*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 02:08     #5121
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я бы даже сказала выруливать
Отлично сказала!

Эх, Беллочка, ты ещё круче чем я думала Я прям отстойницей себя рядом с тобой почувствовала

Ладно, девули, я спать!
Спокойно ночи!
Старый 09-01-2009, 02:09     #5122
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи

Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях)
Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть
Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка)
Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки
кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой)
Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже!
Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!!
Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!!
Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль..
Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить))
Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара.
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу...
Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси!
Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка)
Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка
Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама)
Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка )
Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл)))
Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица
Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная
Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка)
Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!!

Женечка
,я нашла твою мессагу!!!

супер!!!!!!!!!!

бльшое спасибо,приятно ну ооооооооооооооооооооочень!!!!!!!:f lower:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-01-2009, 02:10     #5123
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

э.... с чего это ты? не, не надо таких чуйств, надо чуйства любви к себе и всему вокруг
Старый 09-01-2009, 02:11     #5124
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

и я тоже бай-бай......................

споки,красавицы и умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

приятных снов!!!
Старый 09-01-2009, 02:18     #5125
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

усе, я наработалась пошла спать...

Доброго утречка!
Старый 09-01-2009, 02:19     #5126
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А если две девочки и обе на папу? Так не честно!
тады надо мальчика еще
Старый 09-01-2009, 02:30
ответ для Melkih mum на сообщение "тады надо мальчика еще :004:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
тады надо мальчика еще
согласна с Марией!
Старый 09-01-2009, 02:31
ответ для Liberty на сообщение "согласна с Марией!;)"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

ну усё,я точно бай!
споки!
Старый 09-01-2009, 02:33     #5129
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Машунь, очень жалко, что вас в этот раз не было Хорошо, что Милечке уже получше, теперь и Димасику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где же вы такую бяку подцепили

Аааа, Мила, до этого фото я была уверена, что я сытая!
самое смешное что НИГДЕ! бо мы сидели дома начиная с 25 декаюбря даже больше.... вот. а епредалорсь нам это с детскими вещами которые мне передали НЕ ПРЕДУПРЕДИВ что ребенок их носивший болет был ротавирусом жтим перед НГ, ну а Миля ес-но все примерила из пакета, а Дима ей помогал. в результате Миля слегла ночь со 2 на 3 испортив папе ДР, а дима вот 7го испортив дедушке с бабушкой Рождество, и все это на фоне ослабленного иммунитета тк Дима кашлял а у Мили зубы вот.

ЗЫ: Короче БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Старый 09-01-2009, 02:34     #5130
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маш, поправляйтесь уже скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диск я тебе не передала, я никому не записала, пардон...на следующую встречу обещаю принесть (но вы мне все равно напомните за пару дней)
НЕ.... НЕ ГОДИТСЯ! Беллик мне клятвенно обещала что привезет от тебя приветик пораньше, так что не леинсь уж пож-та, ЗАПИШИ ЗАРАНЕЕ!