~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:12     #4951
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
в поликлиниках обычно восьмерки и потом шапочки или нарукавники и прочие плав средства. А это значит, что ребенок плавать не будет!
то есть конечно в воде и так хорошо, и просто общение ребенок-вода это змечательно.
но раннее плаванье может дать несравнимо больше и маме и ребенку.
К сожалению у нас в городе очень немногие заморачиваются на то, что бы действительно ребенок с мамочкой работали в воде.
Я со старшим много что повидала в свое время, когда поняла, что просто плавая на маме и ныряя один раз за занятие мы ничему не научимся.

основные принцыпы плаванья, которые я поняла для себя.
Ребенок и МАМА должны быть вместе в воде..
мой в пол-ке в ванной не плавал, но я не видела там плав.средств
а в большом бассейне и в маленьком (где мамам по колено) говорили, что если хотите научить ребенка плавать - плавсредства не покупать
в крайнем слуяае нарукавники
сейчас в пол-ке другой инструктор, т.ч. что и как сейчас я не знаю
Цитата:
надо нырять!!! (причем и маме

на это я пойтить не могу
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Я со старшей ходила в бассейн в нашей поликлинике. Начинали с обычной ванны с восьмерками, отталкиваниями и нырянием. Когда ванночку переросли перешли в следующий по размеру бассейн, куда уже вместе с мамой залезали и дочка под водичкой ко мне проплывала сама. А потом - лето, отсутствие условий для плавания и дочка все забыла
у нас так же
только ванна у нас была дома, с теми же упражнениями
после лета -
и до сих пор плавает сикось-накось со спущеными нарукавниками
и это при том, что в саду ходит в бассейн
а результаты плавания - 3-4 метра без нарукавников и по всему бассейну в еле-еле надутых, их и надутыми-то сложно назвать - только после ежедневного посещения бассейна со мной в санатории

вопрос - чему их в д/саду учат?

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Вот задумалась я...я с ребенком к врачу хожу в кенгуру...а не рано ли я ее туда засунула?
В слинг она в комбезе не помещается, да и не удобно как то...
На коляске- далеко
Просто на руках-тяжело и неудобно
Кто нибудь еще носит уже кенгуру?
ортопед сказал, что до 3-4 месяцев носить можно в слингах/кенгах, где ребенок прижат к себе
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А я наоборот соску запихиваю, а Кира ее плюет дальше чем писает)))) Пускай ребенок сосет, им же надо свой сосательный рефлекс как то удовлетворять
для удовлетворения сосательного рефлекса есть сиська, а не соска!
Старый 19-12-2008, 15:13
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Вот они мы немного покажемся

Старый 19-12-2008, 15:15     #4953
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Красотка какая
Старый 19-12-2008, 15:17     #4954
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А я вот сегодня поеду на коляски в поликлинику, прошлый раз с папой на машине, так в кресле очень удобно, а вот что будет сегодня.............и еще вопрос, а что хирург смотрит????? так же, что ортопед смотрит, а то он чет посмотрел, я и не поняла что(((((((

Я аватарку сменила)))) морально поддерживаю свою кошку, готовящуюся стать мамой))))))) В Новый год ждем прибавления пушистого семейства))))) Выложу потом фотки, не кого не интересуют скоттиш-фолды или страйты (смотря что родится)))))))??????
ага! в кресле удобно, если это кресло папа несет, а если на себе, то не очень

присоединяюсь к вопросу - а что хирург у девочек смотрит? я до него не дошла

кошке легких родов!
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Все очень и очень относительно и зависит от многих факторов.
И еще: взрослый то человек без адекватного лечения не всегда может справиться с ангиной и другими заболеваниями, а вы о детках месячных говорите. Иммуномодуляторы никогда некому не вредили еще. Просто два одинаковых лекарства конечно давать не стоит.
не уверена
не зря же врачи которым я доверяю перед тем, как их назначить, спрашивают когда последний раз их пользовали ...
своя иммунная система тоже работать должна, а при частом приеме иммуномодуляторов организм не будет напрягаться на выработку своего интерферона
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Поликлиника № 59. На днях заходила, смотрела бассейн. Все очень прилично, есть инструкторы. Но они сказали, что в бассейн принимают мам с детишками только с 5 месяцев!

Я тоже увидела тут шапочку, загорелась, поехали в "Дети", но шапочки там закончились. Купили жилетик, сделанный по тому же принципу (около 100 р.), еще не опробовали.
в той о которой я писала (за Просвещения, 53-55) - точно для малышей "курсы в ванной" есть - подруга туда ходила

Цитата:
У меня еще вопрсец:
кто где покупает подгузники?
И где их можно купить ПОДЕШЕВЛЕ??
присоединяюсь к вопросу!
6 лет назад были в Ленте, а сейчас?

вот в ОКее дешевле ,чем в Детях и Здоровом малыше
в Ленте 100 лет не была
Старый 19-12-2008, 15:20
ответ для Mendes на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Старшенький какой большой уже!! А на кого похожи?

Просто принцесса!!!
.
Говорят на меня, мне кажется Гоша на меня, а Женя на папу По крайней мере в что как только еда в рот попадает, она тут же какает
Старый 19-12-2008, 15:20     #4956
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сладкие
Старый 19-12-2008, 15:23
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А все со вспышкой снимают, а я вот второго рощу и не пользуюсь, до года. За глазки боюсь. Может я не права...
Старый 19-12-2008, 15:27     #4958
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня сосем соску.кто еще сосет сосочки и как часто?боюсь приучить к соски-сеодня днем уже вытаскиваю соску Юська начинает пищать....
Мы соску дали первый раз, как газики начались. Очень хорошее средство для пропукивания! Сейчас даем тоже, как газики наступают и иногда между кормлениями.
Я раньше не жаловала соску. А вот почему многие так проив нее? Ребенок неправильно грудь будет брать? Я этого не заметила что-то. Прикус неправильный будет? Наше поколение всё на сосках выросло, только вот у большинства нормальные прикусы. Может быть есть еще какие-то причины? Просветите, кто знает.
Старый 19-12-2008, 15:31     #4959
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Мы соску дали первый раз, как газики начались. Очень хорошее средство для пропукивания! Сейчас даем тоже, как газики наступают и иногда между кормлениями.
Я раньше не жаловала соску. А вот почему многие так проив нее? Ребенок неправильно грудь будет брать? Я этого не заметила что-то. Прикус неправильный будет? Наше поколение всё на сосках выросло, только вот у большинства нормальные прикусы. Может быть есть еще какие-то причины? Просветите, кто знает.
скорее сложно отучить потом, когда становится постарше. Я и так и сяк сейчас всовывала, но моя дочь не признает пока соску. А мне уже на работу через 2 недели. Как без нее родимой.
Старый 19-12-2008, 15:37     #4960
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
мы жОнихаемся к Ариночке lil_mom!