<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:25     #4801
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Чернила от ручки чем можно вывести? Я дурында положила авторучку в корман белой куртки, теперь там пятно....просто трындец....Это моя любимая, а самое главное ЕДИНСТВЕННАЯ куртка на данную погоду....Плачу
Старый 05-09-2008, 14:26     #4802
Els
Элита

Els отсутствует

Ой совсем забыла...мы наконец то начали прикорм(наверное самые последнии)
Сегодня 3 день как едим цв. капусту-Илюхе нравиться!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у моего стали темнеть, а были светлоголубые, теперь карие становятся Но я и хотела темные глазки!
У меня у Настюхи только этим летом цвет поменялся стали как у папы ...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочкиииииииииии, а гемоглобин 125 для 5 месяцев это нормально???????
Отлично!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
там вообще какая-то дурка, на главной страничке в этой теме автор Ксения Сидельникова, а там эта дама из Москвы, потом другая тема про сон, автор Оля Субару, а внутри опять москвичка!!! что за ерунда твориться?????
Да я смотрю такие дебаты...мое мнение все дети разные!Главное чтоб были здоровые!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Обалденная улыбка

Кольпоскопия - разновидность эндоскопии, осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок. При этой диагностике используется кольпоскоп, представляющий собой бинокуляр и осветительный прибор.
Благодаря кольпоскопии можно получить необходимую информацию о состоянии влагалища и шейки матки, что широко и успешно используется для постановки и уточнения диагноза. Кроме того, это один из методов диагностики эрозий шейки матки, рака шейки матки.

У меня подруга делала, говорит не больно
Ой мне надо делать,да все руки не даходятсобиралась еще после 1 родов,но и к лучшему что не сделала..но теперь точно надо
Старый 05-09-2008, 14:26     #4803
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Я тут с утра развлекаюсь - "ловлю" Глеба по комнате, начала все убирать с нижних полок, думаю на днях буду скотчем заклеивать дверки шкафов.
Олесик! вы молодцы!!!!!!!!
ЗЫ: спасибо за тел

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 05-09-2008, 14:27     #4804
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ё моё, опять шифровка, причем это появляется, когда я цитирую
Старый 05-09-2008, 14:32     #4805
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Чернила от ручки чем можно вывести? Я дурында положила авторучку в корман белой куртки, теперь там пятно....просто трындец....Это моя любимая, а самое главное ЕДИНСТВЕННАЯ куртка на данную погоду....Плачу
Жаль ....попробуй застирать ферри,а потом замочи в чем-ни будь типа ваниша+ постирай на режиме загр. белья.
А мне вообще нечего одеть...приходиться одевать ветровку мужа,тут все в закупке хочу купить плащ,так уже 2 раз пролетаютут мерила пальто...в попе не застегивается...а все говорят похудела-молодец...
Старый 05-09-2008, 14:36     #4806
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Вот кратко о себе и сынишки Илюши!
Родились мы 17 апреля хотя по плану должны были 9 мая! Но Илья решил не засиживаться и вперед с песней пополз на встречу с мамой и папой! Рожали с мужем в 1 роддоме! Должны были в отто но нас туда не приняли т.к. там не было мест! Муж Очень нервничал, а мне почему то было даже очень весело скорее всего это было нервное !!! Родились мы быстро, где то в общей сложности вместе с дорогой 5 часов! (Это от парка победы до васьки по пробкам! ) И вот наш малыш Илья с нами! Теперь мы уже большие солидные мужчины! Знаем толк в жизни. Наши заслуги описали доктора обкакали медсестру и много чего прикольного! А мам у нас молодая всего 24 года жила себе и радовалась и строила грандиозные планы еще той осенью! А вот ближе к октябрю жизнь стала еще увлекательней т.к. мы начали ждать малыша! Вот вроде и все. И прилагаю фото Ильи!
Хи-хи 17 аперля заколдованный день. Я рожала в 1-м меде.... Приехали туда, а нам и говорят, что род.дом. закрыт из-за протечки трубы. 2 часа гуляла по улице с раскрытием 7 см. но потом приняли... У меня там знакомая работает - она сказала никуда не уезжать, вот я и осталась :-) Не жалею ни секунды: врачи там отличные! Мне, кстати, тоже 24.
Старый 05-09-2008, 14:48     #4807
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
мы родились с темно синими а где то в три месяца стали карие!Я так рада этому ! в остольном илья вылитый папа!
У нас тоже синие были, но посветлели.....Вот мы какие!
Изображения

Старый 05-09-2008, 14:54     #4808
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Хи-хи 17 аперля заколдованный день. Я рожала в 1-м меде.... Приехали туда, а нам и говорят, что род.дом. закрыт из-за протечки трубы. 2 часа гуляла по улице с раскрытием 7 см. но потом приняли... У меня там знакомая работает - она сказала никуда не уезжать, вот я и осталась :-) Не жалею ни секунды: врачи там отличные! Мне, кстати, тоже 24.
О! Фанаты 1 Меда! Я тоже там обоих рожала, Айнур /Zible, Ната-Ша. Так что нас тут уже четверо из 1 Меда. А ты у кого?
Старый 05-09-2008, 14:55     #4809
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оль, а чё Никита уже на весь день в сад ходит? а мы еще только на 2 часа водим в приказном порядке, потом до обеда, а потом уж на день....
Не, мы остаемся до 11.30 - 12. Сегодня Никита первый раз пообедал. Со следующей недели буду уже оставлять и на обед.
Старый 05-09-2008, 14:58
ответ для fly75 на сообщение "к сожалению, нечего сказать...."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
+11111111111111111, я думаю, могет быть. саша про соску писала(но во мн. числе_ а мы тут сразу заобсуждали
может

Цитата:
Вот кратко о себе и сынишки Илюши!
Родились мы 17 апреля хотя по плану должны были 9 мая! Но Илья решил не засиживаться и вперед с песней пополз на встречу с мамой и папой! Рожали с мужем в 1 роддоме! Должны были в отто но нас туда не приняли т.к. там не было мест! Муж Очень нервничал, а мне почему то было даже очень весело скорее всего это было нервное !!! Родились мы быстро, где то в общей сложности вместе с дорогой 5 часов! (Это от парка победы до васьки по пробкам! ) И вот наш малыш Илья с нами! Теперь мы уже большие солидные мужчины! Знаем толк в жизни. Наши заслуги описали доктора обкакали медсестру и много чего прикольного! А мам у нас молодая всего 24 года жила себе и радовалась и строила грандиозные планы еще той осенью! А вот ближе к октябрю жизнь стала еще увлекательней т.к. мы начали ждать малыша! Вот вроде и все. И прилагаю фото Ильи!
Хорошенький мальчик

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо а чего мне врачиха сказала что шейку матки смотреть под микроскопом??? Я поняла с ее слов что микроскоп туда засунут??? Или я не поняла???
Микроскоп не засунут
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
и мне неприятно стало
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ужас,надо её из группы гнать,нас пухлячков обижают