БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 16:46     #5091
sonica111
Элита

Профиль sonica111

sonica111 отсутствует

Можно и постарше, только свои то годы не остановишь
Старый 28-03-2007, 16:47     #5092
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

у моих разница 9 с половиной лет!!!! я счастлива! у меня замечательная помощница! дочка возится с братиком как с куклой! (НО У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА между детьми-две дочки-вот у них мрак вообще...старшая готова маленькую прихлопнуть! специально вредничает,доводит ее до слез ....)
Старый 28-03-2007, 16:54     #5093
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Вау...Данька в деревне ...козлик впечатляет...

Лена, присоединяюсь...последняя очень светлая фотка...новый человечек

Оооо, и мой тоже..папа, давай суши закажем , сушиист
Старый 28-03-2007, 17:02     #5094
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

ну... ещё чуток деревни первая называется - уйду я от вас...

Последний раз редактировалось Лилит 13, 30-10-2007 в 17:40.
Старый 28-03-2007, 17:13     #5095
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Вот оказывается где "женихи" прятались всеэто время! И симпотичные какие, хозяйственные!
Разбавля вашу мужскую компанию фото нашей малышки, которую мы ждали и были готовы ( в том числе и материально). Про второго пока думает только муж, а же жду когда смогу заняться своей карьерой (пусть даже самой Маленькой, но не дома и не у плиты)
Изображения

Старый 28-03-2007, 17:19     #5096
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
А я просто знаю, что мы с мужем не умеем тратить - точнее - нормально обращаться с деньгами - мы их теряем, потом находим, случайно вясняем. чтое сть еще 1000 (!!!!) долларов на карточке рублевой, про котрую мы забыли, и вообше мы не ведем бухгалтерии - мужа пока не заставитт.

и я точно знаю - что если бы у нас вдруг в \семье СЛУЧАЙНО возник еще 1-2-3 ребенка, мы бы в финансовом плане этого бы даже не заметили так как мы вообще в этом плане ничего не замечаем - менеджмент у нас на нуле - самим смешно, когда машина за 40 тыс дооаров, и уже 2 месяца не можем заплатить заквартиру - на самом деле не НЕ МОЖЕМ, а просто не дойти - и это свинство, я точно знаю...

это, полжалуй, моя самая главна проблема - когда я онимаю, что, ведя 2 месяца бухгалтерию, что у нас на тему ЕДА+Entertainment ушло 97 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 за месяц - ни на что!!!!!! кафе-рестораны, пиво-чипсы-борды и т.д.. понимаю, что молодые -ттипа надо и тратить,.. но..
не одежда, не крупные покупки, а ваще непоянтно на что.. это ужасно просто..
Фламинго, ты как про меня пишешь Мы точно такие же. Если родим сейчас второго ребенка, то мы этого не заметим, потому что нифига не замечаем ваще. Тут как-то случайно подсчитали, что за 2 месяца потратили 4,5 тысячи долларов КАК КАК мы это умудрились сделать Ни одной крупной покупки не сделали. Получается мы эти четыре с половиной штуки спустили в унитаз, да на приятные мелочи всякие . У нас тоже вечные долги по квартплате и постоянно звонит робот на городской телефон. Сегодня впервые за 11 месяцев!!!! заплатила за электричество У меня деньги на карточке всегда стандартно заканчиваются за неделю до зарплаты Хоть у меня 1 ребенок, хоть 10, хоть ни одного.
Но у меня есть другое ограничение по поводу второго ребенка. У нас детская 11 метров. И хотя духовные меня бы призрели и сказали, что в тесноте, да не в обиде,и что и в комуналках живут и все отлично, но для меня это реально недопустимо маленькая площадь для двоих детей. А именно сейчас мы не будем ничего менять, потому что у нас нет пока концепции нашего будущего, поэтому мы сами не знаем чего хотим.
А такие топики я уже давно читаю только в виде ужастика на ночь. Тут я смотрю еще очень скромненько выражовываются. Типа воры и негодяи те, кто получают 60 тысяч. Вот некоторое время тому назад многие высказывались в том духе, что воры и негодяи те, кто получает больше 20 тысяч.
Старый 28-03-2007, 17:36     #5097
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Вот наш папа и решил покупать сразу же 4-ку, что бы у каждого из детей была отдельная комната.
Старый 28-03-2007, 17:48
ответ для ANDA на сообщение "Да,мне тоже нравится фотка с..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Анда, какой парень классный
Старый 28-03-2007, 18:00     #5099
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

На самом деле я паццталом была именно из-за фразы про воров и негодяев.
Знала я одного папашу,работающего уборщиком в школе,у которого 3 детей и жеда кандидатт наук.Так этот папаша помахает 3-4 дня в неделю метлой и хрены валяет.А еще хотел детей в интернат сдать,типа не прокормить.Здоровый мужик.
А мой муж наоборот оччень рад нашей дочке,что она его заставила не разгильдяйничать,а делом заняться.А без нее и меня,и его выгнали бы с учебы
Старый 28-03-2007, 18:08     #5100
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Парнишки у всех абалденные...
Сразу захотелось и мальчика