БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 22:42     #5141
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
вот вам берет с пумпоном ...остальное завтра
Я тоже завтра, а то уже спать охота, нимагу просто!
Старый 28-03-2007, 22:42     #5142
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Ди в берете - очаровашка
Старый 28-03-2007, 22:43     #5143
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
кому я обещала фотки как к магазину добраться...вообщем вот...

справа будут ангары какие-то.....как только она закочаться ....
слева должен быть указатель что до ЛАппы осталось 8 км....сразу после этого справа будет вот такой щит , что на фото № 1
сразу после щита надо повернуть направо и там будет магазин, где можно оставить все деньги
Люда, а что это за магазин, что там дают? Мы в субботу будем в Лапе, может что от вас еще останется, а нам это нужно?
Старый 28-03-2007, 22:46     #5144
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Я с первым до года хотела второго,а чем дальше,тем желания все меньше и меньше становилось.
+1.
но все-равно надо же второго.........

зы.это я все читаю,что пропустила всего-то за один денек
Старый 28-03-2007, 22:51     #5145
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Катя, а где ентот Атадерм продается??
В аптеках, где косметика типа Виши.
Старый 28-03-2007, 22:54     #5146
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Люда, а что это за магазин, что там дают? Мы в субботу будем в Лапе, может что от вас еще останется, а нам это нужно?
игрухи..Рейму,Рукку... коляски, велосипеды и всякая всячина для детей
Старый 28-03-2007, 22:54     #5147
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки,вы там еще про сумки болтали.Моя мама уже много-много лет возит сумки из Италии.Ценовые категории разные.Ее сумки стоят и в Балтийском,и на Сенной,и во Владимирском пассаже.
Так по секрету.Сумка,продающаяся в Балтийском,например,за 10 000,сдается около 5000-6500,в Италии на фабрике ее закупка 100-150 евро и это для итальянских фабрик считаются дорогие сумки.Последнюю мамину поездку я проворонила,она уже все распродала,вся надежда на апрель(еще собирается).Пошла себе искать сумку к новым туфлям,но тут на меня села тааааакая жаба отдавать за сумку 10 000-12 000,зная ее изначальную цену.Хотя считаю,что сумка должна быть дорогая и,в принципе,в Питере это нормальная цена на сумку.Но тут я солидарна с Батончикам,которая не хочет переплачивать дочкам за не слишком дорогие туфельки в Германии Натурино.

Вообщем,к чему я все это.Мама под заказ может привести что угодно,хоть и из бутика,хоть и с фабрики.Нужны только исходные данные и если что-то экслюзивное,то предоплата,т.к. любые "ходовые" сумки продадутся.
Старый 28-03-2007, 22:55     #5148
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Людонька, ты ещё тут ...мамадорогая, а спать?
Старый 28-03-2007, 22:59     #5149
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Вау. Какой берет суперский!!!
Старый 28-03-2007, 23:00     #5150
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Фламинго, ты как про меня пишешь Мы точно такие же. Если родим сейчас второго ребенка, то мы этого не заметим, потому что нифига не замечаем ваще. Тут как-то случайно подсчитали, что за 2 месяца потратили 4,5 тысячи долларов КАК КАК мы это умудрились сделать Ни одной крупной покупки не сделали. Получается мы эти четыре с половиной штуки спустили в унитаз, да на приятные мелочи всякие . У нас тоже вечные долги по квартплате и постоянно звонит робот на городской телефон. Сегодня впервые за 11 месяцев!!!! заплатила за электричество У меня деньги на карточке всегда стандартно заканчиваются за неделю до зарплаты Хоть у меня 1 ребенок, хоть 10, хоть ни одного.
Но у меня есть другое ограничение по поводу второго ребенка. У нас детская 11 метров. И хотя духовные меня бы призрели и сказали, что в тесноте, да не в обиде,и что и в комуналках живут и все отлично, но для меня это реально недопустимо маленькая площадь для двоих детей. А именно сейчас мы не будем ничего менять, потому что у нас нет пока концепции нашего будущего, поэтому мы сами не знаем чего хотим.
А такие топики я уже давно читаю только в виде ужастика на ночь. Тут я смотрю еще очень скромненько выражовываются. Типа воры и негодяи те, кто получают 60 тысяч. Вот некоторое время тому назад многие высказывались в том духе, что воры и негодяи те, кто получает больше 20 тысяч.
Тратить деньги вникуда - это про меня.... Муж меня в магазины теперь не берет, говорит, что я мету с полок все, при этом ничего очень важного не покупая, так по мелочовке (вроде и это надо, вроде и это хочется.... да и то не помешает.... ) Мы раньше считали деньги, когда студентами были, даже в Exelе таблицу заводили, куда вносили все траты и подсчитывали за неделю.... Теперь это делать опасно для жизни ... Муж иной раз посчитает, сколько мы потратили за неделю хотя бы на еду..... и забъет на это дело.... Ну а чего делать-то, не начинать же питаться колбасой, купленной в ларьке на рынке, неизвестно из чего сделанной? Жить то хочется... ... Правда задолженности за квартиру и т.п. не люблю и поэтому платим постоянно во время...стараемся...
А детская у нас чуть больше... 12 кв.метров ... что на меня постоянно навевает тоску... Вот решила в порядок ее наконец привести: купили ковролин, двух-ярусную кровать.....Да от старых вещей никак не избавиться, а точней - от пианины (диван уже сплавили, а вот такой громоздкий инструмент никто брать не хочет, все-таки на 7м этаже живем, без грузового лифта....тащить на себе... ). А мебель в других комнатах я расставляла расчитывая место по сантиметру, даже двери переносили....
Ну, получился у меня Санька, было настроение такое, что не могла прервать беременность...да и сейчас не жалею... хоть тогда даже и не задумывалась, как это : "У меня будет уже ВТОРОЙ ребенок"... просто получился....
А вот третьего...ни-ни...ни сил, ни здоровья, ни условий для трех детей....