| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Я еще 4 дня..."
|
|
Единственная
|
Поднимается до 40, сбивается за паручаов до 37, но потом снова на подьем.Эх, только и надежды на то что выкарабкаемся.
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Поднимается до 40, сбивается за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, давайте все поддержим Наташу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держитесь. Настюше выздоровления. Наташеньке сил и терпения. |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Поднимается до 40, сбивается за..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Походив на все занятия в клубе и на степ и даже на Super Sculpt (это для тех кто любит динамичное с нагрузками). Я выбрала свое. И теперь хожу на велотренажеры, беговые дорожки, пилатас, табс (это 30 минут упражнений только на мышцы брюшного пресса) и танец живота. Последний доставляет огромное удовольствие. А так же в сауну после занятий. Очень расслабляет. А вот Super Sculpt для меня оказался ужасным. Я после него думала, что вообще двигаться не смогу. Я даже на следующий день заболела, температура было до 39,5. Как врач сказал, что организм получил большую нагрузку. Это занятие аэробикой с силовым инвентарем (гантели, штангой и диски). Так вот за 3 месяца усилий, я похудела на 7 кг и теперь ношу 50 размер. А когда начала занимать собой, то не могла влезть в 54-й. Так что мне еще надо похудеть на очень много кг до лета. И поэтому, даешь спортивные нагрузки! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Слушай, а ты чем сбиваешь?
У нас свечек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы по старинки Анальгином и но-шпа. Но это в крайних случаях, когда совершенно не возможно сбить температуру. А так эффералганом. |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "А у нас на Нураффен сильнейшая..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
, это чтоб сердечку помочь)Настена, выздоравливай!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "ага. Хорошая вещь (1/2 анальгин и 1/4..."
|
|
Единственная
|
И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз все делаем по очереди. Обтираю, насколько это возможно, сильно реагирует на эту смесь водка+уксус+вода просто зуд и покраснение сразу сильные. Просто водичкой обтираю, всё равно ей тяжело, нос полностью заложен и уже все таки 5 сутки с температурой
![]() Сегодня вызвала лабораторию на дом, кровьобщую и биохимию крови +мочу возьмут. К обеду будет результат , хоть что то может проясниться. Смотрели Настю,ну кроме меня , 3 врача, консультируют еще к этим 3 по телефону, основываясь на моих данных. Ведь температура это еще только внешняя сторона, наш кишечник и аллергия, не позволяют сейчас делать обычных вещей для таких случаев. Не все лекарства, не любая еда и питье, нельзя витамины и аскорбинку, вобщем только сбиваем t и Зиртек. Ждем............... |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И анальгин +но-шпа и парацетамол и найз..."