Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 09:12     #1
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от medunichka Посмотреть сообщение
Расскажите чем не нравиться школа! Я ходила вРОНО ,там сказали что выбирать можно 188 или 521.Единственное что мне не нравиться,так это полное отсутствие ремонта.
Странный выбор у РОНО, а зачем вы туда пошли ? Я знаю, что в 521 недобор в этом году. Мне очень не нравится обстановка в этой школе. Совершенно не нравится начальная, общалась с преподавателем английского в началке - неприятное впечатление производит и самое главное- никому, ничего не надо. Поэтому ремонт - это такая мелочь. С родителей денег соберут и сделают.
Старый 02-06-2007, 12:18     #2
medunichka
Гость

medunichka отсутствует

Моему ребенку интересно заниматься математикой .Мы отъездили в садик 3 года ,а школу искали ближе к дому,устала ездить!
Старый 02-06-2007, 17:06     #3
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Я уже сбегала в Детский мир и посмотрела поставщика ранцев "Петропен Плюс" наш питерский. Ранец стоит 4000-4500р, вот сайт фирмы и модели http://www.petplus.ru/catalogitems.p...44&part=M10004, только в ДМ на ранцах другие боковые кармашки, в понедельник позвоню им и узнаю про опт.
Старый 04-06-2007, 16:55     #4
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katastrofa Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Поменяйте меня пожалуйста, Адмиралтейский район - 235 школа сын ВАДИК
Старый 04-06-2007, 17:24
ответ для Lica на сообщение "Поменяйте меня пожалуйста,..."
Zwezdochka
Активный участник

Zwezdochka отсутствует

я в прошлом году покупала старшему такой ранец, на сайте он стоит вроде около 3 тысяч, в Метро он примерно столько же стоил, ну может быть на 200-300 рублей дороже. Я бы тоже присоединилась в оптовую закупку для младшего
Старый 04-06-2007, 17:44     #6
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
я в прошлом году покупала старшему такой ранец, на сайте он стоит вроде около 3 тысяч, в Метро он примерно столько же стоил, ну может быть на 200-300 рублей дороже. Я бы тоже присоединилась в оптовую закупку для младшего
Это очень здорово, если нас будет много,то вероятность покупки через опт - есть.
А пока желание есть только у троих. Но время до сентября еще есть.
Старый 04-06-2007, 21:55     #7
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

И мы бы тоже ранец приобрели...
Старый 04-06-2007, 22:03     #8
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Попробуйте просто позвонить в фирму ПетроПен , у них раньше опт и был где-то с двух - трех тысяч руб, я всегда детей в школу там и собирала. Поговорите по-человечески, никогда не отказывали, им тоже наличка нужна. Они сидят прямо рядом с метро Черная Речка. Там же покупали и магнитно-маркерные доски для класса, очень удобно, если есть дети-астматики, да и к доскам можно сразу вызвать не 1-2 детей, а много. Так у них и боязнь выхода к доске быстрее пропадает.
Старый 05-06-2007, 09:58     #9
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIY Посмотреть сообщение
Это очень здорово, если нас будет много,то вероятность покупки через опт - есть.
А пока желание есть только у троих. Но время до сентября еще есть.
Нас тоже интересует ранец ПОсмотрела сайт Петропен и сайт Детского мира. Скажите, а чем плохи ранцы Herlitz, которые тоже продаются в детском мире. В описании сказано, что у них тоже ортопедическая спинка, сделаны в Германии. А цена у них ниже. Что в них не так?

Планирую съездить с сыном в Детский мир, посмотреть, померить. Возможно, мы присоединимся к вам. Цена, указанная на сайте Петропена нас бы устроила. Просто хочется понять что бывает, и не тратить лишних денег Все же расходов на первый класс будет много...
Старый 05-06-2007, 14:03     #10
wewewe
Участник

Профиль wewewe

wewewe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsi Посмотреть сообщение
Нас тоже интересует ранец ПОсмотрела сайт Петропен и сайт Детского мира. Скажите, а чем плохи ранцы Herlitz, которые тоже продаются в детском мире. В описании сказано, что у них тоже ортопедическая спинка, сделаны в Германии. А цена у них ниже. Что в них не так?

Планирую съездить с сыном в Детский мир, посмотреть, померить. Возможно, мы присоединимся к вам. Цена, указанная на сайте Петропена нас бы устроила. Просто хочется понять что бывает, и не тратить лишних денег Все же расходов на первый класс будет много...
С удовольствием присоединюсь к вам в покупе ранца