Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 22:07     #5051
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Наташа, ты может знаешь? Гемангиома правой доли печени 18мм, это ничего страшного? Мне так сказали.
А слово красивое. Мужа вечером придет, а я так томно обопрусь об стенку и скажу: "Милый, у меня нашли гемангиому..." Пусть жалеет. Тем более он сегодня провинился - не отвез меня к врачу...
Простите за задержание ответа! - мой комп виснет постоянно, похоже, вирус загнался какой-то, блин! Гемангиома, Татусь, это по сути родинка на печени - доброкачественное образование, состоящее из сосудистых элементов. Бывают единичные и множественные. Их надо наблюдать и контролировать рост, т.к. само по себе оно хоть и доброкачественное, но на всякий случай всегда врачи страхуются. Ведь и на теле все родинки - добрые, а фиг их знает, как они себя поведут дальше? Вот и рекомендуют еще через 6 мес - 1 год провериться. А кто-то и через 3 мес. Так что не волновайся...
Старый 15-05-2007, 22:11
ответ для Nushenka на сообщение "http://foto.mail.ru/bk/anna_evdokimova/1..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
http://foto.********/bk/anna_evdokimova/1/i-2.jpg Вот. Это маська 12нед. 2 дня
А на моем снимке не видно самих ступней. Теперь понятно, как он там дубасит
Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Конечно, и в Отта тоже людей надо знать, к кому идти, но все-таки цена там явно ниже - порядка 1- 1,5 т.р. Пардон, там-то за что такие деньги дерут? Просто интересно...
Как я поняла разница в следующем:
1. В Отта нет спец. монитора для пациента
2. В Отта нет видеозаписи, а только снимки
О других "минусах" мне неизвестно...
Да, чуть не забыла. В коридорах Отта блуждают кошки и некоторые пациенты чувствуют их запах
Старый 15-05-2007, 22:12     #5053
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Оля, на самом деле я бы с удовольствием взяла. Я перед беременостью все зубы так капитально вылечила, что сейчас меня совсем ничего не беспокоит. Только я не знаю, а что нужно в него вписать, в этот бланк?
А писать надо "полость рта санирована"и все.Это я к тому,что бы не ходить к нему,у меня тоже все вылечено,так что ж ходить тогда.
Старый 15-05-2007, 22:14     #5054
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А этот вопрос мы уже как то обсуждали. И дабы не обижать друг друга решили замять.
я никого вовсе не хочу задеть или обидеть, просто обалдела, потому что для меня это - дорого. А интересно чисто с профессиональной точки зрения. У нас тоже УЗИ акушерское делают мои коллеги и цены другие. Только я на работе у своих коллег УЗИ не делаю. Не потому что считаю, что они плохо делают, просто выбираю для себя УЗИста с опытом не только в УЗИ, но и вообще в акушерстве практическом. Вот. Интересно, что конкретно входит в услугу УЗИ 2 триместра в Сканди и МГЦ и т.д. ЭТО и 3D и запись и т.п. или только качественное УЗИ с соответствующим отношением? Повторюсь, но знаю минимум двух врачей, которые работают как в Сканди, так и еще в других местах с хорошей аппаратурой, поэтому и хочу понять столь разительную разницу в цене. А где вы обсуждали все это - все ведь перечитать не смогу...
Старый 15-05-2007, 22:14     #5055
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь? Надо, так надо. Я это хорошо понимаю. У меня ето чувство тоже перерощенное. Я вот собираюсь летом в Крестцы ехать чтобы приводить могилы бабушек-прабабушек в порядок... больше никого из родни совесть не мучит...
Света, а у моей подруги дом в Крестцах, я у неё даже одно лето отдыхала! Как тесен мир!
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А что в нашей темке ни одного снимка узи не было? Суеверим или неинтересно?
Я вот суеверю
Я не суеверю, мне картинку не дали, только диск. А как сделать с ДВД фотки, я не знаю. Из меня тот ещё компьютерный гений....
Старый 15-05-2007, 22:16     #5056
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У НИХ-это я имела в виду Аве-ПЕТЕР.я не выяснила именно на 2 УЗИ нет скидок,цена как и на первое?В других местах есть.
Старый 15-05-2007, 22:17     #5057
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Ну если ДВД играет на ПК, то принтк скрином просто. А с телика конечно фотка будет не та...а жаль.
А может есть на форуме галарея узи?
Старый 15-05-2007, 22:19     #5058
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А на моем снимке не видно самих ступней. Теперь понятно, как он там дубасит
а мне специально фотки сделали с обеими лапками - передней и задней

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А писать надо "полость рта санирована"и все.Это я к тому,что бы не ходить к нему,у меня тоже все вылечено,так что ж ходить тогда.
сходить имхо все равно надо, потому что просто так написать нельзя - нужна печать учреждения.
Старый 15-05-2007, 22:21     #5059
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
сходить имхо все равно надо, потому что просто так написать нельзя - нужна печать учреждения.
Так печать же есть,мне девочка на работе принесла,у нее мама стоматолог.Я в ЖК принесла ее -все прошло!
Старый 15-05-2007, 22:22     #5060
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Ну если ДВД играет на ПК, то принтк скрином просто. А с телика конечно фотка будет не та...а жаль.
А может есть на форуме галарея узи?
Ест галерея УЗИшек на mama.ru. Там всякие сроки и разное качество. Очень много картинок. А что такое принт скрин, я не в курсе...