Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 11:40     #5111
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
я вчера в журнале прочитала, что к 5му месяцу мы должны набрать треть общей прибавки
меня такая информация устравивает
А-а-, к 5-му - это к началу 5-го, или к концу? К началу 5-го, у меня общая прибавка была 500гр .
Мне вообще вчера мой мастер (парикмахер) - сказала - ничего себе, 5-ый месяц у нее! А где живот?!!!
Старый 16-05-2007, 11:42     #5112
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Поздравляю всех с экватором!!!

Девочки спасайте срочно. У меня со вчерашнего вечера чешется левая бровь и левая часть головы. Причем раздражения никакого нет. Только розовое все. Ужас! Я схожу с ума.
Тань, а аллергенов не ела никаких?
Если ела, то я бы угля выпила, т.к. всяких супрастинов наверно нельзя, а уголь все таки выводит из организма гадость всякую.
А вообще - у меня вчера жутко чесалась грудь в 1 месте - под соском, сегодня - все в порядке. Так что и у тебя думаю пройдет!
Старый 16-05-2007, 11:44     #5113
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Тань, а аллергенов не ела никаких?
Если ела, то я бы угля выпила, т.к. всяких супрастинов наверно нельзя, а уголь все таки выводит из организма гадость всякую.
А вообще - у меня вчера жутко чесалась грудь в 1 месте - под соском, сегодня - все в порядке. Так что и у тебя думаю пройдет!
Да вроде не ела ничего такого. Надеюсь, что само пройдут. Работать не возможно, такое ощущение, что кто-то в мозгах ползает
Старый 16-05-2007, 11:46     #5114
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Да вроде не ела ничего такого. Надеюсь, что само пройдут. Работать не возможно, такое ощущение, что кто-то в мозгах ползает
Тогда остается только потерпеть . Попробуй отвлечься. Я бы еще водичкой холодной помыла - снимает иногда зуд, мне во всяком случае.
А если не пройдет - к врачу наверно.
Старый 16-05-2007, 11:48     #5115
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Тогда остается только потерпеть . Попробуй отвлечься. Я бы еще водичкой холодной помыла - снимает иногда зуд, мне во всяком случае.
А если не пройдет - к врачу наверно.
Спасибо. Буду терпеть пока. А к врачу если что к какому надо идти? а то я в этих врачах ничего не понимаю
Старый 16-05-2007, 11:51     #5116
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Спасибо. Буду терпеть пока. А к врачу если что к какому надо идти? а то я в этих врачах ничего не понимаю
Я сейчас первым делом иду к гинекологу, что бы не болело-беспокоило, а дальше - куда она отправит. А так - аллерголог или дерматолог наверно.
Погоди пока врачами заморачиваться - если никаких высыпаний-раздражений нет, то скорее всего пройдет скоро! Бывает такое.
Старый 16-05-2007, 11:59     #5117
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Я сейчас первым делом иду к гинекологу, что бы не болело-беспокоило, а дальше - куда она отправит. А так - аллерголог или дерматолог наверно.
Погоди пока врачами заморачиваться - если никаких высыпаний-раздражений нет, то скорее всего пройдет скоро! Бывает такое.
Спасибо за поддержку. Просто у меня раньше ничего такого не было. А во время беременности так прямо напасти какие-то. То там заболит, то там стреляет, то чешется. В общем уджас!
Списываю все на беременность. Читала вроде, что может всякое быть. Этим и утешаюсь
Старый 16-05-2007, 12:00     #5118
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем добрый день, а у меня тоже сегодня экватор! Хотя судя по линейке с реальными месяцами 20 нед - это больше половины.
Старый 16-05-2007, 12:06     #5119
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, а у меня тоже сегодня экватор! Хотя судя по линейке с реальными месяцами 20 нед - это больше половины.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!

На УЗИ когда пойдешь?
Старый 16-05-2007, 12:08     #5120
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
О, опять про вес заговорили
Это я люблю! Я наконец начала прибавлять , пока по 500гр в неделю, вот не могу понять - это много или нормально.
Кстаи хочу сказать, что ем то я мало - не больше, чем до беременности, точно, интересно - откуда эти кг набираются?
Ребенок растет! И не только он - грудь, матка, плацента, объем крови увеличивается и еще что-то, из чего прибавка складывается. По моим подсчетам, сразу после родов уходит примерно 7-8 кг. Так что я бы очень хотела вписаться в эти рамки. В первую беременность мне это даже удалось, но тогда я до 20 недель вообще не прибавляла (хотя и не худела), т.е. все 7 кг набрала за оставшуюся половину. А сейчас к 19 неделям уже плюс 3 кг. Наверное, в 7 никак не уложиться.