Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для rica на сообщение "И поближе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "есть хорошее гомеопатическое..."
|
||||||
Элита
![]() |
нет, у меня эта петрушка полтора дня только длится. Я надеюсь, что это криз и он скоро пройдет
![]() пока в докорме нет нужды - с трудом, но хватает того, что производит мой организм пыталась как-то воды дать - допоить, так не хочет он воды, ему грудь подавай Цитата:
![]() я очень хочу верить,что это временное явление и скоро все нормализуется купила апилак - тоже для лактации, посмотрим, как оно сработает в принципе, дите, после последнего перекуса уже 2 часа спит (от груди отцепились вообще 2,5 часа назад почти). Мы его на улицу вытащили, так он больше часа там проспал, теперь дома досыпает. То есть, скорее всего, он не голодный, и ему еды хватает. А грудь сосет из психологических побуждений ![]() а что касается меню, то я и яйцо уже ела - никакой реакции (т-т-т), и молоко пила, и кисломолочку разную ввела, завтра вот рыбу попробую,е сли на сок не среагирует. В поринципе, есть у меня тайная надежда, что ребенок у меня на еду реакции давать не будет. Все, что я начала есть в последнее время, никак не изменило ситуацию с его состоянием. То есть, как начались у нас газики и проблемы со стулом еще на одной гречке, так они и сраширенным меню остались в том же виде. Ну, разве что от саб симплекса полегче чутка Цитата:
понятное дело, не в моих интересах сужать этот интервал ![]() а лежать мне неинтересно - у меня куча дел дома, которые можно сделать только когда мелкий не требует внимания. Вот я изо всех сил пытась хоть какую-то видимость воспитания соблюдать. Хотя, и совместный сон у нас в полный рост, и ребенок спит, где уснет, а не обязательно в своей комнате... В общем, многие мои ранее продекларированные принципы полетели псу под хвост под влиянием грубой и жестокой реальности ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
ответ для rica на сообщение "скорее сложно отучить потом, когда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Извините меня,но я прокопирую свой..."
|
Элита
![]() |
сделай клизмочку
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А вот мы в День рождения!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Всем привет!
а мы опять днем спать не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но ты так поностойчевее, поувереннее, чтобы ребенок понимал кто тут главный. И потом ему же самому легче спеленотому - нчего не мешает, не отвлекает. |
|
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "а мы сходили на узи таз. суставов - всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "сделай клизмочку"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кричит иногда,приступами и ножками сучит. А Линекс или Бифиформ мне принимать? А как клизму делают? |
|
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "нам прописали с месяца. сказали пить до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но мы на смешанном вскармливании, и в смесях витамина итак достаточно |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Да, мы на ГВ.Твердый был,как замазка..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, тебе. У нас были слизь и зеленые какашки, я попила Бифиформ и все прошло, может поможет, попробуй. А так, что делать с такими густыми какашками- даже не знаю, наверно,клизмочку. Как ее делать- не знаю, не делала ни разу. Видела в аптеке раствор для клизмочек, но не уточняла про него.
|