Лето 2003! - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 19:58     #5101
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Поднимается до 40, сбивается за паручаов до 37, но потом снова на подьем.Эх, только и надежды на то что выкарабкаемся.
Старый 15-01-2008, 21:32     #5102
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Поднимается до 40, сбивается за паручаов до 37, но потом снова на подьем.Эх, только и надежды на то что выкарабкаемся.
Бедная Настенка! Поскорее вам поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 15-01-2008, 23:45     #5103
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девочки, давайте все поддержим Наташу Натулёчка и Настеньку.. Что-то какая-то темная полоса затянувшаяся у девочек, никак Насте не выбраться из болячек . То одно, то другое . 4-ый день очень высокая темп-ра, сбивают, она опять поднимается .
Натуль, держись, в который раз уже повторяю, но очень хочется, чтобы скорее уже у вас все это прекратилось! Настюшеньку целуй и скажи ей, что она большая умничка, и что скоро поправится, и куда-нибудь пойдем веселиться! А плохое быстро забудется.. КУЛАЧКИ НАШИ С ВАМИ!!! @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
Настюше выздоровления. Наташеньке сил и терпения.
Старый 15-01-2008, 23:58     #5104
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Слушай, а ты чем сбиваешь?
У нас свечек эффералгана хватало на 2 часа, а вот нурофен в сиропе сбивал на 4 часа...
Старый 16-01-2008, 00:06     #5105
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Былое & Думы Посмотреть сообщение
Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб, увидела кол-во разных занятий, поняла, что ничего не понимаю в этом. Вот подтяну фигуру и пойду тоже на что-нибудь динамическое - для настроения. Но пока еще не знаю на что. И по времени не получается. Муж только с утра может меня отпустить, а все занятия днем или вечером. Только тренажерка с 8 утра.
Да опыт у меня как раз не такой большой. Я всего-то хожу 3 месяца. Когда я пришла первый раз в клуб, а надо отметить что это для меня было впервые. Я тоже не понимала, какие занятия лучше, а какие нет. Но я решила для себя попробовать разные виды занятий и решить что же для меня самое подходящие.

Походив на все занятия в клубе и на степ и даже на Super Sculpt (это для тех кто любит динамичное с нагрузками). Я выбрала свое. И теперь хожу на велотренажеры, беговые дорожки, пилатас, табс (это 30 минут упражнений только на мышцы брюшного пресса) и танец живота. Последний доставляет огромное удовольствие. А так же в сауну после занятий. Очень расслабляет. А вот Super Sculpt для меня оказался ужасным. Я после него думала, что вообще двигаться не смогу. Я даже на следующий день заболела, температура было до 39,5. Как врач сказал, что организм получил большую нагрузку. Это занятие аэробикой с силовым инвентарем (гантели, штангой и диски).

Так вот за 3 месяца усилий, я похудела на 7 кг и теперь ношу 50 размер. А когда начала занимать собой, то не могла влезть в 54-й.

Так что мне еще надо похудеть на очень много кг до лета. И поэтому, даешь спортивные нагрузки!
Старый 16-01-2008, 00:09     #5106
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Слушай, а ты чем сбиваешь?
У нас свечек эффералгана хватало на 2 часа, а вот нурофен в сиропе сбивал на 4 часа...
А у нас на Нураффен сильнейшая аллергия.
Мы по старинки Анальгином и но-шпа. Но это в крайних случаях, когда совершенно не возможно сбить температуру. А так эффералганом.
Старый 16-01-2008, 02:37     #5107
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
А у нас на Нураффен сильнейшая аллергия.
Мы по старинки Анальгином и но-шпа. Но это в крайних случаях, когда совершенно не возможно сбить температуру. А так эффералганом.
ага. Хорошая вещь (1/2 анальгин и 1/4 нош-пы?), тока мы еще туда 4 капли Корвалола капали (у нас руки холодные при температуре, это чтоб сердечку помочь)

Настена, выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 08:19     #5108
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз все делаем по очереди. Обтираю, насколько это возможно, сильно реагирует на эту смесь водка+уксус+вода просто зуд и покраснение сразу сильные. Просто водичкой обтираю, всё равно ей тяжело, нос полностью заложен и уже все таки 5 сутки с температурой
Сегодня вызвала лабораторию на дом, кровьобщую и биохимию крови +мочу возьмут. К обеду будет результат , хоть что то может проясниться.
Смотрели Настю,ну кроме меня , 3 врача, консультируют еще к этим 3 по телефону, основываясь на моих данных. Ведь температура это еще только внешняя сторона, наш кишечник и аллергия, не позволяют сейчас делать обычных вещей для таких случаев. Не все лекарства, не любая еда и питье, нельзя витамины и аскорбинку, вобщем только сбиваем t и Зиртек.
Ждем...............
Старый 16-01-2008, 11:10     #5109
ZIZU
Наш человек

Профиль ZIZU

ZIZU отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, все будет хорошо!!!
Старый 16-01-2008, 11:27     #5110
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз все делаем по очереди. Обтираю, насколько это возможно, сильно реагирует на эту смесь водка+уксус+вода просто зуд и покраснение сразу сильные. Просто водичкой обтираю, всё равно ей тяжело, нос полностью заложен и уже все таки 5 сутки с температурой
Сегодня вызвала лабораторию на дом, кровьобщую и биохимию крови +мочу возьмут. К обеду будет результат , хоть что то может проясниться.
Смотрели Настю,ну кроме меня , 3 врача, консультируют еще к этим 3 по телефону, основываясь на моих данных. Ведь температура это еще только внешняя сторона, наш кишечник и аллергия, не позволяют сейчас делать обычных вещей для таких случаев. Не все лекарства, не любая еда и питье, нельзя витамины и аскорбинку, вобщем только сбиваем t и Зиртек.
Ждем...............
Ужас какой, Наташ...
Пиши, как будут результаты анализов!!
Мы переживаем...