| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А у нас есть слинг-мамы? Хочу освоить,..."
|
|
Хранитель
|
Вик
а это кто ?? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А у нас есть слинг-мамы? Хочу освоить,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя новая аватарка? Красивая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас Оля (Оле-Лукйоле - слингомама) Еще можно в малышах до года почитать, там куча обсуждалок ![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
Всем бодрого!!!
Расскажу про ужасную ночь...сегодня просыпаюсь я по нужде(сорри за подробность) в 2 часика ночи, при этом умудрилась разбудить Герку... он ка-а-ак начал выделывать коленца в пузе... уж не знаю что ему не понравилось, но во время его плясок у меня ещё что-то заболело ... на вопрос "что?" ответить не могу, знаю точно что область ниже рёбер и выше ног... лупил масик меня в стороне аппендицита... до 5 уснуть не смогла... вот...сына ещё в пузе, а уже бессонные ночи начались... ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем бодрого!!!
Расскажу про ужасную..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
пздр ![]() Цитата:
![]() но блин - больно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":support:пздр :flower:
меня муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мое мнение, что как раз зимой увлажнитель и нужен, батареи греют, кислорода мало. А с новым аппаратом хоть какой- то воздух. Окна же не будешь открывать в комнате, когда малыш спит.. Мы видели в Максидоме Ровентовский увлажнитель, вот только по внешнему облику он что-то не очень.Будем смотреть дальше. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Юлич, принимай поздравления по новой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мине 2 недели ее делали сама-то без рук, вот и ждала ....нужен, значит ?? А по какому принципу их выбирать ? бывают же просто увлажнители, бывают с ионизатором ... я еще из них пар идет ![]() ![]() и еще ... мы тут пытались к ним инструкцию хоть почитать - для кого, чего, когда .... дак в инструкции этого не написано ... тайна ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе, холодное утро
![]() Сергеевна - тебя с новой аватаркой Хотя вот если честно - мне первая ну оччень нравилась - там такая роковая женщина ![]() Девочки, представьте - едем с мужем сегодня на работу на машине и тут я вижу на Матизе - что впереди нас стикер нашего сайта ЛВ!!! Я уже на него давно зубы точу, а тут захотелось аж до слез!!! Но приятно было - как приятеля хорошего увидела ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поехала я на работу!
Через полчаса увидимся!!! Если кто узнает что новенького об увлажнителям - пишите ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Поехала я на работу!
Через полчаса..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xSTGGPPP Насчет слингов - у меня купила подруга, у нее дочка апрельская. Не может никак приспособиться к слингу, честно говоря, он лежит дома.. Я как то больше за кенгурушник.. |
|