| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Хочу похвастаться, купила коляску за смехотворные деньги здесь на ДО..Вчера настирала ее - смотрится как новенькая! Я ваще довольная как слон!! Коляска еще год будет на гарантии ![]() Остановилась все-таки на каролине элеанс, долго изучала минусы и плюсы, оказалось, что все минусы ходовой части устранил прошлый хозяин...так что все вопче в ажуре! |
|
|
ответ для dianet на сообщение "Девочки привет!
Хочу похвастаться,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Поздравляю! Глобальная покупка!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Поздравляю! Глобальная покупка!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Дык надо иногда... не всё ж про выделения и роддома беседовать )))) прошу заметить что сообщение написано в 00.30 ![]() ![]() ![]() друх, я тоже очень грущу, что в 3 часа ночи не могу поесть, потому что сплю... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично
, поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа... |
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке? |
|
|
ответ для letka на сообщение "Девочки, а еще у меня 2 новости:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даааа, блин.... ![]() |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Всем привет!
Я вчера все же сделала..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я тоже)) начиталась вчера на работе сообщений про шарлотку и прибежав домой первым делом ее и сделала)) Оторваться не могла ![]() Так что девочки, спасибо ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Даааа, блин....:005:"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
а по поводу хорошей новости, поздравляю! и интересуюсь, я видимо тоже буду выбирать из 1 РД и Отта, мне ближе всего до них. Расскажи чего интересного от босса узнала про эти роддома. Цитата:
|
||
|
|
ответ для dianet на сообщение "Девочки привет!
Хочу похвастаться,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Поздравляю с отличным приобретением ![]() |
|