Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 22:16     #5181
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сделала УЗИ! Напрасно боялась - все нормально Сижу сейчас диск пересматриваю, умиляюсь с сыном, муж-то онлайн все посмотрел. Срок мне больше по УЗИ поставили - 13 недель! Все показали и ручки, и ножки, попку, голову, глазки, носик, позвоночник - все видно! Впечатляет!!! Ручками-ножками дрыгает, так смешноВсе обмеряли, серцебиение прослушали - все в норме, слава богу! А еще сказали, что ножки ровненькие и длинные - в меня и что вероятно - девочка, хотя вероятность невелика - 51 к 49%... но все же
Кстати, Ули-тка, УЗИ мне делала Легашова, не знаю уж почему, в регистратуре очень удивлялись, что мне какого-то Васильева написали. И сегодня у них какой-то вообще ажиотаж был - народ по коридору туда-сюда носится, беременные с огромными пузами от кабинета к кабинету бегают, привели на УЗИ девушку в одноразовом халате из РД, я так поняла что она УЖЕ собиралась родить прямо в коридоре Короче - насмотрелась! В тот момент нервничала, а сейчас - смешно, не могу! Как в комедийном фильме Вообще сборище теток с огромными животами - зрелище очень забавное! Мой муж назвал их "грустными дирижаблями" Мне даже не представить, что у меня ТАКОЕ тоже отрастет скоро!!!
круто! дожить бы до 1 октября, страсть как на свое сокровище глянуть хочется!!
Старый 25-09-2008, 22:17
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
Ев_вА, не расстраивайся! ну вот такие бывают врачи. но такие не все.
а что ж вас так рано на узи направили вообще?
про гипертонус посоветуйся с врачом - тут все индивидуально. в принципе, гипертонус в сочетании с др.факторами может предрасполагать к угрозе, но все индивидуально.
узи вагинально. по животику только на поздних сроках делают.

главное -с малышом все хорошо! удачи!
Старый 25-09-2008, 22:22     #5183
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Какой ужасу меня в ЖК вообще нет такого беспредела,а кровь сдаем в кабинет,где только беременюшки сдают!!!!
да-да, подтверждаю)
кстати, может и меня поздравить с официализацией моей Б.)

анализы сдала, взвесили, живот померили, карту выдали) на узи 10-го, будет ровно 13 недель.
врачей сказали обходить не срочно, как получится, но не тянуть.
Старый 25-09-2008, 22:24     #5184
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

а мне к терапевту бы надо, на повторный прием, а че то так лениииво
Старый 25-09-2008, 22:32     #5185
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки, привет еще раз, а то в прошлый меня и не заметил никто....Хочу влиться в ваши доблестные ряды))))Не против?
привет-привет) заходи, чувствуй себя, как дома)
Старый 25-09-2008, 22:46     #5186
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да-да, подтверждаю)
кстати, может и меня поздравить с официализацией моей Б.)

анализы сдала, взвесили, живот померили, карту выдали) на узи 10-го, будет ровно 13 недель.
врачей сказали обходить не срочно, как получится, но не тянуть.
Да, наверное, у нас нелегалов больше не осталось
Старый 25-09-2008, 23:08     #5187
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки а где это на дальневосточном? и сколько для беременных абонимент стоит?
это почти на пересечении Дальневосточного и Коллонтай, между Лентой и Леруа мерлен.
а по стоимости - лучше позвони сама, все и узнаешь подробно:

Телефон 600-3-600

Адрес отдела продаж: Дальневосточный пр., д. 16-А,

вход с парковки торгового комплекса «ЛЕНТА»
Старый 25-09-2008, 23:13
ответ для helimadoe на сообщение ":flower::flower::flower: Да, наверное,..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да, наверное, у нас нелегалов больше не осталось
Осталось мне на учет встать

Девочки, спасибо всем за поддержку, я тоже напрасно волновалась! Сходили с супругом на УЗИ, все хорошо - врач смотрела 40 минут, подробно все рассказывала, показывала, сказала, что никаких проблем и вероятностей патологий не видит Подчеркнула даже, что не стоит сильно обращать внимание на результаты анализа крови, что мол часто видит расстроенных беременных, а волноваться стоит только если и на УЗИ есть подозрение на патологию.

В общем человечище наш 8 см от головы до хвоста и 92 грамма. Срок мне скорректировали, говорят, полных 14 недель, но уж можно я тут останусь, с мамами апрелят? Тем более, я никак 14 недель насчитать не могу!

С полом интересно - явно видно мальчика, просто не то слово, как явно - но врач не взялась предсказать сейчас - объяснила, что есть такие маскирующиеся хитрые девочки А красота между ног - это клитор

Завтра иду сдавать все 9 анализов крови - мужа с собой беру, а то отключусь еще где по дороге домой
Старый 25-09-2008, 23:14
ответ для Velgana на сообщение "это почти на пересечении..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Приветик, дивульки
Adamiani С Днем Рождения тебя, всего всего тебе,ну а главное здоровья тебе и малышу
Все кто сходил на узи,поздравляю,очень рада что все в порядке!!а нам еще только через недели 2,5 туда так уже тоже хочу чтоб мне сказали что там все хорошо.......
девы, а ктонибудь в 33 ЖК ходит?
Старый 25-09-2008, 23:16
ответ для Velgana на сообщение "это почти на пересечении..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это почти на пересечении Дальневосточного и Коллонтай, между Лентой и Леруа мерлен.
а по стоимости - лучше позвони сама, все и узнаешь подробно:

Телефон 600-3-600

Адрес отдела продаж: Дальневосточный пр., д. 16-А,

вход с парковки торгового комплекса «ЛЕНТА»
ой,спасибки,узнаю позвоню-интересно же всетаки,а еще б компанию кто составилодной то скучно(