| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А ты меня почему-то не добавила в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красавчик! Девочки, а теперь вы фсе будете ржать в голос надо мной. Саша же сначала разместила фотку мужа, а потом убрала. Я счас читаю и так получается, что читаю сообщение без фоты, в котором Саша пишет "Представляете как я себя чувствую с таким мужем" (с). Поскольку было непонятно, что там фота должны быть, и что же все таки с мужем не так, я подумала что "с таким мужем" - это продолжение истории про то, что муж не трахан и Сашка сидит по этому поводу убивается . я пытаясь ее успокоить по этому поводу, в прошлом своем сообщении и отвечаю типа не расстраивайся у меня такой же (типа нетраханный) и нечего расстраиваться. Блин все ... я уже не под столом от ржача, а в подвале . еще думаю, что так Саша убивается по поводу нетраханного мужа..., если у половины такие жо.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, ужо и мужа одного поменяла и третьего скоро родишь, а самой лет то всего![]() |
||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Кончай болеть и постарайся не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А как ты считаешь к тебе будут относится, если ты не общаешься в топе. У нас тут двусторонняя связь, а ты не слушаешь чего с другой стороны отвечают. просто не понимаю смысл такого общения... И вот этого тоже не понимаю... русский не русский,в стране то ты в какой живешь? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "С экватором! а в ж.к. мнигие узисты..."
|
|
Элита
|
Все прочитала, урааа. Пошла кушать готовить и на дачку собираться.
У меня такая активная неделя была в плане малышачьих шевелений . Вчера вапче весь день танцы во мне устраивал, по резкости движений похоже на латиноамериканские . а Седня у меня ЭВАТОР. УРААААААА! Жду поздравлений . |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Все прочитала, урааа. Пошла кушать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Все прочитала, урааа. Пошла кушать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Всем привет!
А мы сегодня в Мегу едем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Хм. Сразу захотелось и мне поехать. Тааак. сейчас поедем! |
||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":023::023::023:
Красавчик!
Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|