Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 12:21
ответ для Upsik на сообщение "Да блин, ну что ж ты суеверная..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да блин, ну что ж ты суеверная такая-то, готовить надо научиться, тогда и не будете из-за еды сраться)))
У меня муж из-за еды ни разу даже не пискнул, что не вкусно. Вполне интелегентный человек, а как съест что-нить моего приготовления, так тарелку облизывает и добавки просит, прям как маленький. Короче, говороит, что я готовлю даже лучше, чем его мама, а такое услышать это ой ой ой, какая редкость

А там не сразу обновляется, минут через дцать))
Я готовить умею....просто новый ецепт-это всегда возможная неожиданность...мне-то понравилось,а он оказывается не любит сладкие привкусы...н у меня,к сожалению,вобще привереда,хотя съедает все на ура,но как-то сказал что его ама плохо готовила,так что он привык есть все
А мне домашние всегда говорили что я ОЧЕНЬ хорошо готовлю...собственно дома только я и готовила практически всегда...вот...чтот я разошлась...просто единственное что я делаю нормально и горжусь этим-так это готовлю...ну еще всякие заготовки делать люблю-их муж в один момент сметает-тут ему всегда все нравится...
Старый 16-05-2007, 12:29     #5122
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да! вспомнила! Я еще к розовеньким таким присматривалась с блестящей надписью - VIRGIN. Что-то меня все-таки удержало...

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну и как отреагировала твоя врач? Моя мне сказала - если на сл. прием придешь с подобной прибавкой - буду палкой бить .
Моя не говорит ничего, хотя я прибавляю кг в неделю Т.е. говорит, что когда наберу 20 кг, тогда сдаст в больничку.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Эх, спасибо за поздравления!
Я вот еще утром рано проснулась и простонала, что я хочу торт. А добрый муж говорит: "Ну испеки"...Ага, сейчас, я что враг себе, торты печь?!
А теперь воодушевилась...был бы повод! Эх, пусть я буду себе врагом, но торт я испеку!
А у меня в мужа ДР скоро, надо печь торт, буду искать рецепт какой-нибудь... А вчера в честь плохой погоды напекла овсяного печенья с орешками. Вкуснотишша.

Поздравляю всех, кто отмотал полсрока!
Старый 16-05-2007, 12:33     #5123
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ребенок растет! И не только он - грудь, матка, плацента, объем крови увеличивается и еще что-то, из чего прибавка складывается. По моим подсчетам, сразу после родов уходит примерно 7-8 кг. Так что я бы очень хотела вписаться в эти рамки. В первую беременность мне это даже удалось, но тогда я до 20 недель вообще не прибавляла (зотя и не худела), т.е. все 7 кг набрала за оставшуюся половину. А сейчас к 19 неделям уже плюс 3 кг. Наверное, в 7 никак не уложиться.
Не, мне просто интересно - откуда все это организм черпает - на кровь, ребенка, плаценту, если ем я не больше чем раньше? Интересно мне просто.
Да, это тоже мой мечта - набрать 7-8 кг. Хотя врач разрешила 13, но я хочу меньше.
Старый 16-05-2007, 12:35     #5124
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А у меня в мужа ДР скоро, надо печь торт, буду искать рецепт какой-нибудь... А вчера в честь плохой погоды напекла овсяного печенья с орешками. Вкуснотишша.
И у меня скоро у мужа День Варенья! Ровно через 2 недели. Тоже думаю над тортом. Они у меня всегда вкусные получаются, есть конечно проверенный рецепты, но хочется чего-то новенького. Подумываю над "Трухлявым пнем" - тут на форуме рецепт есть хороший.
Старый 16-05-2007, 12:37     #5125
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!

На УЗИ когда пойдешь?
Да я уже вроде всем растрезонила, что в пятицу бегу на УЗИ
Старый 16-05-2007, 12:37     #5126
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Простите за задержание ответа! - мой комп виснет постоянно, похоже, вирус загнался какой-то, блин! Гемангиома, Татусь, это по сути родинка на печени - доброкачественное образование, состоящее из сосудистых элементов. Бывают единичные и множественные. Их надо наблюдать и контролировать рост, т.к. само по себе оно хоть и доброкачественное, но на всякий случай всегда врачи страхуются. Ведь и на теле все родинки - добрые, а фиг их знает, как они себя поведут дальше? Вот и рекомендуют еще через 6 мес - 1 год провериться. А кто-то и через 3 мес. Так что не волновайся...
Натусь! А у меня к тебе тоже вопрос,раз уж речь о родинках зашла. Их вообще удалять не опасно? А то я на Березовую собралась на консультацию,ну и соответственно,если ве ок-удалить,чтобы летом не мешали загорать...
Старый 16-05-2007, 12:38     #5127
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
И у меня скоро у мужа День Варенья! Ровно через 2 недели. Тоже думаю над тортом. Они у меня всегда вкусные получаются, есть конечно проверенный рецепты, но хочется чего-то новенького. Подумываю над "Трухлявым пнем" - тут на форуме рецепт есть хороший.
Да? надо глянуть, а то мне торт печь послезавтра, а у меня еще никаких идей...
Старый 16-05-2007, 12:41     #5128
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у меня сегодня праздник! Еще у Анюты, и знаю точно что у кого-то из девочек тоже! Девочки присоединяйтесь, ведь сегодня нам 20 НЕДЕЛЕК!!!
Поздравляю вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сегодня подводят итоги. Но все участницы получат вип. карты, вот такие: http://www.rd2.ru/discount
Людуль, поздравляю, расскажи потом обязательно, что там и как))

А я вот вчера наверное сама себя сглазила, тем, что болтала, что у меня всё хорошо и к врачу мне теперь только через месяц. Заболел вечером живот, колит со всех сторон, и тянет, как при М., а утром вообще встала и не смогла разогнуться, страшно стало жуть, живот каменный. Заболело всё, весь живот и попа, боль очень острая. Я уже 4 дня без утрожестана, вчера на приёме поленилась на кресло лезть, чтобы мазок на угрозу сдать. Вот дурында. В общем скйчас буду звонить врачу, напрошусь на анализ.
Старый 16-05-2007, 12:45     #5129
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Да я уже вроде всем растрезонила, что в пятицу бегу на УЗИ
Ой, здорово. А я решила в 21 неделю идти. Вчера смотрела первое УЗИ, так теперь так охота опять встретится с ребетоночком. Может он откроет тайну своего пола Будем ждать рассказа. Удачи!
Старый 16-05-2007, 12:45     #5130
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А я - утка. Вчера в Пушкине удостоверилась, что муж прав, меня так называя.

НУ, кто еще в нашу кампанию? )))
У вас хоть оправдание есть...а мне и отговориться нечем