**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:03     #5121
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Еще купила элевит витамины, почти месяц пропила и только сегодня заметила, что мне их продали с просроченным сроком годности. вот теперь думаю не вредно ли? А в аптеку пойду разбираться, правда у меня чека не осталось, но все равно выскажу им свое фи.
кошмар, такие дорогие витамины, а продают просроченные. Название аптеки- в студию, пусть все знают таких "героев" в лицо и проверяют все пачки, купленные там.
Старый 05-02-2009, 13:03     #5122
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Мне вчера было так плохо, что я с горя упилась томатным соком. Самое смешное, мне полегчало!
Я вчера съела с горя 5 солёных огурцов. Муж смотрел на меня, как на психа, но молчал Полегчало аж на целый час. Зато что было потооооом Больше огурцы я не ем

Цитата:
Я в свое время очень на родителей обижалась, что они сестренку назвали не так, как мне хотелось
Интересно, Лисёна тоже обидится? А тебе сколько лет было?

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Еще купила элевит витамины, почти месяц пропила и только сегодня заметила, что мне их продали с просроченным сроком годности. вот теперь думаю не вредно ли? А в аптеку пойду разбираться, правда у меня чека не осталось, но все равно выскажу им свое фи.
Ничего себе. И это в аптеке. С ума сойти Насчёт вредности ты у врача спроси обязательно. Хотя я думаю, что там просто все соединения распались и всё.
Старый 05-02-2009, 13:12     #5123
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
кошмар, такие дорогие витамины, а продают просроченные. Название аптеки- в студию, пусть все знают таких "героев" в лицо и проверяют все пачки, купленные там.
Университетская аптека.
Старый 05-02-2009, 13:14     #5124
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Мой Лелик, очень тебе сочувствую, тоже однажды пережила потерю кошечки, тяжело очень было, но время лечит, и тебе сейчас нервничать нельзя. Вспоминай светлыми мыслями своего котика.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Старый 05-02-2009, 13:39     #5125
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
У меня были тоже оооочень сложные роды. Я тогда зареклась второго рожать. И что вы думаете? Не прошло и трёх лет, как всё забылось
У меня было не так сложно, сначала немного в схватках, а потом повезли меня на экстренное кесарево. И вот после операции были самые ужасные четыре часа в моей жизни - наркоз дешевый, отходила тяжело, с кровавыми глюками. Меня оставили в род.блоке под наблюдением, наблюдала за мной только уборщица. Гарик сказал, что переведут в палату в 7 часов. А я лежала прямо перед часам. На минуту-две усну, проснусь - смотрю на часы...Девочки, вот даже никакого ребенка не хотедось совершенно. Я в этот момент ненавидела их обоих - и сына и мужа.. Мужа особенно!! А когда 7 часов утра настало, я как заорала - Доктор, 7 часов, везите меня в палату!!!
Вот был барьер такой, что в палате мне сразу станет легче..

Забылось еще раньше..
А эту беременность вообще страстно желали!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Роды тяжёлые были,девушка эмоциональная-так на неё орали,что какого рожна ты вообще забеременела,да и аборт надо таким как ты делать,столько она всего от них наслушалась....
Когда я такое читаю, вспоминаю свои бесплатные роды в 11 РД. Мне 24 года, я никогда не имела дела с подобными мероприятиями. И тоже как овца в душе полы намывала со схватками.
Счас бы попробовали так... ! Очень у меня боевой настрой на это. пусть только вякнут, я рот быстро заткну.
Старый 05-02-2009, 13:45     #5126
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, привет! Мне кажется с каждым днем все лучше и лучше... прям удивляюсь на свой организм... осталась только реакция на запахи всякие, и спать хотца, а тошнота проходит вроде 12 иду на учет вставать
Все таки беременность 1 и 2 отличаются очень... мне с Маруськой было плохо недель до 16, тошнило

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вчера сыну говорю смотри у мамы какой животик, а скоро еще больше будет. Он мне: "Мама, ты что беременная???" Я говорю:" да". Он недовольно на меня покосился и ушел. Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
Я своей еще не говорила, но тоже боюсь реакции на братика, сказала что братика ей не надо ни в коем случае
Старый 05-02-2009, 13:56     #5127
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
+ 1
Слов нет...
Цитата:
Больше огурцы я не ем

Интересно, Лисёна тоже обидится? А тебе сколько лет было?
Вот именно поэтому я пью томатный сок С огурцами шутки плохи... Эх,были помидоры маринованые домашние , но кончились

Мне 4 года было

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Когда я такое читаю, вспоминаю свои бесплатные роды в 11 РД. Мне 24 года, я никогда не имела дела с подобными мероприятиями. И тоже как овца в душе полы намывала со схватками.
Счас бы попробовали так... ! Очень у меня боевой настрой на это. пусть только вякнут, я рот быстро заткну.
Жуть...
Старый 05-02-2009, 14:13     #5128
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Я своей еще не говорила, но тоже боюсь реакции на братика, сказала что братика ей не надо ни в коем случае
Моя тоже категорически не хотела братика. А потом как-то смирилась, что ли.
Старый 05-02-2009, 14:18     #5129
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Вот именно поэтому я пью томатный сок С огурцами шутки плохи... Эх,были помидоры маринованые домашние , но кончились
Может тоже сока попробовать? Вечером буду проводить эксперимент

Цитата:
Мне 4 года было
Так и моей же 4 Ох
Старый 05-02-2009, 14:33     #5130
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Привет, девочки!!!
с утра борюсь с токсом и жуткой усталостью...
надеюсь,что вечером буду бодрее, а то уже неделю не могу заставить себя постирать,а всего-то надо в машинку стиральную все закинуть

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Ну прямо не спрашивала, но она меня спросила, какие витамины принимаю, я ей сказала витрум пренетал, она все равно прописала еще вит.Е. Что интересно сейчас поискала информацию о норме витаминов для беременных. А и С как раз в моих витамиах недостаточно, а вот Е уже в моих витаминах более чем нужно, зачем же еще вит Е ну спрошу в следующий раз, пока пить что ли, даже не знаю. Девочки вы пьете отдельно вит.Е?
ой, ты же тоже вроде бы в 40 ЖК?
у меня та же ситуация - я пью витрум пренатал, сказала об этом врачу, а она гвоорит мол надо еще фолиевую к-ту дополнительно и витамин Е !!! так их по нормам у нас и так предостаточно в Витруме! Я решила лишнего не пить, ну нафиг, а то перебор будет