♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:01     #5071
st3
Элита

st3 отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приехали домой. Она конечно перенервничала, да еще ей успели укол сделать преднаркозный...В общем маленько в коме она. Но ничего!!!
Анюта, кулачков мамочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
у него на щеке опухоль была, в виде шишечки. Летом 4 года назад появилась. Она его не беспокоила. Но опухоль есть опухоль, сейчас нормальная, а что через 10 лет будет не кто не знает. Тем более на щеке, на видном месте.
Он сначало бесплатно хотел попробовать все сделать, наверно возможно было бы. Но в обычных поликлиниках, хорошие пластические хирурги не работают. Мы решили на лице эксперементировать опасно. И подумали, что когда бэбик появится, фиг знает сколько лет, нам не найти будет денег на операцию. Тем более я денюжку нашла, которую в комнате потеряла 2 месяца назад )).
Беднный. Хорошо, что все сделали. Молодцы!
А денежку вы долго искали
Главное, на дело пригодилась.
Старый 20-12-2008, 12:13     #5072
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
на след. неделе будем списки составлять правда, Маша сказала, что до конца Декабря тяжело время найти, но в январе всё реально!!!
Cпасибки дорогая!
Цитата:
Всё, мои холосые, поехали мы!!

Всех цАлую крупко-крепко!!
Ваша репка.
Пока-пока!

Цитата:
у него на щеке опухоль была, в виде шишечки. Летом 4 года назад появилась. Она его не беспокоила. Но опухоль есть опухоль, сейчас нормальная, а что через 10 лет будет не кто не знает. Тем более на щеке, на видном месте.
Он сначало бесплатно хотел попробовать все сделать, наверно возможно было бы. Но в обычных поликлиниках, хорошие пластические хирурги не работают. Мы решили на лице эксперементировать опасно. И подумали, что когда бэбик появится, фиг знает сколько лет, нам не найти будет денег на операцию. Тем более я денюжку нашла, которую в комнате потеряла 2 месяца назад )).
Хорошо, что вы решились на операцию, ведь кто знает что бы дальше с этой опухолью стало бы! А про денежку - это клево, когда заначки находишь!
Старый 20-12-2008, 12:14     #5073
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Беднный. Хорошо, что все сделали. Молодцы!
А денежку вы долго искали
Главное, на дело пригодилась.
я её положила на видное место , через пару дней, когда она понадобилась, её там не оказалось. Вариант воровства мы не рассматривали, потому что я еще тогда работала и у меня собака целый день проводила в этой комнате. Я три дня подряд искала везде. Понятно было, что где то лежит, а вот где. В итоге я её случайно в книжке нашла. Не ожидала, что туда запихнула.
Старый 20-12-2008, 12:17     #5074
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
я её положила на видное место , через пару дней, когда она понадобилась, её там не оказалось. Вариант воровства мы не рассматривали, потому что я еще тогда работала и у меня собака целый день проводила в этой комнате. Я три дня подряд искала везде. Понятно было, что где то лежит, а вот где. В итоге я её случайно в книжке нашла. Не ожидала, что туда запихнула.
Зато вовремя!
Старый 20-12-2008, 12:20     #5075
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Короче вчера после всех событий и переживаний еле смогла заснуть. И приснился мне сон, что мы по-поводу радостного события решили нахомякаться у Михалочки. Накупили мы (правда не помню конкретно кто в этом участвовал) продуктов и поехали к Натке, но каким-то непонятным образом я и еще кто-то из девочек очутились у Милочки в роддоме. Короче говоря у нее все было хорошо, она была счастлива! И еще во сне я видела Темочку, он оказался таким симпапулькой и с кудряшками на голове. Вот такой сон мне приснился!
Старый 20-12-2008, 12:27     #5076
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Всем Доброе утро!!!!

до сих пор не могу в себя прийти из-за нашей Милочки... всю ночь снились малыши

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет всем!

А мне сегодня всю ночь снились роды... как и многим, наверное
Родила такого маленького светленького мальчика только очень маленького и дома...не у себя правда...
Рада всё-таки, что это сон не готова я ещё...

ой.. Анют.... Линеечка - супер

Цитата:
Доброе утро ласточки
Привет Анютка , что то ты у нас сегодня раненько.
Я сегодня вас нагнать по прежнему не успею, скоро уходить.
Похвастаюсь, мужу вчера сделали пластическую операцию
ура!!! поздравляю:flower :
Цитата:
Девули, доброе утречко!!! Мы собираемся на дачку, большая просьба - много не писАть!!!

Ну я тааак старалась, спасиииибо, что одобрили!!!
Олечка, и правда... так красиво и позитивненько!!! молодец
Старый 20-12-2008, 12:38
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ДОБРОЕ..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Ну ясненько! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Короче вчера после всех событий и переживаний еле смогла заснуть. И приснился мне сон, что мы по-поводу радостного события решили нахомякаться у Михалочки. Накупили мы (правда не помню конкретно кто в этом участвовал) продуктов и поехали к Натке, но каким-то непонятным образом я и еще кто-то из девочек очутились у Милочки в роддоме. Короче говоря у нее все было хорошо, она была счастлива! И еще во сне я видела Темочку, он оказался таким симпапулькой и с кудряшками на голове. Вот такой сон мне приснился!
Да, как и ожидалось - вчерашние впечатления всё-таки отразились нга наших снах
Старый 20-12-2008, 12:45     #5078
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ЧТО МИЛОЧКА ЗВОНИЛА
Родились они 1900!!!!!!!!!!!!! узи ошиблось!!!!
все хорошо, малыш в боксе, он ей сказали, что все в порядке, он там кричит как все обычные малыши.... родила она быстро, в 1-2 где то все началось а в 6-30 уже родила, немного ее порезали, но она и не почувствовала, зашили под наркозом, малыша можно увидеть завтра!!! она на позитиве, гвоорит, что хорошо что стрелец а не козерог
сейчас она спать будет.... сказали если что, то малыша в другую больницу... но, все уверены что все обойдется....
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
говорит, тут и позитив- экономия 30тысяч, только муж не присутсвовал, но говорит, он и не нужен был.. только если чуточку погладить на схваточках...
врача не запомнила, т.к. весь день ее наблюдал мужчина, потом видимо пересменка и с не было 5!!!! девушек, она и не знает толком кто врач... но это уже не важно... важно, что с ними все В ПОРЯДКЕ!!!!
УРА!!! Пусть все будет ОК!!!
Старый 20-12-2008, 12:45
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ДОБРОЕ..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
короче, одни полезности ем

главное, как я поняла, не зацикливаться и во всем знать меру
(муж сказал - спасибо, девочки, папе было оч вкусно)
ну вот... а то не все равно ему... все равно

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

да.... Мила нас зарядила позитивом Боже мой.... у меня до сих пор муражки бегают
Старый 20-12-2008, 13:04
ответ для olik_ на сообщение "ойй.... пропустила, сорьки :008: ..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Приветик мои хоршие!!! приятных выходных
буду сейчас вас читать