ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 23:39
ответ для Surok на сообщение "Совсем не хочется про такое..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Совсем не хочется про такое рассказывать и портить настроение... но многим было небезразлично...
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2641
Сил им. И мира ушедшему ангелу...
Старый 19-04-2008, 23:59     #5142
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
фигасе...
я, конечно, сори, это не моё дело, но мне кажется, это несколько нечестно сваливать в отпуск в Италию, когда жена в положении...
Да не, он у меня хороший).. Отпуск на 3 дня, уехал в четверг, приедет завтра).. К тому же прет чемодан подарков, ибо по моей просьбе проехал по всем аутлетам Милана...Отпуск спонтанный - должен был ехать туда по делам, но дела отменились, а билеты сдавать не захотел.. Могла я поехать с ним, но я в самолет не хочу, плохо мне там...
так что я плакать-то плачу в тоске, но не от обиды
Старый 20-04-2008, 00:00     #5143
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Да не, он у меня хороший).. Отпуск на 3 дня, уехал в четверг, приедет завтра).. К тому же прет чемодан подарков, ибо по моей просьбе проехал по всем аутлетам Милана...Отпуск спонтанный - должен был ехать туда по делам, но дела отменились, а билеты сдавать не захотел.. Могла я поехать с ним, но я в самолет не хочу, плохо мне там...
так что я плакать-то плачу в тоске, но не от обиды
ааа... ну тогда совсем другое дело
а то у меня просто представление об отпуске - свалил на 2 недели наслаждаться красотами
Старый 20-04-2008, 00:05     #5144
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ааа... ну тогда совсем другое дело
а то у меня просто представление об отпуске - свалил на 2 недели наслаждаться красотами
ээээх, я таак в отпуск хочу.. прямо брежу морем, нарядной набережной, горячим воздухом, запахами цветов.... совсем теперь не скоро..
Старый 20-04-2008, 00:12     #5145
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
ээээх, я таак в отпуск хочу.. прямо брежу морем, нарядной набережной, горячим воздухом, запахами цветов.... совсем теперь не скоро..
Прямо за живое
Старый 20-04-2008, 00:15     #5146
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Че-то им там в Италии медом помазано. Муж улетает в Турин 3 мая. На неделю. По работе. Но погулять тоже удастся, конечно. Все бы ничего, но грустно одной и с собакой надо гулять 2 раза в день. Но подарков наобещано тоже чемодан
Старый 20-04-2008, 00:23     #5147
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Все, мамули, я спать... Спокночи!
Старый 20-04-2008, 00:29     #5148
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот по ночам чем занимаюсь, вмместо того, чтобы спать
мдя...в такие минуты, чувствую себя бесталантливым человеком...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
эх кредиты - да, можно купить что хочешь прямо сейчас, но набрать несколько кредитов - довольно рискованно.....вдруг с работы попрут или (если свой) бизнес пойдет плохо. и т д., а платить надо каждый месяц
ну...не вижу проблемы, если честно...т.к., 1 - креды берутся под что-то...т.е., если, например, ты берешь машину и потом понимаешь, что не можешь за нее платить - ты ее возвращаешь...и все. а 2 - я заметила, что кредиты - заставляют крутиться. т.к. и кредит надо отдать и уровень жизни тот же хочется оставить...т.о., ты находишь варианты заработка...меня радует, что мы можем купить довольно много вещей...или там в отпуск съездить, на который бы без кредита даже не глянули. Да, может это не очень правильная политика...но всех денег на все - не заработаешь, а хочется многово! вот.

Цитата:
супер-пуз! Как мой в 14 недель)))))
ага, у меня теже мысли...и только лак другой....

Цитата:
Совсем не хочется про такое рассказывать и портить настроение... но многим было небезразлично...
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2641
сил родителям...
Старый 20-04-2008, 00:34     #5149
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Я подбила статистику по роддомам на сайте! Лежит в рекордах. Сортировка - по популярности.

Информация основана на том, что давали для табличек. Но поскольку давали давно, то планы могли и поменяться... А ещё у многих было по два-три варианта - ВСЕ варианты посчитаны! Т.е. если человек хотел "в 9 или 18", то он числится за обоими этими роддомами! Так что сумма участниц не сходится. Если кто-то увидит себя не там, где он собирается быть - не поленитесь черкнуть, пожалуйста!

UPD: Может ещё ПДРы проставить? Ну, чтобы видно было, пересечётся ли кто-то с кем-то в РД...
Старый 20-04-2008, 00:43     #5150
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Я подбила статистику по роддомам на сайте!

А ПДРы где надо ставить? или ты их с таблички возьмешь?