Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 12:01     #9241
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
Ага было..ночью.....бедный муж спасал меня.
Старый 13-06-2008, 12:02     #9242
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто
Если очень быстро успеть растереть хорошо, то не будут болеть (или не так долго). Мне обычно муж растирал. В эту беременность ещё не сводило.
Старый 13-06-2008, 12:10     #9243
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Привет! У меня есть 15 мин, потом опять на дачу, попробую читнуть вас, надеюсь вчера все были заняты и много не писали
Старый 13-06-2008, 12:20     #9244
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ЛАдно меня тут ребенок трясет, хочет азбуку изучать Потом вылезу
А я сама трясу, а то надоел "мама, прочитай!"

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота...
Вот уж лучше бы к доктору. У тебя все чисто в плане инфекций?

Цитата:
У меня, слава Богу, перестало сводить, научилась потягиваться в правильном направлении и витаминчики пью...
Старый 13-06-2008, 12:21     #9245
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хочу вам похвастаться!
Мы сегодня ездили по магазинам,купили обручальные кольца,и ещё мне Олег подарил колечко!
Потом поехали покупать мне платье для нашей регистрации,и на 16 июня(мы на свадьбу друзей идём).Вот теперь проблема с обувью,девочки скажите не вредно мне на таком сроке одеть на целый день босоножки на гейше(сзади подошва 15 см.),или не желательно,а то мне мама столько всего сказала,что типа нельзя,это вредно и.т.д. и ещё купили мне штанишки спортивные широкие какие я хотела! Теперь хожу довольная!

А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с экватором и с обновками!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
о , а мы уже все все и про второго думаем
а муж - нас на руках просто носит , и я не работаю теперь

может просто настроение у него седня такое - ?

это интересно а лифчики типа топиков есть ?

+1
на узких можно где нить ?
Лифчики типа топиков, бесшовное белье, точно продаются в Буду мамой разных цветов.
Ой, еще первого не родили а уже про второго думают

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
Платье хорошое, но босоножки ИМХО во первых, по цвету не в тему, во-вторых шлепки не надо, купи лучше с ремешками, чтоб нога была зафиксирована, в-третьих, если пойдешь в этих, возьми что-нить на сменку
Старый 13-06-2008, 12:26     #9246
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Отрубилась у Мыши на диване, и она рядом со мной, прямо в платьице. Так и будет теперь в платьице всю ночь спать. А меня будильник разбудил (Правда, у себя спать всё-равно удобнее )

Ура, Оксана, поздравляю!!!

Наташ, ты, смотри, аккуратнее! Хорошо, что всё обошлось!

Можно 20-го часа в четыре? Или 17-го?

О, и у меня такой ужастик бывал раньше. Кажется, в какой-то фантастической книжке прочитала про такое Точно не помню. Но давно такой не снился уже.

Может, сейчас на другое число договоримся. А вообще, можно ж будет потом повторить ещё раз (и не раз)

Пуз у меня опять резко вырос. А в академии все говорят, что я похудела
Спасибо
Старый 13-06-2008, 12:34     #9247
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Если честно, я тоже не понимаю, почему "не так". Он ведь, действительно, между провёл!

Нормальный братик В раннем детстве не-разлей-вода были

Почему тебя не будет в контакте?
Ну не знаю, на нас и так кругом куча баз данных заведена, еще и самим к этому руку прикладывать

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Все остальное не оправдываю, но я бы тоже не стала заниматься ремонтом на чужой территории.
Как на чужой, он же САМ ТАМ ЖИВЕТ, да даже если жить не будет, там ЕГО дети!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Он этого и ждёт. Его папаша так сделал, Мама Сашкина(моя свекровь), тож жила в однокомнатной кв. Потом вышла за муж, родила двух сыновей, встала на очередь. Получили квартирку, и муж бац и развод. Сказал ей следующюю фразу" Ты думаешь я тебя любил, мне жил площадь нужна была от тебя и только!!!" Тык вот, мой Саша меня достал с очередью уже. Тоже постоянно говорит "Вставай на очередь, ищи адрес , собирай документы и подавай" Его мама, брат и папашка тож постоянно мне жужат. Так об общей площади и речи быть не может. Всякой в жизни бывает. Я уже серьёзно подумываю мужа менять. Раз этот меня не ценит.
Не знаю, что сказать, Танюха, держись! Время расставит все на свои места.
Старый 13-06-2008, 12:35     #9248
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
У меня иногда бывает, что икры сводит так, что зубы стискиваю. Но это редко, раз в 2-3 недели. Говорят, что это когда калия не хватает... Но у меня и до беременности иногда сводило и даже в детстве. Сегодня вот тоже ночью свело на одной ноге и сейчас мыщца побаливает... Витамины пью...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот уж лучше бы к доктору. У тебя все чисто в плане инфекций?
Да, в этом плане всё чисто. Надеюсь, что это всё-таки что-то не страшное. Может, кишечник так "выпендрился"... Сейчас боли не усиливаются, только ноет немного. Лежу... Если ухудшится или не пройдёт, завтра уже пойду куда-нибудь к врачу.
Старый 13-06-2008, 12:39     #9249
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Согласна с девченками. платье хорошее. Тебе идет. А к туфлям что-то бы подобрать сумочку, бусы...(как уже говорили)

Поздравляю!!!

Запуталась я совсем. Не могу быть жестокой и все отнять. Сейчас приходил с "букетом роз" не ожидала от него такого. Поговорили с ним. Просил вернуться. Я отказалась. Сказала, чтобы писал расписку с описанием своего поведения. Он сказал, что его это унижает и писать не стал. Завтра звал с собой на дачу. Я отказалась. Вообщем, запуталась я в наших отношениях.
С одной стороны, проявила твердость - эт хорошо, сдругой стороны, главное не перегнуть палку, ну а как праильно, только знаешь

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Молодец. А тебе животик не мешает за рулем? Я стала замечать, что мне немного мешает. Подумываю о покупки насадки на ремень.
Любаша, расскажи мне про эту насадку, я ничего не знаю, а скоро нужно будет!
Старый 13-06-2008, 12:43     #9250
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Неееее, бегом в салон на релаксационные процедуры, а, поскольку маникюр я делала недавно, остался только педикюр, но и его мне делать толком не стали, только ногти.

Я всех догнала, давай поговорим)))))))
Ты бы хоть писала: "я вас все еще читаю",а то я уже надумала себе

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я страшно боюсь что-то советовать.
Есть у тебя врач, которому можно просто позвонить и сказать - так и так, болит, что делать будем?
Если нет, постарайся после праздников попать на прием в ЖК. А скорую вызывай, что делать, если совсем худо будет, деваться некуда.
Но болело, именно резало? Не как мышечный спазм? Если в паху, то может быть, связки, но они не болят режущей болью, они обычно тянут.
Оленька-сероглазка,я согласна с Ольгой-прекраснойХ: ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!
Я тоже не люблю больнички,панически их боюсь,но что делать,малыш же дороже!!!
Может и правда ложная тревога,так они тебя и не оставят,сразу посмотрят в приемном покое,узи сделают и домой.

Цитата:
Мне сводило по утрам.
Врачу сказала,Магне В6 выписала,пью,больше не сводит.