<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:09     #5111
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Смотрю многим не спится. Маняша, как операция прошла? Как ребенок перенес?
Старый 06-09-2008, 00:10
ответ для fly75 на сообщение "пойду ка я спать! всем пока!:)"
helgas
Элита

helgas отсутствует

привкет девочки!!! а я пришла с гулянки хорошо с подругами посиделе в барчике, денюха у подруги была. а муж хома с дочей
вот вопрос есть, мож кто знает по своему опыту хорошую няню, а?
а то там на работе мечстечко такое есть пока, зовут зазывают, работа неделя через неделю, так что няню нада на две недели в месяц. ну если канешна срастеться, правда как то боязно да и не по себе чуток с Дахой то раставаться и доверить ее кому то
Старый 06-09-2008, 00:11
ответ для Zible на сообщение "Уряяяя!!! Очень ждем!!!!:080:"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
У нас тоже синие были, но посветлели.....Вот мы какие!
О, приветствую вновьприбывших! Даешь сотню апрелят-2008!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А у меня с коляской беда.У меня у моей "жане" лопнуло колесо...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ха! у нас тоже вчера лопнуло колесо!!!
Девочки, во-первых, в детях и в ЗМ продаются запасные колеса для некоторых колясок, а в ЦПДК на многие модели есть запасные камеры! Мы, правда, свою проколотую пластырем бактерицидным заклеили - ездим. Но у нас дырка как от иголки!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наши показатели: 67 см (+ 2 см)
вес: 8000 (+600).
А теперь фотки.
Оля, это сплошное умиление, очарование и даже не знаю что еще. Достойная дочь своей талантливой матери!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вы во сколько из Окея ушли? Когда я туда дошла вас уже не было

Надеюсь еще повторим
Оксан, мы из Окея ушли в 14-30, а потом еще до 4 тусили в парке, а до половины пятого закупались в ДМ с Пуговокой вдвоем, ты чего не позвонила?

Обязательно повторим когда Инна приедет!
Старый 06-09-2008, 00:11     #5114
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

buzuka (Наташа) с 5 месяцами!!!!!!!!!

Старый 06-09-2008, 00:11     #5115
Zible
Элита

Zible отсутствует

Все, всем спокойной ночи
Старый 06-09-2008, 00:12     #5116
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я сегодня поволновалась.
День начался отлично. Мила поспала непросыпаясь на прогулке 2 ч.10 мин. это рекорд! Потом мы еще деревья долго смотрели. Прогуляли 3, 5 часа, она начала все сосать, пошли домой. Поднялись, а дверь не открывается - заглючил электронный замок А Мила уже ноет. Я попрыгала-попрыгала, давай мужу звонить, а у меня телефон отрубили за неуплату
Мила стала кричать.
Я начала звонить ко всем соседям. Одни оказались дома, к счастью. Дали мне телефон позвонить и позволили дочу покормить у них! Спасибо большое!
Муж вызвал с работы свекровь с запасными ключами, я с коляской понеслась к ней домой, благо, это полчаса ходу, подождали ее там у дома еще, потом домой. На пути туда Мила орала, а обратно я ее на пятой скорости катила - она от такого поворота событий уснула. Вобщем, ребенок погулял 6 часов
Запасные ключи спасли нас. Я, правда, волновалась: а если они не сработают, то ждать еще возвращения мужа с ребенкой орущим - это ужас. Тут ведь слесарь не поможет! Ну, к счастью, все хоршо, только весь режим сбился у девочки!
КОШМАР! Хорошо, что все обошлось...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже того, спираль слетела, мы вчера с мужем очень бурненько оттянулись, и сегодня я усиков не ощущаю, врач сказала, что если такое будет, то сразу к ней, а она как раз завтра днем принимает, а я работаю, а потом только в четверг. Но самое главное, у меня сейчас самые залетные дни, вот я приколюсь, если "залечу".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так секс был вчера вечером, почти сутки прошли, поздно уже пить боржоми, ну ладно, как будет, так будет......
Олесь, постинор так и через 72 часа 1-ю принять можно, ну и лучше с врачом проконсультироваться..
Старый 06-09-2008, 00:17     #5117
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я когда кого-то цитирую появляется шифровка, если чесно, меня это уже БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
зато не как у всех

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Кольпоскопия - разновидность эндоскопии, осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок. При этой диагностике используется кольпоскоп, представляющий собой бинокуляр и осветительный прибор.
Благодаря кольпоскопии можно получить необходимую информацию о состоянии влагалища и шейки матки, что широко и успешно используется для постановки и уточнения диагноза. Кроме того, это один из методов диагностики эрозий шейки матки, рака шейки матки.

У меня подруга делала, говорит не больно
не больно, только неприятно, особенно если долго делают

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Чернила от ручки чем можно вывести? Я дурында положила авторучку в корман белой куртки, теперь там пятно....просто трындец....Это моя любимая, а самое главное ЕДИНСТВЕННАЯ куртка на данную погоду....Плачу
отстирала?
Старый 06-09-2008, 00:19
ответ для pugovka на сообщение ":010:КОШМАР! Хорошо, что все..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, по давлению я здесь главный. Прежде чем что-то принимать на регулярной основе, нужно обязательно обследоваться, просто так сбрасывать давление лекарствами - неправильный путь. Стоит сделать УЗИ почек в первую очередь, УЗИ сердца и ЭКГ.

Из препаратов можно принять дибазол, попробовать по половинке на ночь, если мало - то целую, не больше!
Все УЗИ сделала - не прикопаться.....
То, что прописали врачи, не совместимо с ГВ
Бросать ГВ не хочу категорически.
пью пока папазол, почти не помогает.
Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Не, мой похож конечно, но другой, в Контакте можно у меня посмотреть в альбоме "Всякое". Этот кот - моя гордость))) Илюха уже в прицел своего взгляда берет кота серьезно, скоро капец коту будет.
ААА моя тоже скоро погонит за котами , вовсю интересуется, трогает мордочки им и зубки, особенно полосатый ей нравится, а он на нее 0 внимания....
Старый 06-09-2008, 00:20
ответ для Шармед на сообщение "[quote=naidu;15517494] А разве не..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Если хочешь - дам на море пофорсить. У меня этих панамок - море, а сезон закончен.
Хачууууууууууу! Нам же надо тоже жениха подцепить - в переди же курортный роман!!!!!!!!!!!!
Заодно бы и в гости заехала к тебе.....*можно и с Настей, вам же и невесты нужны????
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в курси у нас запор был три дня) а теперь даже памперс не спас!Ребенок счастлив! А я то как УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вся родня гуляет!!!!!!!!!!!!
как мало надо маме для счастья!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
что это с малышом? спит 10 мин. и в плачь дикий, сейчас снова покормила( хотя ели только-только) вроде затих, не застудила ли я его в легком чепце(хотя мы только в люльке,не на руках)
на зубки похоже
[quote=Шармед;15521195]
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А разве не просто полностью выйти с форума а потом назад зайти?? Я думала так... хм...
ща попробую
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 06-09-2008, 00:20     #5120
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ёёёёёёёёёё