Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 11:41     #1
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так он у всех беременных разъезжается. У меня тоже. Больно, когда разъезжается, когда уже разъехался - нормально обычно (если нерв не защемит У меня в первую беременность защемляло, вообще ходить не могла на последних сроках - очень больно было). Потом сходится обычно, но иногда не до конца (так у меня из 42-го размера стал 44-й )
не че се, писец просто какой то, женщинам за время беременности надо памятники при жизни ставить, сколько приходится пережить.
Старый 14-06-2008, 12:48     #2
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
у меня тоже животик тянет иногда и поясница ноет когда долго на ногах, а вообще живот просто трещит к вечеру почему то, у кого так же не знаю это нормально?Смотреть просто сидеть телевизор не могу, обкладываю живот по бокам подушками так хоть не тянет бока, такое ощущение что лопнут.Неприятно и больно как то, кожа не резиновая. Вчера купила крем от растяжек фирмы Прегнакеа на всякий пожарный.Но незнаю на сколькоон поможет моему барабану.
Гыыы, у меня не то, что трещит, а просто прктически лопается.
Обычно тоже вечером. А пупок вапще растянулся в разные стороны - раз в 5 шире стал! Фу, так ужасно! И чешется зараза!
Старый 13-06-2008, 11:24     #3
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

все молчат( чего то
Старый 13-06-2008, 11:40     #4
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

я пацстол падаю, щас залезла на сайт выбираем имя россии, а там про Пушкина:
"Человек удивительной судьбы, наполовину боярского, наполовину негритянского происхождения,"
.....
http://www.nameofrussia.ru/person.ht...81700936&id=98
Старый 13-06-2008, 11:58     #5
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
Старый 13-06-2008, 12:01     #6
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
Ага было..ночью.....бедный муж спасал меня.
Старый 13-06-2008, 12:02     #7
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Если очень быстро успеть растереть хорошо, то не будут болеть (или не так долго). Мне обычно муж растирал. В эту беременность ещё не сводило.
Старый 13-06-2008, 12:20     #8
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ЛАдно меня тут ребенок трясет, хочет азбуку изучать Потом вылезу
А я сама трясу, а то надоел "мама, прочитай!"

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота...
Вот уж лучше бы к доктору. У тебя все чисто в плане инфекций?

Цитата:
У меня, слава Богу, перестало сводить, научилась потягиваться в правильном направлении и витаминчики пью...
Старый 13-06-2008, 12:35     #9
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
У меня иногда бывает, что икры сводит так, что зубы стискиваю. Но это редко, раз в 2-3 недели. Говорят, что это когда калия не хватает... Но у меня и до беременности иногда сводило и даже в детстве. Сегодня вот тоже ночью свело на одной ноге и сейчас мыщца побаливает... Витамины пью...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот уж лучше бы к доктору. У тебя все чисто в плане инфекций?
Да, в этом плане всё чисто. Надеюсь, что это всё-таки что-то не страшное. Может, кишечник так "выпендрился"... Сейчас боли не усиливаются, только ноет немного. Лежу... Если ухудшится или не пройдёт, завтра уже пойду куда-нибудь к врачу.
Старый 13-06-2008, 12:43     #10
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Неееее, бегом в салон на релаксационные процедуры, а, поскольку маникюр я делала недавно, остался только педикюр, но и его мне делать толком не стали, только ногти.

Я всех догнала, давай поговорим)))))))
Ты бы хоть писала: "я вас все еще читаю",а то я уже надумала себе

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я страшно боюсь что-то советовать.
Есть у тебя врач, которому можно просто позвонить и сказать - так и так, болит, что делать будем?
Если нет, постарайся после праздников попать на прием в ЖК. А скорую вызывай, что делать, если совсем худо будет, деваться некуда.
Но болело, именно резало? Не как мышечный спазм? Если в паху, то может быть, связки, но они не болят режущей болью, они обычно тянут.
Оленька-сероглазка,я согласна с Ольгой-прекраснойХ: ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!
Я тоже не люблю больнички,панически их боюсь,но что делать,малыш же дороже!!!
Может и правда ложная тревога,так они тебя и не оставят,сразу посмотрят в приемном покое,узи сделают и домой.

Цитата:
Мне сводило по утрам.
Врачу сказала,Магне В6 выписала,пью,больше не сводит.