***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:35     #5131
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Летка, жаль что так, но мобыть ещё всё обойдется, сама ж пишешь "видимо" "скорее всего"... так что надежда умирает последней! и не реви!
а по поводу хорошей новости, поздравляю! и интересуюсь, я видимо тоже буду выбирать из 1 РД и Отта, мне ближе всего до них. Расскажи чего интересного от босса узнала про эти роддома.
Я пока не сильно расстраиваюсь, просто вчера очередной раз "накрыло"....
Отта, как уже писали - раз на раз не приходится, если у тебя интересный случай - то очень внимательны, надо же им диссертации писать
Про 1 РД положительные отзывы, не пошли рожать туда, только потому, что РД на проветривание закрывался. Я тут некоторое время назад мучила Юлю-Сергеевну вопросами про этот РД
Старый 06-02-2009, 11:49     #5132
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я пока не сильно расстраиваюсь, просто вчера очередной раз "накрыло"....
Отта, как уже писали - раз на раз не приходится, если у тебя интересный случай - то очень внимательны, надо же им диссертации писать
Про 1 РД положительные отзывы, не пошли рожать туда, только потому, что РД на проветривание закрывался. Я тут некоторое время назад мучила Юлю-Сергеевну вопросами про этот РД
не хочу "интересный случай"! хочу стандартный, как в книжке про роды описано...
Сергевна, ты чего собралась туда или Ваньку там родила? опять я всё пропустила, ворона....
Старый 06-02-2009, 11:50     #5133
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня сегодня опять азбука морзе в пузе была! Тук-тук!!! Может это оно! Правда все в 1 примерно месте!!!!

Катя-маавишка...понятно все!
У меня тоже по началу только в одном месте пиночки были, а теперь по всему пузу забеги

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Доброе-доброе утро!!! Обещают ясную солнечную и морозную погодку. Всем хорошего дня!!!

На тему шевелюшек Регулярно читаю журналы всякие. Вчера такую статью вычитала, аж прослезилась от умиления Про малыша и его чувства (правда, с седьмого месяца)

"....Ваш ребенок уже хорошо слышит, поэтому не стоит хлопать дверьми и слушать громкую музыку - это может его напугать. А вот тихая расслабляющая музыка малыша успокоит....Проводились интересные эксперименты: например, когда мама дважды в день похлопывала свой животик, через пару месяцев малыш начинал отвечать....а один участник программы периодически говорил своему будущему ребенку: "Малыш, я твой папа!" и когда его сын родился, то стоило ему разреветься, как эта фраза, произнесенная отцом, тут же успокаивала его (). Безусловно, он реагировал не на слова, а на тембр голоса...Рекомендуют складывать листочек в трубочку, прикладывать его к животу и говорить с малышом."

Там много еще всего интересного...и сны они видят, и на прямой солнечный свет реагируют (если свет лампы направить на лицо, то на УЗИ видно как он отварачивается), и на стихи-музыку-песни-другие языки новорожденный реагирует активно, если слушал их еще в утробе....какая прелесть
Обалдеть!!! Скорей бы 7 месяцев, обязательно займусь
Старый 06-02-2009, 11:55     #5134
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сергевна, ты чего собралась туда или Ваньку там родила? опять я всё пропустила, ворона....
Я тоже надеюсь на стандартный "как по книжке" Отвечу за Сергеевну - она там Ваньку рожала
Старый 06-02-2009, 12:04     #5135
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юль, со 100% уверенностью не скажу, но занималась тут изучением этого вопроса. Больняк по БиР (140 дней) ты абсолютно права - только на тебя оформляется, а отпуск по уходу до 1,5 лет может и муж, с условием, что он работать не будет!!!!!!! Макс. выплаты при этом 7тыс с чуть-чутем в месяц (это на первого, на второго, не знаю, к сожалению). А вообще тут хороший топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1001814
пойду, почитаю ....

он и не будет работать на ЭТОЙ фирме (хочет ТАМ уйти в такой "отпуск", а работать уже в другом месте ... ну, без трудовой, естественно) ...
Старый 06-02-2009, 12:06     #5136
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юль! Муж можеттоко в отпуск по уходу...за тебя рожать он не может - к сожалению! Теперь родственники, фактически осуществляющие уход за ребенком могут взять отпуск по уходу! Муж может!
Уже есть и разъяснения - кому, что, какие доки нужны! Если решите - я тебе все напишу!
Максимум - 6 тыщ+индексация...в районе 7 тыщ в месяц! Это на 2009 год...

Ириш, ну, 7 - это ж на первого ?? он-то со вторым пойдет

по поводу выделенного - а зря могли бы и порожать

НАПИШИ мне про доки, пжл
Старый 06-02-2009, 12:09     #5137
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться, купила коляску
умничка

а я сча буду свою продавать и покупать ДРУГУЮ но это люльку продавать, прогулку оставлю

Цитата:
А вот плохая новость про работу мужа ...
как это все ......

зла на наше гребаное правительство не хватает - во всем они виноваты довели

не переживай, главное, сама еси муж с руками и головой (а я уверена, что у тебя такой и есть ) - без работы не останется

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
давай меняться я за тебя пойду поработаю, а ты за меня с дитем садись дома

ДЕВЫ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рабочими днями я знаю, что говорю
Старый 06-02-2009, 12:10     #5138
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
прошу заметить что сообщение написано в 00.30
друх, я тоже очень грущу, что в 3 часа ночи не могу поесть, потому что сплю...

Цитата:
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
Хорошая новость - супер! Молодец, начальник!!!!!
А плохая...Да...блин!
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
У меня тоже по началу только в одном месте пиночки были, а теперь по всему пузу забеги
О! У нас вчера там ралли было - разгон и в бочину!
Но так прикольно!
Правда потом угомонился в принципе быстро - дал маме уснуть!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ириш, ну, 7 - это ж на первого ?? он-то со вторым пойдет
НАПИШИ мне про доки, пжл
Бль!!! Ну, что ты с меня хочешь! Дурында!
Конечно на второго - другая сумма!
Щас настрочу!
Старый 06-02-2009, 12:10     #5139
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
я Ванюшу там родила еще 9 дней там на ДО лежала в общей сложности провела в этом РД больше 2 недель
Старый 06-02-2009, 12:20     #5140
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Бль!!! Ну, что ты с меня хочешь!
не.. ну а чо сразу материца то....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я Ванюшу там родила еще 9 дней там на ДО лежала в общей сложности провела в этом РД больше 2 недель
ну вцелом то как? нра или не нра?