♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 19:41     #5011
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А на какую высоту примерно? Ведь ребенок скоро начнет ходить, да и ручки вверх поднимать, то есть на метр точно надо поднять?
вот начнёт ходить буду думать, пока ведь не ходят. а так на высоту сушилки и комода

Алина, а я вот тоже когда к тебе на страничку заходила... такая девушка слов нет, умница, красавица......и такое кхе-кхе ...
у меня подруга у неё сынишка Костик, а биопапа её из военмеха

Девочки а я хочу погодок, а наш папа категорически против (хнык-хнык)
Старый 18-09-2008, 19:47     #5012
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки всем СПАСИБО за комплименты!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
(ЗЫ и ОФФ выскажусь и мне полегчает, а потом сотру - час назад узнала что у моего БМ месяца 2 назад родился сын, назвали Андреем... я в шоке... вот почему-то противно, что так назвали... это МОЕ имя)
Всё равно у вас Андрей №1,а у них всегда будет вторым!! Странные они.....

Цитата:
Да, тяжеловато, конечно

Что самое интересное, живем мы сейчас в трешке. Одна комната 18м, другая 12м, и наша, соответственно, 10м. Та что 18 м - смежная, это вообще никуда не годится, проходной двор. Комната 12 метров, конечно, побольше, но не намного. И там не было ремонта уже лет 30, и окна нормального нет. В нашей комнате сделан хороший ремонт, на полу паркет, приличная мебель (немного правда), и мы недавно поставили себе хорошее окно. Ползать ребенку есть где, так как мы спим на маленьком диванчике 190 на 130 (застрелиться можно), и больше нам ничего не надо. Остальное все для ребенка. Правда большие сложности с вещами. Мы втроем, мебели у нас минимум, складывать все ну просто некуда! Самое интересное, что у свекрови в 2-х комнатах и в коридоре стоит в общей сложности 3 (!!!) совдеповских шкафа! (все знают, какие они огромные). Но там столько барахла 30-летней давности, которое никто не носит, что двери даже не закрываются, столько всего понапихано А мы храним все наши вещи в маленьком шкафчике + на 2-х полочках. Там одному-то места мало будет, а мы втроем, да еще и ребекино столько места занимает!
И вообще вся квартира так захломлена вещами и старой мебелью. Не понимаю, зачем Все-равно этим уже много лет никто не пользуется. Я бы все выкинула.

А тут свекровь хотела окна в квартире поставить, все просила нас найти ей БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит. Такое впечатление, что она где-то в другом измерении живет Мы ей говорим, что есть только под 18% годовых. Она - "Нет, тогда окна ставить ни в коем случае нельзя" Потом вроде согласилась (когда в квартире 15 градусов, сложно не согласиться). Денег у нее нифига нет, зарплата вся по счетам уходит и на раздачу долгов, мы ставить окна не будем, так как квартира эта никакого отношения к нам не имеет, и квартира вообще на Димкиного брата оформлена, он собственник То есть, как бы очень справедливо получается, брату у которого семьей и не пахнет - трешка, Диме с маленьким ребенком - НИЧЕГО! Хорошо, что у жены квартира есть. Так бы снимали всю жизнь. Мда... Так вот, мы свекрови и говорим: "Пусть тогда окна ставит брат". Все-равно ему все достанется. А свекровь - нет, но у него ведь такие затраты, то одно то другое. На самом деле, он путешествует ровно РАЗ В МЕСЯЦ. То Испания, то Альпы, то еще что. Раз 10 в год он точно ездит отдыхать. А матери окна не поставить

Обидно, что Диме ничего не дали, а делать все должен он.

Эх, нажаловалась стало легче!

