| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так ты скажи, когда? Нам не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кстати, сегодня я первый раз пошла в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже занимаюсь бодифлексом, но дома. А в планете-фитнес хожу на табс и пилатас. Очень хорошие занятия. Там и с нулевой мышечной массой можно. А пилатос вообще прелесть, почти тот же бодифлекс, но с небольшими нагрузками. А вот с диетами у меня вообще не получается, через неделю срываюсь. Я осенью решила заняться собой. Когда не влезла в брюки 54 размера. И вообще с удивлением обнаружила, что в зеркале отражается не моя милая мордашка, а какая-то страшная и толстая тетка. Вот тогда я побежала собой заниматься. А ты молодец. Так держать. Поход в фитнес вообще поднимает настроение. И действительно, как-то начинает тянуть, заниматься собой, начинаешь высовывать голову из моря домашних дел, и вдруг понимаешь, что ты женщина. |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Девочки, я 20го не могу :( Юбилей у..."
|
|
Папарацци
|
Ох уж эти мне юбилеи.. я вон когда-то отметила свой, как-то вроде вот совсем недавно.. а сейчас считаю, прикидываю и думаю.. это ж скоро следующий?!
ну.. эээ.. который на 5 оканчивается . Абалдеть.. ![]() По поводу похудАния.. Лен, спасибо за предложение , я на самом деле хотела раскрутить тебя на фотки больше .. Худеть я худею.. местами.. временами.. Иногда это легко и спокойно дается, иногда сложнее.. и дольше.. После Н.Г., как правило, процесс затягивается.. Вот надо щас опять руки в ноги и за дело, и закрепить спортом, и вот так , вот так , да почаще )). |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Давайте 27 го.
![]() Вообще-то у меня 18 го день рождения, но народ будет на выходных. Как подумаю ... ![]() |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А вот я приду и ты меня пофоткаешь. Я..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() Фитнесс - это вещь! Я за 9 мес -15кг потеряла, даже особо в еде не ограничиваясь... Вот второй месяц филоню после травмы ноги ![]() , когда теперь сподоблюсь - незнаю... Все время дает о себе знать. А на степе как раз нагрузка на ту самую мышцу... ![]() Все равно пойду!!! Еще стока же надо до лета скинуть!И еще на мезотерапию хочу!!! Тут такие мне результаты демонстрировали!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Давайте 27 го. :)
Вообще-то у меня 18..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Поздравляю. Я сегодня тоже после..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
... мне энергичное нравится! Аэробные, силовые...со степом. Желательно, конечно, не второй уровень ![]() Диетам всегда говорила и буду говорить НЕТ! Надо полностью пересматривать режим питания!!! ![]() НГ конкретно сказался .А вообще - нежирный творог, вареные грудки и кофе с кефиром - наше все!!! ![]() Я это даже полюбила! Жирного и жареного организм больше не воспринимает. А! Ну и СУШИ еще... Хотя, тут напугали, что тоже - ужас из-за риса....![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ох уж эти мне юбилеи.. я вон когда-то..."
|
|
Наш человек
|
Я б тоже хотела фоток своих :-) Тем более, что у меня опять новая стрижка и цвет. На этот раз из меня сделали что-то растрепанное и хулиганистое. Когда уложишь - выглядит очень стильно и, говорят, очень мне идет. Но если не уложить, то лучше на люди не показываться - как-будто я сама себя тупыми ножницами обкорнала.
А я в деле похудания новичок совсем. Никогда этим не занималась. Понятия не имею, что делать, а чего нет. Методом тыка. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Поздравляю. Я сегодня тоже после..."
|
|
Наш человек
|
Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб, увидела кол-во разных занятий, поняла, что ничего не понимаю в этом. Вот подтяну фигуру и пойду тоже на что-нибудь динамическое - для настроения. Но пока еще не знаю на что. И по времени не получается. Муж только с утра может меня отпустить, а все занятия днем или вечером. Только тренажерка с 8 утра.
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "О, Лен! Шикарно выглядишь! И..."
|
|
Наш человек
|
Янк, а где ногу травмировала? С лошади упала?
СЛушай, такое название привлекательное - степ-аэробика. Расскажи подробней, плз. И лично для меня диета стала толчком к тому, чтобы заняться собой. Т.е. села я на нее со злости и злилась дней пять, а потом так хорошо стало. И про пересмотр питания дошло. Т.е. раньше чего-то себя лишить в еде было именно ущемелнностью, а теперь сама не хочу. Кстати, да - суши! заказать что ли на вечер? что-то вдруг так захотелось! |