а я сходила в парикмахерскую, подлстриглась и сделала КАРВИНГ!!! Теперь я кудряшка-сью!!!

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
абалдеть...ну вы даете...молодчинка Миланка
Спасибо! Ну, нам до Кирюши - еще ого-го!

Оля, Чернореченка..
Я почему-то сразу вспомнила предисловие к Ильфу и Петрову...
Там еще долго рассказывали - как отца Фёдора писали с Достоевского..
Старый 10-12-2008, 01:20     #516
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

сейчас напишу про нас, похвастаюсь и на боковую, а то глаза уже слипаются...
Яна наконец-то встала на ножки, уже несколько дней прыгает в кроватке, ползать кстати так и не ползает, видно не хочет, да и не надо ей, потому как все игрухи Настя всё-время ей под нос пихает, это мы массаж делаем и на зарядке ей показали, как надо правильно вставать, реакция была в этот же день - она всё искала, за что бы ей зацепиться, чтобы встать. Настю сегодня накоенец-то в сад отвела - тоже массаж рулит (сделали 5 сеансов дренажного), их там сегодня фоткали, приехала домой счастливая и довольная, понравилось, а то я всё переживала, что после 4-х недель сидения дома на больничном она отвыкнет от сада и заново придется адаптацию проходить.
Ну а сегодня вечером Настя мне не дала кашей Яну покормить - сама она и всё тут, вообще ничего слышать не хочет, орет, что это её сестра и она лучше знает, как кормить вообщем накормила, я даже не ожидала, что у неё так всё хорошо будет получаться, я конечно же всё-равно в этом попринимала участие, чтобы Янка совсем голодной не осталась, первый раз как-никак,но всё-таки ложек 15, а то и 20 от Насти оказались у мелкой во рту (у Насти с ложки каша капнет на пол или на стул, так она пока за шваброй или за тряпкой сбегает, я в это время Яне несколько ложек кашки успевала как раз в ротик уложить).... И тут фантазия моя разыгралась и нарисовала мне картину : Настя приходит из сада, ужинает, моет полы, пылесосит, как раз просыпается Яна, она ей идет делает кашку, кормит её, потом играет, ну, помыть то конечно же я помогу, можно и двоих в ванну запихать, оптом так сказать, ну а после укладывает спать (тут конечно же сложновато, придется тогда молоко мне сцеживать) и потом укладывает себя , неплохо, да. В принципе, я её могу и в сад не водить, днем тоже надо Яну кормить, спать укладывать, играть с ней... да и дела по дому найдутся. Чем занимаюсь в это время я... ну наверное на ЛВ или книжку читаю, пока не придумала
Старый 10-12-2008, 01:20     #517
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение

Обалдеть, я б умерла по ночам попу мыть...
А что делать? Но сейчас она стала под утро это делать,т.ч. до утра терпимо-не будить же?
Старый 10-12-2008, 01:25     #518
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сейчас напишу про нас, похвастаюсь и на боковую, а то глаза уже слипаются...
Яна наконец-то встала на ножки, уже несколько дней прыгает в кроватке, ползать кстати так и не ползает, видно не хочет, да и не надо ей, потому как все игрухи Настя всё-время ей под нос пихает, это мы массаж делаем и на зарядке ей показали, как надо правильно вставать, реакция была в этот же день - она всё искала, за что бы ей зацепиться, чтобы встать. Настю сегодня накоенец-то в сад отвела - тоже массаж рулит (сделали 5 сеансов дренажного), их там сегодня фоткали, приехала домой счастливая и довольная, понравилось, а то я всё переживала, что после 4-х недель сидения дома на больничном она отвыкнет от сада и заново придется адаптацию проходить.
Ну а сегодня вечером Настя мне не дала кашей Яну покормить - сама она и всё тут, вообще ничего слышать не хочет, орет, что это её сестра и она лучше знает, как кормить вообщем накормила, я даже не ожидала, что у неё так всё хорошо будет получаться, я конечно же всё-равно в этом попринимала участие, чтобы Янка совсем голодной не осталась, первый раз как-никак,но всё-таки ложек 15, а то и 20 от Насти оказались у мелкой во рту (у Насти с ложки каша капнет на пол или на стул, так она пока за шваброй или за тряпкой сбегает, я в это время Яне несколько ложек кашки успевала как раз в ротик уложить).... И тут фантазия моя разыгралась и нарисовала мне картину : Настя приходит из сада, ужинает, моет полы, пылесосит, как раз просыпается Яна, она ей идет делает кашку, кормит её, потом играет, ну, помыть то конечно же я помогу, можно и двоих в ванну запихать, оптом так сказать, ну а после укладывает спать (тут конечно же сложновато, придется тогда молоко мне сцеживать) и потом укладывает себя , неплохо, да. В принципе, я её могу и в сад не водить, днем тоже надо Яну кормить, спать укладывать, играть с ней... да и дела по дому найдутся. Чем занимаюсь в это время я... ну наверное на ЛВ или книжку читаю, пока не придумала
Какая помошница растёт! А фантазии у тебя прелесные! Правда,зачем водить в сад-пусть помогает по хозяйству! !!!!!!
Старый 10-12-2008, 01:25     #519
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Ну я баинькать! А вы? Спокойной ночи!
Старый 10-12-2008, 01:27     #520
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ну вот и я напишу.... впервые...
для начала СУПЕР топ !!!! автору респект!!!
ну и скромный вопросик... ваши детки кушают ночью? надоело!!! как отучить? еще и метод Эстивиля изучила...
мы на ИВ...
мы едим через каждые полчаса

и за ночь сьедаем 600 грамм. когда же это кончится

до 5 мес. мы спали по 12 часов с 1 перерывом на покушать на 15 минут. как было ХОРОШО

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно

У мужа на работе в качестве бонуса ( для тех кто долго и хорошо работает)- страховка ДМС на сотрудника и ребенка.
В связи с кризисом страховку хотят отменить.
Страховка действует последнюю неделю.
А так нам придется самим страховать. А мы вообще не рассчитывали на эту статью расходов еще и перед НГ

Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вау, Лана классно получилось, тоже захотелось новогоднюю аватарку

Последний раз редактировалось Карми, 30-12-2008 в 00:12.