♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:46     #5111
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
щас Фадюха таааааааааак хлопнулся, щека вся красная, аж опухла. Так жалко его....
у нас любые препятствия больше трех дней не работают. Научила его на диван залазить (т.е. ставить коленку и подтягиваться на ручках), так нам теперь и море по колено! Переползает через все!!! Так вот и переполз через подушечную баррикаду на выходе из зала. И со всей дури хлопнулся в коридор прямо на мордашку...

ой-ей-ей @@@@@@@@@@@@@

А диван низкий?
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
И мы сейчас слетели с дивана (((. Хорошо, что удачно! Пошла чаю налить, ребенка на ковре оставила. А старшой взял и положил Дашу на край дивана, чтоб не кричала и не мешала мультики смотреть. Захожу - она в полете!
и вам @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Девочки а я хочу погодок, а наш папа категорически против (хнык-хнык)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на уламывание папы. А я вот поняла, что пока не готова. Хочу насладится периодом, когда Темка все делает первый раз. А с токсикозом и пузом точняк все пропущу.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Зато к Антону можно очень удачную рифму подобрать. Озвучивать не буду, а то забанят еще

Старый 19-09-2008, 21:48     #5112
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мне такого не видать как своих ушей
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме
Старый 19-09-2008, 21:56
ответ для Pantoofl на сообщение "мы купили комбез lassie -..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Милашка и Петюнчик такие классные - фотомодели прям

Неужели они специально так позировали или это Ульяна у тебя такой фотик быстрый?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока только читаю, писать еще сил нет, так и болею. Вчера видимо был пик, горло болело так, как при ангине, даже голову поворачивать больно было. Отлежатся не получается, надо все равно на улицу ходить. Вот вчера ходила детей в садик записывала (наконец то), ну и по магазинам, овощи-фрукты-смесь-пампы купить надо, а муж рано утром уезжает и часов в 11 вечера приезжает, ему не до магазов.
А сегодня пришлось смотаться к неврологу. И там, блин, усе плохо. Сидеть нам запретили, говорит, спина слабая совсем и сидят неправильно от этого. Отправили на форез, теперь уже на спину. Пипец, только с ТБС разобрались!
Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???
Иногда черная полоса оказывается взлетной
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
мы купили комбез lassie - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из супрафила
правда он нам великоват оказался... Для зимы-осени - ближе к году - идеальнейший вариант, в лужах сидеть можно будет)))))))))))
фотки в студию!!! а где в Финке?
Старый 19-09-2008, 22:03     #5114
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю-читаю и поняла вдруг, что тоже Петю не записала ещё в сад , пора ехать в РОНО, жаль, что прямо в саду не записаться, а то как раз дочку водить начала второй день как...
что и правда пора озадачиваться, если в сад пойдем в 2,5???

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Зубы на данный момент у всех вылезли или еще нет?Что-то я беспокоиться начинаю
мы пока беззубые. Волноваться поводов нет. Все равно процесс никак не ускорить. ВЫлезут никуда не денутся. Вроде беззубым еще никто не оставался

Цитата:
Девочки НЕLP может кто знает

ввела своей 30минут наазад творог(АГУША) две ложки, через 15- 20 мин лицо покраснело, глаза отекли практически и мелкая сыпь, типа крапивницы
ЭТО такая быстрая реакция??????????
п.с. до этого ели тёму ничего не было.

ойейейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 22:07     #5115
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ЯТаня, мне кажется тебе пойдет рыжый, только не темный, хоть ты и удалила сообщение
да! ура, мне тоже так кажется какой ты глазастик!

Цитата:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на уламывание папы. А я вот поняла, что пока не готова. Хочу насладится периодом, когда Темка все делает первый раз. А с токсикозом и пузом точняк все пропущу.
:
спасиб, да есть такой момент, но вдруг как в первую токсикоза не будет а пузо буду не замечать до 36 недели
хотя наш папа суров пока
Старый 19-09-2008, 22:08
ответ для Марфундель на сообщение "Опа! Я ветеран :support:"
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветики, мамульки!!!
Всем спасибо за поздравления Димульке и кулаки муж
  • у
Всё не так страшно оказалось пока оперировать не будут, кладут на лечение на 3 недели.
А вот мы Семимесячные и заодно хвастаюсь нашей колясочкой

@@@@@@@@@@@@@ вашему папе.

Димуля просто нет слов, одни охи-ахи
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Были мы у невролога, сказала все ок, только небольшой тонус в ножках - но будем снимать его без лекарств, просто массажем плохое - нам запретили ставить на ножки Андрюху, а он ни сидеть, ни лежать не хочет,хочет ходить... будут скандалы...
А еще большой плюс- нам дали направление на бесплатный массаж в поликлинике но очередь на месяц где-то Но зато бесплатно )
ну и номерок к окулисту раздобыли окольными путями - аж на следующий четверг

Спасибо всем за кулачки Андрюшкиному глазу, стало лучше (ну, я в дополнение к кулачкам промывала ему глазки чаем), нощато у меня вскочил ячмень на глазу очень актуально перед грядущим др

