| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :070: прекрасное утреннее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я ужо на работе
! Тож че-то яичек захотелось, ням-ням .Цитата:
.Э-эх, мне-бы мой вес 2 недели назад... |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро! Я ужо на работе:))! Тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, поздравьте с покупкой - купили вчера пылесос Karcher 5500, нашли в Телемаксе, довольны все трое(дите выражал эиоции пиночками приятными), муж шутит,что на нем можно даже ребенка катать.. Скорее бы уже выходные - у нас закончатся ремонтные работы и к нам приедет мой папка дорогой..с целым ящиком груш и подарков.. Танюша, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Ленчик, с покупкой! Ну расскажи каааакой он классный, я тож пойду куплю в субботу... Легкий? маленький? какие цвета? сколько стоит? на оптиков? В обчем у меня это тожа покупка первой необходимости, я еще прочитала про них что и воздух увлажняют, вообще класс, мне это очень даже надо, ну делись давай |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Капелютка, спасибо, вообще не волнуюсь, а пол - все окружающие уверили, что пацан, да даже если и девачка, - всё равно. лишь бы здоровый.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Маш, восполнение кальция ;)
а у меня..."
|
|
Мега-элита
|
у меня тот же трабл. Может поможет: во время сведения, выпрями ногу и потяни сильно носок на себя. Если не можешь выпрямить ногу, можно и так пальчики на себя потянуть. Мне очень помогает. Сразу проходит всё. )
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра.
Мне врач порекомендовала для профилактики от отеках попить мочегонные травки. ну так, необременительно. И подружка с опытом говорит,что почки очень напрягаются,надо им помочь.. Явных отеков у меня нет(ттт). Прочитала,что полезен клюквенный морс-наварила вчера-сегодня взяла бутылку на работу. ВКУСНЫЙ.. Только вот снижает двление,что нехорошо... Попробую найти золотую середину |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а никто не хочет высказать своё мнение насчёт увлажнителей воздуха? Ни для кого ни секрет, что воздух в квартирах, несмотря на бешеную влажность на улице, сухой...А с приходом зимы и центрального отопления - и говорить нечего. Может у кого уже есть? Что думаете? Говорят, жутко пользительный...
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!
Ленчик, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только у нас он серого цвета, канареечный не очень. На Оптиков мы взяли последний, есть в Телемаксе на Просвете(3 шт), и на Коменданском, 26(рядом с Голубым универсамом)(1шт) http://www.nedorogo.com.ua/product_i...ducts_id/17465 |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а никто не хочет высказать своё мнение..."
|
|
Элита
|
Танюша, читаю твое сообщение и веселюсь - именно с утра смотрю увлажнители..У нас это следующий пункт покупок
Дублирую сайт, его вчера Юлечка-умничка подсказала, там есть отзывы о покупках увлажнителей и очистителей. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=160003 |