Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 11:00     #5101
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

У меня после токсикоза такой жор был, что я за первые 2 недели набрала 2400!!!
Ну и как отреагировала твоя врач? Моя мне сказала - если на сл. прием придешь с подобной прибавкой - буду палкой бить .
Старый 16-05-2007, 11:11     #5102
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Люда, ты думаешь он вообще понял что это были за анализы? я сказала, что ходила сдавать на отклонения в развитии плода, он даже не стал в подробности вдаваться) А разве фактор наследственности не влияет? по-моему есть вариант у больных родителей получить больного ребеночка... хотя я далека от медицины...
Да я понимаю, что муж, скорее всего в подробности не вдавался.
А этот анализ выявляет, в первую очередь, риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Здесь фактор наследственности не влияет, по крайней мере, в наших случаях.
Старый 16-05-2007, 11:15     #5103
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что муж, скорее всего в подробности не вдавался.
А этот анализ выявляет, в первую очередь, риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Здесь фактор наследственности не влияет, по крайней мере, в наших случаях.
я, если честно тоже не вдавалась в подробности... я его бы и не пошла сдавать, если бы не всеобщий ажиотаж...у нас девочка на работе пила лекарства от простуды , когда было 2-5 недель, после этого анализа делали срочный аборт.....что там было - тайна, покрытая мраком, да и не особо хочу вмешиваться.
Старый 16-05-2007, 11:15     #5104
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у меня сегодня праздник! Еще у Анюты, и знаю точно что у кого-то из девочек тоже! Девочки присоединяйтесь, ведь сегодня нам 20 НЕДЕЛЕК!!!
Ура,ура! Пол срока мы уже отмотали! Осталось совсем чуть-чуть
Желаю всем чтобы все сложности беременности остались далеко позади и с каждым днем наши пузы и пузожители в них радовали своих мамочек
Поздравляю всех девочек с экватором! Половина пути пройдена!!! УРА!!!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Спасибо. С вашими то молитвами - кто бы сомневался, что я в финале буду.
Люда, поздравляю с выходом в финал, и желаю удачи на следующем этапе - когда жюри будет выбирать!

З.Ы. Всем доброе утро!!!!!
Старый 16-05-2007, 11:21     #5105
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Привет всем.
Поздравляю саму себя и всех у кого 20 недель!
Ну, и всем остальным спасибки за поздравления!
Старый 16-05-2007, 11:23     #5106
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Люда,хочешь тебе дам чистый бланк от стоматолога,если нет времени ходить.Могу в конверте прислать.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну и как отреагировала твоя врач? Моя мне сказала - если на сл. прием придешь с подобной прибавкой - буду палкой бить .
Я просто за токсикоз 3,5 кг потеряла, так что она просо округлила глаза. В следующие 2 недели я прибавила 1,8 кг, сказала, что с 20-й недели посадит на диету. Но у меня уже вроди прошел этот дикий голод .
Старый 16-05-2007, 11:27     #5107
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

О, опять про вес заговорили
Это я люблю! Я наконец начала прибавлять , пока по 500гр в неделю, вот не могу понять - это много или нормально.
Кстаи хочу сказать, что ем то я мало - не больше, чем до беременности, точно, интересно - откуда эти кг набираются?
Старый 16-05-2007, 11:33     #5108
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
О, опять про вес заговорили
Это я люблю! Я наконец начала прибавлять , пока по 500гр в неделю, вот не могу понять - это много или нормально.
Кстаи хочу сказать, что ем то я мало - не больше, чем до беременности, точно, интересно - откуда эти кг набираются?
я вчера в журнале прочитала, что к 5му месяцу мы должны набрать треть общей прибавки
меня такая информация устравивает
Старый 16-05-2007, 11:35     #5109
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

У меня с весом все запутано, весела я 52кг, когда появился токсикоз стала 50кг, а сейчас я приближаюсь к 59 кг. Страшно подумать, что будет дальше.
Старый 16-05-2007, 11:40     #5110
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветики!

Поздравляю всех с экватором!!!

Девочки спасайте срочно. У меня со вчерашнего вечера чешется левая бровь и левая часть головы. Причем раздражения никакого нет. Только розовое все. Ужас! Я схожу с ума.