@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшиным и маминым глазкам
Старый 19-09-2008, 22:16
ответ для Шaнти на сообщение ":flower: Присоединяюсь к..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Опа! Я ветеран
Поздравлялки

Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые" ???
Старый 19-09-2008, 22:23     #5118
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Надеюсь нас с Варваркой еще не позабыли
Мы в Финляндию на прошлой неделе ездили, и уже прямо там всей семьей с насморком, так что чего то голова шла кругом, Варя нос чистить не дает, орет как резанная, но что делать, приходится через крик.
Сейчас уже почти прошел насморк.....
Да и какой то у меня спад был по жизни, как то было грустно и печально, не могу сказать, что сейчас намного лучше стало, но уже не гружусь так, и с удовольствием вернулась в ряды "февралят"

Всех празднующих с праздничком:
Ой, и главное всем всем всем @@@@@@@ а то вирус гуляет, у меня почти все знакомые болеют, так что берегите себя, малышей и близких!!!!!
не забыли Любовались вашими фотками в контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на белую полосу

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ.
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

И я хочу, но где такой садик найти...
Поздравляем с обходом кроватки А "папу" давайте вашего сюда, мы его \
Про садик, есть такой - ясли
Старый 19-09-2008, 22:26     #5119
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Девочки НЕLP может кто знает

ввела своей 30минут наазад творог(АГУША) две ложки, через 15- 20 мин лицо покраснело, глаза отекли практически и мелкая сыпь, типа крапивницы
ЭТО такая быстрая реакция??????????
п.с. до этого ели тёму ничего не было.
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас на творожок ничего не было, едим и тему и агушу и с фруктовыми добавками

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветики, мамульки!!!
Всем спасибо за поздравления Димульке и кулаки муж
  • у
Всё не так страшно оказалось пока оперировать не будут, кладут на лечение на 3 недели.
А вот мы Семимесячные и заодно хвастаюсь нашей колясочкой

Колись, где купили

Поздравляю Нюшу с удачным походом в сад!!!

ДИМУЛЬКА ПРЕЛЕСТЬ
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос... Кто нибудь уже заменил кормление кашей? Я вот хочу попробовать и в эту еду не давать смесь, че то не понимаю.... На каше написано "на 1 порцию 110 мл воды и 5-6 ложек каши". Но ведь это получается очень мало! Я все конечно понимаю, каша каллорийная очень по сравнению со смесью или овощами-фруктами, но у меня дети просят еще такую же порцию.
Кто как делает? Следуете ли вы рекомендациям на коробке или даете столько, сколько деть просит? Я вот после каши даю еще творог, но его же нельзя каждый день. Чем еще можно кормить после каши?

мы едим кашу уже месяца полтора как
у нас каша 150 мл води и 3 ложки каши и больше не просим
наедаеться даже не доконца доедает

АНЮТКУ И СТЕПИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 19-09-2008, 22:27     #5120
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме
Не хочу расстраивать, но у меня есть информация, что ипотека сейчас вообще рухнула То есть многие банки (если не все) временно перестали ее давать, до апреля где-то. Но есть и хорошая новость: скоро цены на жилье упадут, впрочем как и на автомобили, бытовую технику и услуги. Зато сильно подорожают товары первой необходимости. Кризис, черт возьми!

Цитата:
А у меня че-то разницы никакой нет - как была в 20-23-25, так и осталась. Может морщинок прибавилось, но я их не особо замечаю
Вот и славненько А морщины мы зачастую сами себе придумываем

Цитата:
А в каком конкретно месте болит? Может это невралгия - болит где ребра, очень похоже на сердечную боль, не вздохнуть нормально. Тогда простудила межреберные нервы. Пусть муж разотрет как следует водкой (или согревающей мазью) на ночь, обмотайся платком шерстяным - должно полегчать.
Спасибо за советы! Я так все и сделала, вроде бы полегче стало. Сижу теперь вся такая шерстяная Наверное и правда продуло.

Цитата:
Терпи, подруга, не долго осталось! Зато будет СВОЯ квартира. Мне такого не видать как своих ушей
Ну да, свое жилье - всегда хорошо. Каким бы оно ни было. Мне еще все умудряются говорить: "как так, однокомнатная"? (и делать при этом глаза по 5 копеек ) Типа в однушке с ребенком делать вообще нечего.
Как-будто мне предлагали трешку и однушку, и я сделала выбор в пользу последней. Хорошо что хоть какая-то есть. А то с жильем сейчас вообще попа, оно стало настолько не доступным

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Попробуйте купить мазь " Траумель "она гомеопатическая,по крайне мере она будет снимать болевые ощущения.Мне пмогало!
Спасибо! Про такую не слышала, но надо обязательно узнать. Тем более гомеопатия

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин Алусь, ниче не могу про этот препарат сказать,можт позвонить хоть в скорую и спросить что да как делать???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде стало полегче, Димка меня уже 2 раза за день растер хорошенько, плюс всякие грелки, согревающие мази и шарфы на сину дали хороший эффект. Буду надеятся, что без лекарств обойдется.
Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
это как сказать, я вот еще как 20-летняя люблю одеваться - это иногда улёт....
Ну с такими хорошими внешними данными грех не одеваться как 20-летняя