***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 14:47
ответ для Чученька на сообщение "Привет!:flower::support::flower: ..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет!
Манюнь, я правильно поняла, что 1 и 3 месяца со дня рождения ребенка считаеться, так????... или со дня оформления карты????
по-моему от рождения
Старый 15-04-2008, 14:56
ответ для Манюня на сообщение "по-моему от рождения"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Добрый день !!
От солнышка и так настроение хорошее, а тут еще ТАКИЕ темы обсуждаются.... как удобнее кормить близняшек... Таааак мило...
У нас знакомые сейчас ждут близняшек - девочек, мамочке 37 лет, так что, Варапуся, возраст не главное !

А мы опять в поликлинику собираемся... Прием у педиатра и возможно АКДС поставят...
А еще мы сегодня встали в 13.40 !! Я Кирюхе уже 100 раз сказала спасибо !
Старый 15-04-2008, 15:07     #5103
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ого!!молодец какой!дал мамуле выспаться!а моя четко в 21 ложится и в 7 утра подъем...никто ее не учил,сама себе режим выстроила
Старый 15-04-2008, 15:09     #5104
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Татьяна,ты в контакт можешь зайти?у меня с пятницы не получается!!!это что-то у меня или с сайтом?
Старый 15-04-2008, 15:13     #5105
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А свекровь у меня вапче говорит что ей так жалко всех беременных и мамочек новорождённых - это же такой кошмар - маленькие дети
Оптимистично, не правда ли?
очччень оптимистично !!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я маме как-то сказала,что если жилье и возможности будут позволять,я лет в 35 еще родила бы,дык она мне с искренним недоумением говорит:зачем??????это ж опять беременность,роды,младенчество,кормление,ты грит,мазохистка чтоли?))))))))))
Гы-гы ! Когда мне что-нибудь подобное говорят - мне ВСЕГДА хочется наоборот сделать !
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Танечка, поздравляю с Кирюшкиными достижениями и третьим месяцем!
растите здоровые, сильные и послушные!

СОри всем, читать не успеваю -дофига работы накатилось.

На сегодня всё - пошла я спать.
Иришка. спасибо большое !
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Спасиб)))) Надеюсь, что оно того стоило, а то я пока слушала вчера, как она плачет, пожалела обо всем на свете - думаю, ну подумаешь, будет немногокартавить Так пугали дисграфией и неуспеваемостью в школе...

Спасибо, Танюш Кирюшке наши поцелуйчики
Хилак и правда еще та гадость
Отчитываюсь - до Кирюшки поцелуйчики дошли !

Про картавку... Алён, ты все правильно сделала, не переживай уже ! Это тебе говорит КАРТАВКА !!
На самом деле я особо не заморачивалась никогда, пока не вышла замуж ! Я имею в виду то, что моя фамилия теперь начинается с буквы "Р", в девичьей "Р" не было. Короче, теперь никто не может понять мою фамилиюююю ВСЕ переспрашивают по 100 раз ! Мне Это не нравится ! Я уже думаю просто визитку показывать что ли ??
Сейчас жалею, что не доходила в детстве к логопеду и выросла картавкой Вот такая грустная история... хнык !
Старый 15-04-2008, 15:14     #5106
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Татьяна,ты в контакт можешь зайти?у меня с пятницы не получается!!!это что-то у меня или с сайтом?
Могу, все нормально... Вижу у тебя уже получилось ?
Старый 15-04-2008, 15:16     #5107
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

нифига не получилось,я в сети там чтоли???????
Старый 15-04-2008, 15:18     #5108
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну да. Я попрошу Мишку сфотографировать, если хочешь, и могу тебе прислать, если адрес дашь - куда.
Конечно!!!! Мне очень интересно посмотреть, как это у тебя получается! Отправлю в личку адрес!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый день !!
От солнышка и так настроение хорошее, а тут еще ТАКИЕ темы обсуждаются.... как удобнее кормить близняшек... Таааак мило...
У нас знакомые сейчас ждут близняшек - девочек, мамочке 37 лет, так что, Варапуся, возраст не главное !

А мы опять в поликлинику собираемся... Прием у педиатра и возможно АКДС поставят...
А еще мы сегодня встали в 13.40 !! Я Кирюхе уже 100 раз сказала спасибо !
День подраконил, сегодня с извинениями. то что маме и нужно!
Конечно возраст не главное! я просто в больнице лежала когда с девченками. с нами в палате лежала Соня, туркменка 42 года с сыночком, первым ее ребенком. Супер добрая женщина, но выглядела она как бабушка этого мальчика.....
Старый 15-04-2008, 15:19     #5109
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
ого!!молодец какой!дал мамуле выспаться!а моя четко в 21 ложится и в 7 утра подъем...никто ее не учил,сама себе режим выстроила
Ага, молодец !
А мы своего всегда по разному укладываем.... можно сказать - когда НАМ удобно.. хотя конечно получается прмерно одинаковое время, но плюс минус 1,5 часа наверное....
Цитата:
нифига не получилось,я в сети там чтоли???????
Ну да, ты в сети, я тебе там сообщение отправила
Старый 15-04-2008, 15:25     #5110
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... ятожде 10 лет считала что мои холодные лягушачьи лапки (руки и ноги) это норма, пока не узнала обратное... и пока меня гомеопат от этого не вылечил, за что ему отдельная благодарность от маво мужа который терпеть не мог как я об него грелась

не... я считаю что ноги должны быть теплыми, как и руки.
относительно взрослых согласна на 200 процентов, но у детишек процессы по другому протекают и теплообмен настраивается, по этмоу по поводу детишек не согласна, но пускай каждый останется при своем мнении

СЕгодня выяснилось что у Альфиюши отрицательный резус. Я подрастроилась, надеялась что резус будет мой и никаких резус-конфликтов ей не светит