| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки... я уже без мужа неделю - а кажется, что прошла вечность...
хоят и раньше, бывало, уезжал в командировки.. но сейчас, видимо в беременном состоянии, всё обостряется..ломка, как у наркомана... ![]() вот по ночам чем занимаюсь, вмместо того, чтобы спать: Я в дожде растворяюсь на питерских улочках (дома тихо … там страшно одной) я не дни, а недели считаю (вот дурочка!) – но так меньше – до встречи с Тобой… Я брожу как щенок – /кому ж беспородного?/ Без хозяина тихо скуля…. У меня голодание – кислородное.. И безумная жажда – Тебя.. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... я уже без мужа неделю - а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=skorpioshka;12318960]девочки... я уже без мужа неделю [quote]
у меня тоже муж уеееееехааааал ![]() ![]() ... и не в командировку, а в отпуск, с приятелем, в Италию.... завтра возвращается, но я уже не могу.. давай вместе поревем? |
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "[quote=skorpioshka;12318960]девочки......"
|
|
|
Наш человек
|
[quote=baby-rabbit;12319082][quote=skorpioshka;12318960]девочки... я уже без мужа неделю
Цитата:
ДАВАЙ... ![]() А если серьезно. мне мультик вспомнился "котенок по имени Гав"... помнишь, они с щенком на чердак во время грозы полезли?.. "А жавай бояться вместе?"... -) так и мы.. будем скучать вместе.. а когда что-то делаешь вместе - то уже не так одиноко -)) ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "[quote=baby-rabbit;12319082][quote=skorp..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. Итого: ты да я да две детки - толпа уже практически! ...Вобщем, друг, стихи отличные, а грусть светлая, потому как от любви..![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
почитала за 2 дня, осилила, но писать уже совсем нет ни сли ни времени, рада что много хороших новостей, Tesse фотки супер!
Цитата:
![]() красота, талант.... я тоже по мужу сейчас особенно скучаю, даже когда он просто на работе![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ТЫ ТАЛАНТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня когда лирическое настроение или тоска гложит - периодически то же хочется как то выразить свои мысли. Причем крутиться крутиться что то в голове, потуги практически начинаются - а в итоге нифигас ![]() А муж вернется и соотвественно, чем ты больше соскучашь - тем более фееричной будет ваша встреча ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Снова почти полночь и я только-только дочитала и теперь руки чешутся, как хоцца понаписать всего. Я сегодня открыла сезон покупок! УРА!!! Накупила всяких детских шмоточек в Банане и ЗМ, высмотрела в ЗМ ЧИКО, обещала продавцу привезти папу на осмотр коляски. Папа, правда, высказал отрицательное мнение относительно цены и комплектации, типа по отдельности если все покупать, наверняка дешевле и лучше, да и вообще, надо бы у народа поспрашивать, вдруг кто чего отдаст... я теперь надеюсь, что никому не взбредет в голову отдать нам коляску, потому что хочу ЧИКО ![]() А еще по поводу 50-го размера. Я в банане с трудом отыскала 56 р-р, 50 там завались! А больших размеров и подавно. Цитата:
ЗДОРОВО!!! Skorpioshka, ты - гений ![]() |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!!!
Снова почти полночь и я..."
|
|
Элита
|
|