♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 17:04     #5181
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у нее все хорошо.
ВОРОС: по поводу декретных, будет ли пересчет, ведь у нее не получилось 70 дней до родов!!!!!!!!

лежит одна в палате, хочет компанию в палату, скучно ей, говорит движений хочется.. вот сейчас муж придет и пойдут на Темку смотреть..
С Темой все хорошо. но врачи не могут сказать что все отлично, т.к. ребенок недоношенный... есть некоторые проблемки, но ничего страшного... родился 1930, ей сказали главное, чтобы он еще грамм 200 набрал... т,е. после 2 кг считается, что все хорошо, рост у них 43 см..
она разговаривала с мамой и знакомым гинекологом, ей сказали, что все что Миле сказали про Темку- это все нормально.. с легкими небольшая проблема, что то типо неполностью раскрыты...

сейчас потихонечку буду вспоминать еще разговор и дописывать...
а то мозг беременный что то могу опустить.... Всем привет и спасибо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это для Милочки и Темочки

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь!!! Болело прилично, аж проснулась....и подташнивало.....прям как при раскрытии. Но раз заснуть смогла, значит все пока хорошо!
ой. мамочки... Анют... низя!!! рано еще
Цитата:
пока ничего не сказали про то, сколько еще...
если у Темки будут пробелемы, его могут в другую больницу перевезти...
она сама чень хочет его увидеть, но вот ждет мужа.. и пойдут....
так хочется, чтобы все было хорошо!!!!!
Старый 20-12-2008, 17:06     #5182
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
у него на щеке опухоль была, в виде шишечки. Летом 4 года назад появилась. Она его не беспокоила. Но опухоль есть опухоль, сейчас нормальная, а что через 10 лет будет не кто не знает. Тем более на щеке, на видном месте.
Он сначало бесплатно хотел попробовать все сделать, наверно возможно было бы. Но в обычных поликлиниках, хорошие пластические хирурги не работают. Мы решили на лице эксперементировать опасно. И подумали, что когда бэбик появится, фиг знает сколько лет, нам не найти будет денег на операцию. Тем более я денюжку нашла, которую в комнате потеряла 2 месяца назад )).
Молодцы! Мужу скорейшего снятия лейкопластыря!
Старый 20-12-2008, 17:08
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ДОБРОЕ..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Короче вчера после всех событий и переживаний еле смогла заснуть. И приснился мне сон, что мы по-поводу радостного события решили нахомякаться у Михалочки. Накупили мы (правда не помню конкретно кто в этом участвовал) продуктов и поехали к Натке, но каким-то непонятным образом я и еще кто-то из девочек очутились у Милочки в роддоме. Короче говоря у нее все было хорошо, она была счастлива! И еще во сне я видела Темочку, он оказался таким симпапулькой и с кудряшками на голове. Вот такой сон мне приснился!
Уже до ручки дошли Мне Аллочка в предыдущую ночь, тебе Михалочка
Главное, что во сне у нас всё хорошо!
Старый 20-12-2008, 17:13     #5184
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У меня шмоток полно, но они не стираны, не глажены..... И нет кроватки и комодика...... Нет красоты всякой на выписку, нет постельного белья, нет аптечки.... Короче кроме коляски и кучи шмотья ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик, мы всё успеем!!!!!
Мой вон уже 9 день комодик собирает, я даже при желании если что то куплю только за дверь на пол положить смогу
Старый 20-12-2008, 17:14     #5185
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
у нее все хорошо.
ВОРОС: по поводу декретных, будет ли пересчет, ведь у нее не получилось 70 дней до родов!!!!!!!!

лежит одна в палате, хочет компанию в палату, скучно ей, говорит движений хочется.. вот сейчас муж придет и пойдут на Темку смотреть..
С Темой все хорошо. но врачи не могут сказать что все отлично, т.к. ребенок недоношенный... есть некоторые проблемки, но ничего страшного... родился 1930, ей сказали главное, чтобы он еще грамм 200 набрал... т,е. после 2 кг считается, что все хорошо, рост у них 43 см..
она разговаривала с мамой и знакомым гинекологом, ей сказали, что все что Миле сказали про Темку- это все нормально.. с легкими небольшая проблема, что то типо неполностью раскрыты...

сейчас потихонечку буду вспоминать еще разговор и дописывать...
а то мозг беременный что то могу опустить.... Всем привет и спасибо!!!!!!
Ну ничего, главное состояние её хорошее и малыша ровное - самое главное!!!!!
Старый 20-12-2008, 17:15     #5186
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Вчера тоже так распереживалась, приехали домой поздно, а уснула только в 3.30!!! Всё мысли разные в голове крутились. Даже изжога испугалась и не пришла))
Старый 20-12-2008, 17:17     #5187
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташик, мы всё успеем!!!!!
Мой вон уже 9 день комодик собирает, я даже при желании если что то куплю только за дверь на пол положить смогу
А что он так долго его собирает?????
Старый 20-12-2008, 17:17     #5188
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Вчера тоже так распереживалась, приехали домой поздно, а уснула только в 3.30!!! Всё мысли разные в голове крутились. Даже изжога испугалась и не пришла))
Ну ведь есть позитив......
Старый 20-12-2008, 17:22     #5189
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Вот я так на всё это дело посмотрела и поняла, что завтра мы в Метро к 9 утра поедем, чтобы там всякое для подарков партнерам купить, а потом в Светлановский ТЦ, коляску забрать и люлю купить, постельное бельё тоже там гляну.... Хоть один комплектик крутой куплю, а ещё пару попроще надо где-то взять....
ДЕВОЧКИ, КТО ГДЕ БЕЛЬЕ ПОКУПАЛ??????
Михалочка, а можешь посмотреть, не стоит ли там ещё колясочка (на больших колёсиках с сумкой впереди) розовая с белвми-сиреневыми цветочками по всем краям за 14 чего то там тыс?)))) Запала она мне в душу, боюсь и даже уверена что после январский её не будет((
Старый 20-12-2008, 17:23     #5190
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
А Милочка не брала с собой комп??????
я думаю она еле себя то в кучку собрала