Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:39     #321
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Эт ладно букета, позырила на все свои фотки, у нас фея вообще не запечатлелась ни на одном кадре...
странно..т.к. ракурс у всех один...и снимают фотографы дворца...может вы не заказывали фотоснимки внутри?
Старый 23-05-2008, 17:39
ответ для Тайя на сообщение ":love::015::love::wife:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нра! Поэтому не надо!
А наверняка все пересмотрела уже .

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Старый 23-05-2008, 17:40     #323
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Надо его ругать, надо. Что бы совсем не распускался. А люблю, не за что, а просто так. Он просто не следит за собой, мытся и брится заставляю, фиииииииииииииииииии. Он привык, что мама за него всё делала, в смысле, "иди мой руки, возьми хмеб, еш суп, теперь второе, завтра оденешь вот это, иду почисти зубы, всё, ложись спать.". Я же его перевоспитываю, суп в холодильнике, хош ешь, хош не ешь. Не хочешь брится, не лезь целоватся, фии, ты пахнешь. Извените за интимности. Но это моя жизня. Но люблю, и всё тут.
У меня бывший такой же был...

Последний раз редактировалось Крысёнок, 28-02-2009 в 01:07.
Старый 23-05-2008, 17:40     #324
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Надо его ругать, надо. Что бы совсем не распускался. А люблю, не за что, а просто так. Он просто не следит за собой, мытся и брится заставляю, фиииииииииииииииииии. Он привык, что мама за него всё делала, в смысле, "иди мой руки, возьми хмеб, еш суп, теперь второе, завтра оденешь вот это, иду почисти зубы, всё, ложись спать.". Я же его перевоспитываю, суп в холодильнике, хош ешь, хош не ешь. Не хочешь брится, не лезь целоватся, фии, ты пахнешь. Извените за интимности. Но это моя жизня. Но люблю, и всё тут.
Да...Танюш...похоже ты уже четвертого ждешь...трое детей уже есть у тебя...а один так еще и на перевоспитании
Старый 23-05-2008, 17:40     #325
triniti33
Участник

triniti33 отсутствует

Цитата:
И ты совершенно правильно поступаешь. что предоставляешь полную свободу выбора, у меня не всегда так получается
Старый 23-05-2008, 17:42     #326
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
странно..т.к. ракурс у всех один...и снимают фотографы дворца...может вы не заказывали фотоснимки внутри?
Не, у нас свой фотограф был.
Цитата:
Да...Танюш...похоже ты уже четвертого ждешь...трое детей уже есть у тебя...а один так еще и на перевоспитании
Тока вот люди чаще всего не перевоспитываются...
Старый 23-05-2008, 17:42     #327
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

Тока вот люди чаще всего не перевоспитываются...
угу....
Старый 23-05-2008, 17:43     #328
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
у меня с именами засада...папа у нас Максим...отчество не самое простое )
а мне кажется, Максимович, Максимовна - красивое отчество. У моего друга дочка - Оксана Максимовна, красиво.

Цитата:
А вот меня больше интересует динамика набора какова была? Все набралось только после 20 нед (как часто говорят)?
У меня в прошлый раз набиралось неравномерно, но всю беременность. То есть, то не было вовсе прибавки, а то за две недели три кило. Врач ругалась, а терапевт философски замечала, что дети растут бурно и неравномерно.

Цитата:
Вот как вы считаете, как я себя щас ощущаю с набранным весом вот с таким мужем?
А вы так здорово смотритесь рядом, такая пара красивая.
Старый 23-05-2008, 17:45     #329
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
а мне кажется, Максимович, Максимовна - красивое отчество. У моего друга дочка - Оксана Максимовна, красиво.

мужу как раз Оксана нравится...его хотели так назвать, когда не знали что мальчик будет ..
а мне Оксана кажется грубым...больше Ксения...
и вообще как почитаешь потом трактование имени...типа "Ребеночек растет болезненным"..."Люди с этим именем черствы и завистливы"...так сразу охота пропадает так называть
Старый 23-05-2008, 17:46     #330
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня бывший такой же был...
И ведь любилааааа.... Хорошо, как говорится, бог отвёл.
А уж как теперь с ним его жена мучается (мы с ней общаемся).
Вопщем я счастлива, что мой Витя не такой.
Вот сама себе выбрала. А ведь был у мя муж первый, заботливый, за собой следил, меня на руках носил, в прямом смысле. Но ревнивый к каждому столбу. Соху до сих пор . Вот убежала к неревнивому .

Цитата:
Ага, именно, Если всё же дочь родится, будет помогать в воспитании мужчин

Цитата:
Сообщение от triniti33 Посмотреть сообщение
И ты совершенно правильно поступаешь. что предоставляешь полную свободу выбора, у меня не всегда так получается
Не всегда получаетс. Иногда всё таки приходится, на стул класть свежее бельё, и тарелку супа греть и чуть ли н сложки кормить.