Спасибо что выслушали
Фу на них...А у вас обязательно всё будет хорошо ПАТАМУШТА своими силами!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
щас Фадюха таааааааааак хлопнулся, щека вся красная, аж опухла. Так жалко его....
у нас любые препятствия больше трех дней не работают. Научила его на диван залазить (т.е. ставить коленку и подтягиваться на ручках), так нам теперь и море по колено! Переползает через все!!! Так вот и переполз через подушечную баррикаду на выходе из зала. И со всей дури хлопнулся в коридор прямо на мордашку...
Бедняжка.@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 20:09     #5013
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я все провода наверх подняла, хотя их у нас наверное меньше
а как? У нас не все убрать можно
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот и мы решили показаться!
красавица. Я тебя блондинкой представляла
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно будет.
Цитата:
спасибо всем за кулачки, с ребзем чего-то реально странное... даже 2 часа не выдерживает бодрствования - капризит по страшному... счас вон опять уложила на балкон... ну хоть кашу поел...
нате еще @@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже последние дни злюка малая . Всем недоволен.
Про БМ: абыдно. Меня бы разорвало Поэтому предпочитаю не знать и спать спокойно.
Старый 18-09-2008, 20:28     #5014
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы когда имя выбирали - отталкивались от созвучия с отчеством-фамилией?
Уф, меня аж передернуло. С именем антон связаны некоторые воспоминания. Потому как Вова мой чисто теоретически должен был быть Владимиром Антоновичем. Стал, правда, Константиновичем Но он сначала захотел стать Вовой сам (прямо с 8 недели бер-ти )
Цитата:
... так как мы спим на маленьком диванчике 190 на 130 (застрелиться можно), и больше нам ничего не надо...
зато какой интим
А братик сам-то не понимает чтоли ничего?
Цитата:
щас Фадюха таааааааааак хлопнулся, щека вся красная, аж опухла. Так жалко его....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
у меня подруга у неё сынишка Костик, а биопапа её из военмеха

Девочки а я хочу погодок, а наш папа категорически против (хнык-хнык)
С Военмехом все-таки что-то не чисто
Мужа можно не спрашивать.
(шучу)
Старый 18-09-2008, 20:42     #5015
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот и мы решили показаться!
,
Чудесная кроха!!!
Вы с мужем - красивая пара!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробоала вчера ввести Степашке брокколи, а сегодня опять как высыпало Не знаю, что и делать, неужели совсем ничего пока не давать? Опять та же фигня, что и с кабачком
Маша,
а ты как пробовала - баночное и нет?
у нас на брокколи небаночную высыпает, а на банки семпер нет, а цветная идёт и баночная, и обычная!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока только читаю, писать еще сил нет, так и болею. Вчера видимо был пик, горло болело так, как при ангине, даже голову поворачивать больно было. Отлежатся не получается, надо все равно на улицу ходить. Вот вчера ходила детей в садик записывала (наконец то), ну и по магазинам, овощи-фрукты-смесь-пампы купить надо, а муж рано утром уезжает и часов в 11 вечера приезжает, ему не до магазов.
А сегодня пришлось смотаться к неврологу. И там, блин, усе плохо. Сидеть нам запретили, говорит, спина слабая совсем и сидят неправильно от этого. Отправили на форез, теперь уже на спину. Пипец, только с ТБС разобрались!
Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???
Ох, Света, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
мы купили комбез lassie - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из супрафила
правда он нам великоват оказался... Для зимы-осени - ближе к году - идеальнейший вариант, в лужах сидеть можно будет)))))))))))
с покупкой!

Маша, где купили?
Супрафил - это вещь, ага!
Старый 18-09-2008, 20:44     #5016
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Уф, меня аж передернуло. С именем антон связаны некоторые воспоминания. Потому как Вова мой чисто теоретически должен был быть Владимиром Антоновичем. Стал, правда, Константиновичем Но он сначала захотел стать Вовой сам (прямо с 8 недели бер-ти )
гы.... А Владимир Константинович звучит в 1000 раз лучше чем Владимир Антонович
Старый 18-09-2008, 20:47
ответ для Ljush на сообщение "Чудесная кроха!!! :love: :love:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Чудесная кроха!!!
Вы с мужем - красивая пара!

Маша,
а ты как пробовала - баночное и нет?
у нас на брокколи небаночную высыпает, а на банки семпер нет, а цветная идёт и баночная, и обычная!

Ох, Света, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

с покупкой!

Маша, где купили?
Супрафил - это вещь, ага!
В том то и дело, что сэмпер, прям плачу
Старый 18-09-2008, 20:49     #5018
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
гы.... А Владимир Константинович звучит в 1000 раз лучше чем Владимир Антонович
Зато к Антону можно очень удачную рифму подобрать. Озвучивать не буду, а то забанят еще
Старый 18-09-2008, 20:56     #5019
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Зато к Антону можно очень удачную рифму подобрать. Озвучивать не буду, а то забанят еще
Старый 18-09-2008, 20:57     #5020
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А если честно, то я в шоке. Видимо, БМ твой гештальт еще не отработал. Вот и живет в нем такой маленький червячок по имени Комплекс Неполноценности и отравляет его существование, вот он и пытается что-то из прошлой жизни перетащить в теперешнюю. Фу, терпеть ненавижу закомплексованных мужиков