Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 10:36     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Вик а это кто ??
Старый 30-08-2007, 10:59     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО прекрасное утреннее настроение (вес вернулся, как был 2 недели назад просто вернулся и все ) .... кашку гречневую варю
Ну и замечательно!
У тебя новая аватарка?
Красивая

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки, поздравьте с покупкой - купили вчера пылесос Karcher 5500, нашли в Телемаксе, довольны все трое(дите выражал эиоции пиночками приятными), муж шутит,что на нем можно даже ребенка катать..
Скорее бы уже выходные - у нас закончатся ремонтные работы и к нам приедет мой папка дорогой..с целым ящиком груш и подарков..

Танюша, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а никто не хочет высказать своё мнение насчёт увлажнителей воздуха? Ни для кого ни секрет, что воздух в квартирах, несмотря на бешеную влажность на улице, сухой...А с приходом зимы и центрального отопления - и говорить нечего. Может у кого уже есть? Что думаете? Говорят, жутко пользительный...
Мы будем покупать обязательно.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я не против, но это не так легко как кажеться, тем более на автобусе!
Мы решили завтра съездить в Лапперанту. Можем кого-нибудь с собой прихватить.

Про трубочку - не знаю, чтобы мы без нее делали.
Про апиратор - я его выкинула, гораздо удобнее простая спринцовка. Сосет сильнее. Вообще эти все предметы кот. продают в детский магазинов не очень подходят. ИМХО. Нам только градусник электронный пригодился. Ножницы для младенцев - тупые, в прямом смысле, не стригут, а мнут нежные детские ногти. Лучше своими аккуратненько.

А я вчера рейд по магазинам совершила. Накупила себе одежки в PROMOD. Еще сумку в Домани отложила, денег не хватило.

Буду мамой в Контитенте уже работает!!!! Кто-то спрашивал.

Танюшка просто красавица, фотомодель! Фотки супер!
Спасибо за советы от опытной мамы

Цитата:
А у нас есть слинг-мамы? Хочу освоить, а как и с кем?
У нас Оля (Оле-Лукйоле - слингомама)
Еще можно в малышах до года почитать, там куча обсуждалок
Старый 30-08-2007, 11:29     #3
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
А у нас есть слинг-мамы? Хочу освоить, а как и с кем?
Присоединяюсь! Читала, что, это очень удобно носить малыша в слинге и что можно прямо с первого мясяца, но где купить и как научиться?
Старый 30-08-2007, 10:27     #4
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем бодрого!!!
Расскажу про ужасную ночь...сегодня просыпаюсь я по нужде(сорри за подробность) в 2 часика ночи, при этом умудрилась разбудить Герку... он ка-а-ак начал выделывать коленца в пузе... уж не знаю что ему не понравилось, но во время его плясок у меня ещё что-то заболело ... на вопрос "что?" ответить не могу, знаю точно что область ниже рёбер и выше ног... лупил масик меня в стороне аппендицита... до 5 уснуть не смогла... вот...сына ещё в пузе, а уже бессонные ночи начались...
Старый 30-08-2007, 10:36     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!
Девочки, поздравьте с покупкой - купили вчера пылесос Karcher
пздр

Цитата:
у меня тот же трабл. Может поможет: во время сведения, выпрями ногу и потяни сильно носок на себя. Если не можешь выпрямить ногу, можно и так пальчики на себя потянуть. Мне очень помогает. Сразу проходит всё. )
меня муж этой фишке научил .. тока сча такие судороги, что я аж вскрикиваю, он просыпается и сам мне носок наверх "задирает" - сразу проходит
но блин - больно

Цитата:
а никто не хочет высказать своё мнение насчёт увлажнителей воздуха? Ни для кого ни секрет, что воздух в квартирах, несмотря на бешеную влажность на улице, сухой...А с приходом зимы и центрального отопления - и говорить нечего. Может у кого уже есть? Что думаете? Говорят, жутко пользительный...
мы все хотим-хотим купить ... Виталик уже год все собирается ... а придем в магазин, он грит - покупаем ? я - а зачем ?? он - не знаю ... вот зачем он ?? воздух, вроде, надо летом в жару увлажнять, а есть ли смысл покупать на зиму ??

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем бодрого!!!
лупил масик меня в стороне аппендицита... до 5 уснуть не смогла... вот...сына ещё в пузе, а уже бессонные ночи начались...
а у нас также ... еси мне ночью приспичит - мы ж оба просыпаемся... тока я готова уснуть уже через минутку, а мелкий еще дубасит своими копытцами в течение минут 15 ... какой уж тут сон ...
Старый 30-08-2007, 10:43     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
пздр

меня муж этой фишке научил .. тока сча такие судороги, что я аж вскрикиваю, он просыпается и сам мне носок наверх "задирает" - сразу проходит
но блин - больно

мы все хотим-хотим купить ... Виталик уже год все собирается ... а придем в магазин, он грит - покупаем ? я - а зачем ?? он - не знаю ... вот зачем он ?? воздух, вроде, надо летом в жару увлажнять, а есть ли смысл покупать на зиму ??

а у нас также ... еси мне ночью приспичит - мы ж оба просыпаемся... тока я готова уснуть уже через минутку, а мелкий еще дубасит своими копытцами в течение минут 15 ... какой уж тут сон ...
Юлич, принимай поздравления по новой аваторке..
Мое мнение, что как раз зимой увлажнитель и нужен, батареи греют, кислорода мало.
А с новым аппаратом хоть какой- то воздух.
Окна же не будешь открывать в комнате, когда малыш спит..
Мы видели в Максидоме Ровентовский увлажнитель, вот только по внешнему облику он что-то не очень.Будем смотреть дальше.
Старый 30-08-2007, 10:58     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юлич, принимай поздравления по новой аваторке..
Мое мнение, что как раз зимой увлажнитель и нужен, батареи греют, кислорода мало.
А с новым аппаратом хоть какой- то воздух.
Окна же не будешь открывать в комнате, когда малыш спит..
Мы видели в Максидоме Ровентовский увлажнитель, вот только по внешнему облику он что-то не очень.Будем смотреть дальше.
спасиб, красивая, правда ? мине 2 недели ее делали сама-то без рук, вот и ждала ....

нужен, значит ?? А по какому принципу их выбирать ? бывают же просто увлажнители, бывают с ионизатором ... я еще из них пар идет
и еще ... мы тут пытались к ним инструкцию хоть почитать - для кого, чего, когда .... дак в инструкции этого не написано ... тайна
Старый 30-08-2007, 11:20     #8
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Всем доброе, холодное утро

Сергеевна - тебя с новой аватаркой Хотя вот если честно - мне первая ну оччень нравилась - там такая роковая женщина

Девочки, представьте - едем с мужем сегодня на работу на машине и тут я вижу на Матизе - что впереди нас стикер нашего сайта ЛВ!!! Я уже на него давно зубы точу, а тут захотелось аж до слез!!! Но приятно было - как приятеля хорошего увидела
Старый 30-08-2007, 11:25     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Поехала я на работу!
Через полчаса увидимся!!!
Если кто узнает что новенького об увлажнителям - пишите
Старый 30-08-2007, 11:45     #10
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поехала я на работу!
Через полчаса увидимся!!!
Если кто узнает что новенького об увлажнителям - пишите
Ленусь, я вот какой нашла..По отзывам - хороший, и цена не очень страшная, на мой взгляд..
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xSTGGPPP
Насчет слингов - у меня купила подруга, у нее дочка апрельская.
Не может никак приспособиться к слингу, честно говоря, он лежит дома..
Я как то больше за кенгурушник..