* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 08:16     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро))
Отчитываюсь-посидели мы очень хорошо вчера.Душевно,по семейному,давно наша семья-ы полном составе(бабушка-дедушка)так не встречались и не общались.
Девочка Санина всем очень понравилась,трогательно смотреть на них.Конечно,это ещё первые чувства,все сто раз может измениться,но то,что сейчас рядом с ним такой человек -радует.
Сегодня у него продолжение банкета)С друзьями...
Старый 25-01-2009, 08:36     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Утр ...

Вскочила (мужчины моя спят еще) - забыла, что вчера письмо брату не накатала, а седня хочу посылку отправить - сижу ... "сочиняю" ...

У нас седня встреча с зубрами в Токсово (Анюта, привет )) ... вчера затарились шашлыком .... седня укутаюсь и поедем ..... вот думаю - брать-не брать коляску ... все равно Ванька в ней дольше минуты не задержится ..... у нас терь на улице капец - я бегаю за ним по всему микрорайону ему в коляске не сидится и на месте не стоится

Маш, хорошо, что девочка хорошая
Старый 25-01-2009, 08:44     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

блин ... раньше столько писем писала ... а терь даж не знаю, чего и "рисовать" .... созваниваемся часто с Антошкой, все новости так рассказываем ... ЧТО писать ??
Старый 25-01-2009, 11:15     #4
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Янчик научился благодарить!
Сначала просто кивал-кивал-кивал, а потом от усердия начал в пояс кланяться!
Ну это просто бесподобное зрелище!
Оль ну вы ваще.то ароматизатор цветной из дитя делаете ,а теперь еще и в пол кланяться заставляете.что ж дальше будет
Старый 25-01-2009, 11:17     #5
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

а мы теперь сами умываемся и чистим зубья.а тут за дедом стал повторять бриться.теперь ему обязательно надо дать бритву,а он ей водит по лицу и издает звук И_И_И_и типа она работает
Старый 25-01-2009, 11:34     #6
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Привет всем,ниче пока не повесила,вчера отдыхали.гуляли,в Русскую деревню в итоге не ездили-гуляли в приморском парке нашем -Аринша каталась на коньках
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Покатались на борде
Вложение 2113468
Семейка в лесу
Вложение 2113469

Еще 35 фото в контакте

Лена,тебе очень идет спортивный стиль,прям очень.такая подтянутая спортивная семейка,можно и в конкурс "МАМА.ПАПА.Я -СОПРТИВНАЯ СЕМЬЯ"

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Возили сегодня Сашульку делать УЗИ головы и УЗДГ сосудов шеи и головы. Вообщем на УЗДГ выявили венозный застой I степени. Как я поняла - глазные вены плохо кровью снабжаются, отсюда и головокружения, головные боли и тошнота с рвотой. I степень не страшна. А вот если дойдет до III, то там и обмороки могут быть и частые головные боли. Теперь осталось ортопеда посетить и со всеми результатами к неврологу. Посмотрим, что скажет. Думаю, что ВСД отпишится...
После диагностики заехали в торгушку, зашли в ресторанный дворик покушать. Женечка там топала во всю. Даже с папой за ручку на эскалаторе спускалась и ей это очень понравилось, так и норовилась обратно влезть. Когда Саше шарик покупали, то отпустили малявку, а она как стояла, повернутая к нам спиной, так и потопала от нас. Правда далеко уйти не удалось, грохнулась на попу.

!
ЖЕНЕЧКУ с ШАГАМИУМНИЦА!!Мы вот пока от стула к стулу ,от мамы к папе.

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая маленькая и такие диагнозы ужеоткуда что берется

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение

Лера, куда к тебе стучаться,не подскажешь?
А я от головы амигренин пью, в институте мозга прописали,а то у меня до рвоты(пардон) и потери сознания доходит....моя мама говорит-барская болезнь
!!
Да...именно так и болит....хоть и барская,но от этого не легче..я когда в Греции жила никогда таких болей не было...очень чутко на погоду реагирую

Здесь я: http://vkontakte.ru/id6290274?54140
Старый 25-01-2009, 11:35     #7
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
а мы теперь сами умываемся и чистим зубья.а тут за дедом стал повторять бриться.теперь ему обязательно надо дать бритву,а он ей водит по лицу и издает звук И_И_И_и типа она работает

У вас Никитос вообще обалденно продвинутый ребенок
Старый 25-01-2009, 12:31     #8
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

ИННОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Много счастья, радости удачи! Всегда отличного настроения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!

Старый 25-01-2009, 11:49     #9
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я то ладно,а тебе никак нельзя болеть@@@@@@@@@@@@@

Ксюнечка(если будет интересно),почитай темку про вальгус(много интересного)
Вот два сообщения из него: 1 и 2

Чувствую себя хуже некуда:нос не дышит,голова кажется вот-вот взорвется(похоже гайморит)
Старый 25-01-2009, 12:16     #10
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Привет всем!
Разбудил нас всех сегодня с утра звонок по телефону...
Девчонки подскачили и стали с ума сходить. Сашка к Женечке в кровать залезла, прыгали там напару, веселились. Смешно наблюдать было.

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Ура!Поздравляю!!!Видите какие вы молодцы!
Я тоже все никак не могла поверить,когда Лиза пошла
Держитесь,Cашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть у неё все будет хорошо!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
а"]Созд@ниЦе;20773503] а[/email] тут за дедом стал повторять бриться.теперь ему обязательно надо дать бритву,а он ей водит по лицу и издает звук И_И_И_и типа она работает
Смотрите щетиной не обростите!

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКУ с ШАГАМИУМНИЦА!!Мы вот пока от стула к стулу ,от мамы к папе.

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая маленькая и такие диагнозы ужеоткуда что берется
Лерочка, спасибо! Да мы тоже также ходим... Ну и по прямой еще. Ходит, когда поставишь на ножки и подтолкнешь для разгона. Сама с пола еще не поднимается.
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Чувствую себя хуже некуда:нос не дышит,голова кажется вот-вот взорвется(похоже гайморит)
Катюш, ты чего это удумала болеть? Поправляйся скорее! Начни антибиотики принимать.