Поддержим....Грузию ? - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 12:44     #511
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
нет, я не про СМИ, я про личное общение. Одной семье мой муж отказал в доме /в смысле в гости их не зовем теперь/ - просто не выдержал грустно это
про роль России оспаривать ничего не буду - так и есть.
И ведь что характерно,такие люди живут здесь,сбежав от трудностей жизни в Грузии, и поливают и поливают гадостями страну,которая их приняла,дала возможность жить ,зарабатывать,а им все неймется. Ну раз такая Россия плохая и злая,террорист и агрессор - почему они еще здесь? А не в Украине или еще какой дружественной стране.Или все же здесь рубль длиньше?
Старый 14-08-2008, 12:44     #512
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И ведь что характерно,такие люди живут здесь,сбежав от трудностей жизни в Грузии, и поливают и поливают гадостями страну,которая их приняла,дала возможность жить ,зарабатывать,а им все неймется. Ну раз такая Россия плохая и злая,террорист и агрессор - почему они еще здесь? А не в Украине или еще какой дружественной стране.Или все же здесь рубль длиньше?
вот и мы этого никак не поймем
Старый 14-08-2008, 12:45     #513
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

во мне слишком мого намешано разных кровей, и я не считаю вправе любить или ненавидеть какую-либо нацию, я космополит, но грузию я не поддерживаю..не поддерживаю то, что Сакашвили сделал, это не умаляет ни в коем случае всех граждан этой страны, но неужели никто не знал, чем чревато нападение на ЮО?
Старый 14-08-2008, 12:45     #514
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
у меня все ранво есть вопрос....неужели народ Грузии не видел, не знал. не слышал, не подозревал о планах Саакашвили? о готовящемся вторжении в ЮО?почему не остановили?

мне кажется, народ не подозревал и не мог предположить, что Саакашвили может попытаться сравнять с землей Цхинвали и уничтожить его жителей
Но честно говоря,народ в грузии никогда едино не мыслил на этот счет, и все эти годы там было два лагеря, даже среди народа - решать это войной или миром.
Старый 14-08-2008, 12:47     #515
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
За Родину, такую какая она есть ( как и мы с вами, за свою). ИХМО.
Даже если то ,что пишут про зверства грузинских войск в Осетии окажется правдой? Все равно за Родину с Сааком?
Старый 14-08-2008, 12:47     #516
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

А как можно остановить армию?

российскую историю вспомните: что народ не знал никогда ничего?

как будто возможно влиять на правительство...
"вы его выбрали".... КАКАЯ НАИВНОСТЬ!
Старый 14-08-2008, 12:47     #517
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Большинство моих знакомых грузин никуда ниоткуда не сбегали - они живут здесь намного дольше, чем существует независимая Грузия. И не надо решать, есть у людей право критиковать страну в которой они живут или нет.
Вот у вас есть право критиковать Россию?
Старый 14-08-2008, 12:48     #518
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
мне кажется, народ не подозревал и не мог предположить, что Саакашвили может попытаться сравнять с землей Цхинвали и уничтожить его жителей
Но честно говоря,народ в грузии никогда едино не мыслил на этот счет, и все эти годы там было два лагеря, даже среди народа - решать это войной или миром.
простите. но даже мне. человеку. далекому от политики, было понятно. что это для Саакашвили это вопрос времени....конечно, всегда хотелось верить что этого не случится, но....теперь народ Грузии пожинает плоды его действий. действий президента. которого выбрал....
Старый 14-08-2008, 12:48     #519
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Даже если то ,что пишут про зверства грузинских войск в Осетии окажется правдой? Все равно за Родину с Сааком?
родина есть родина, ее не выбирают
можно осуждать действия войск/наемников, но родина есть родина
это то мне как раз хорошо понятно
Старый 14-08-2008, 12:49     #520
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
дай Бог, чтобы так могло поступить большинство
к сожалению, большинство обычно склонно к истерии и поспешному навешиванию ярлыков