***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 10:43     #5121
dianet
Элита

dianet отсутствует

Девочки привет!

Хочу похвастаться, купила коляску за смехотворные деньги здесь на ДО..
Вчера настирала ее - смотрится как новенькая! Я ваще довольная как слон!!
Коляска еще год будет на гарантии

Остановилась все-таки на каролине элеанс, долго изучала минусы и плюсы, оказалось, что все минусы ходовой части устранил прошлый хозяин...так что все вопче в ажуре!
Старый 06-02-2009, 10:45     #5122
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Остановилась все-таки на каролине элеанс, долго изучала минусы и плюсы, оказалось, что все минусы ходовой части устранил прошлый хозяин...так что все вопче в ажуре!
Поздравляю! Глобальная покупка!
Старый 06-02-2009, 10:49     #5123
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Глобальная покупка!

аха, пасиб
мне коляска ну прям покоя не давала...я весь инет перелопатила, все магазины в городе объездила - искала чтобы и по деньгам и по удобству мне подходила)))
Старый 06-02-2009, 10:53     #5124
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Топик плавно превращается в кулинарный...
Дык надо иногда... не всё ж про выделения и роддома беседовать ))))

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне сегодня больше нельзя есть
я то же хочу сегодня больше низя
прошу заметить что сообщение написано в 00.30
друх, я тоже очень грущу, что в 3 часа ночи не могу поесть, потому что сплю...
Старый 06-02-2009, 10:54     #5125
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
Старый 06-02-2009, 11:02     #5126
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
Старый 06-02-2009, 11:03     #5127
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...

Даааа, блин....
Старый 06-02-2009, 11:10     #5128
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я вчера все же сделала шарлотку О чудо! На утро лично мне оставили кусочек (ха, учитывают мое положение ), а основную часть съели естественно вчера.

Молодец, что все же попетрила, что к врачу надо! Лечись!
Приветик всем!!!

Я тоже)) начиталась вчера на работе сообщений про шарлотку и прибежав домой первым делом ее и сделала)) Оторваться не могла

Так что девочки, спасибо
Старый 06-02-2009, 11:13
ответ для dianet на сообщение "Даааа, блин....:005:"
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
Летка, жаль что так, но мобыть ещё всё обойдется, сама ж пишешь "видимо" "скорее всего"... так что надежда умирает последней! и не реви!
а по поводу хорошей новости, поздравляю! и интересуюсь, я видимо тоже буду выбирать из 1 РД и Отта, мне ближе всего до них. Расскажи чего интересного от босса узнала про эти роддома.

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
а йога на Петроградке не прильщает? я бы с удовольствием, но у меня по близости нема...
Старый 06-02-2009, 11:20     #5130
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Поздравляю с отличным приобретением