Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро))
Отчитываюсь-посидели мы очень хорошо вчера.Душевно,по семейному,давно наша семья-ы полном составе(бабушка-дедушка)так не встречались и не общались. Девочка Санина всем очень понравилась,трогательно смотреть на них.Конечно,это ещё первые чувства,все сто раз может измениться,но то,что сейчас рядом с ним такой человек -радует. Сегодня у него продолжение банкета)С друзьями... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Утр ...
Вскочила (мужчины моя спят еще) - забыла, что вчера письмо брату не накатала, а седня хочу посылку отправить - сижу ... "сочиняю" ... У нас седня встреча с зубрами в Токсово (Анюта, привет )) ... вчера затарились шашлыком .... седня укутаюсь и поедем ..... вот думаю - брать-не брать коляску ... все равно Ванька в ней дольше минуты не задержится ..... у нас терь на улице капец - я бегаю за ним по всему микрорайону ![]() ![]() Маш, хорошо, что девочка хорошая ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
блин ... раньше столько писем писала ... а терь даж не знаю, чего и "рисовать" .... созваниваемся часто с Антошкой, все новости так рассказываем ... ЧТО писать ??
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "блин ... раньше столько писем писала..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Оль ну вы ваще.то ароматизатор цветной..."
|
Активный участник
![]() |
а мы теперь сами умываемся и чистим зубья.а тут за дедом стал повторять бриться.теперь ему обязательно надо дать бритву,а он ей водит по лицу и издает звук И_И_И_и типа она работает
![]() |
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "а мы теперь сами умываемся и чистим..."
|
|||
Элита
![]() |
Привет всем,ниче пока не повесила,вчера отдыхали.гуляли,в Русскую деревню в итоге не ездили-гуляли в приморском парке нашем -Аринша каталась на коньках
Цитата:
Лена,тебе очень идет спортивный стиль,прям очень.такая подтянутая спортивная семейка,можно и в конкурс "МАМА.ПАПА.Я -СОПРТИВНАЯ СЕМЬЯ" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая маленькая и такие диагнозы уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Здесь я: http://vkontakte.ru/id6290274?54140 |
|||
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "а мы теперь сами умываемся и чистим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "У вас Никитос вообще обалденно..."
|
Мега-элита
![]() |
ИННОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Много счастья, радости удачи! Всегда отличного настроения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "блин ... раньше столько писем писала..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Я то ладно,а тебе никак нельзя..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Привет всем!
Разбудил нас всех сегодня с утра звонок по телефону... ![]() Девчонки подскачили и стали с ума сходить. Сашка к Женечке в кровать залезла, прыгали там напару, веселились. Смешно наблюдать было. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюш, ты чего это удумала болеть? Поправляйся скорее! Начни антибиотики принимать. |
|||