| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки! Всех с праздником!!!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, с Праздником Победы всех!!!
![]() ![]() ![]() Зи-зи, Оля верно подметила! Начинать протокол в День Победы - это хороший знак, и он обязательно будет победным! @@@@@@@@@@@К уколам быстро привыкнешь, это ерунда я их даже полюбила и теперь мне без них грустно![]() Инна, я тоже думаю неспроста было 3 препятствия у вас по дороге, значит и не стоило ехать в этот раз, съездите позже Удачи тебе, и изза теста не расстраивайся, еще рано @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик! С праздником вас!
А у нас не получилось уехать в Литву. День вчера не задался. сначала в 5 утра сильно разболелся живот (я проснулась от боли)-это желудок мой такое выдавал. но выпила ношпу, свечку с папаверином применила-полежала-прошло. Собрались, поехали и на КАДе перед Вантовым мостом прокололо шину, съехали на обочину (там ее практически нет) на ободах-муж снял заменил колесо (страшно было, боялась собьют его-слева колесо менял), поехали шины менять. потом, думаем-поедем дальше. Пока ехали менять шины-попали в аварию, нам ничего, а машинка пострадала наша... Никто не пострадал, уладили они там, даже не вызывали комиссаров. Но в Литву не едем. Дома пока. Оно может и к лучшему... кто знает. Но явно все 3 момента не кажутся мне простым совпадением. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще делала сегодня тест-одна полоска. сегодня 10-е сутки после забора як и 8-й ДПП.
знаю, это еще не показатель, еще рано. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "а еще делала сегодня тест-одна полоска...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ СпасибОо!!! ![]() Цитата:
Уколы совсем не страшные, правда-правда. Я даже наловчилась в общественных местах их делать ![]() А еще уолы не кончаются с окончанием протокола - я вот до сих пор прогестерон колю. Точнее мужа научила колоть ![]() Цитата:
Рано еще, рано. Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Инна, может и к лучшему, что не поехали, неспроста эти все совпадения. Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе легкой дальнейшей беременности! Чтобы всё было чики-пуки! И Зенит чтоб был чемпион!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Рано!!! :wife:
Инна, может и к лучшему,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Рано!!! :wife:
Инна, может и к лучшему,..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Tolli;12856212]Рано!!!
![]() Инна, может и к лучшему, что не поехали, неспроста эти все совпадения. Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ах, ну когда же не рано? Катюше показало на 9ДПП. У меня это завтра уже будет. Но боюсь делать, чтобы не расстраиваться. Может подождать до дня ХГЧ (это 16 мая)-еще неделю! Или уж поделать тестики попозже. дня через 3-4. А что не поехали-да, наверное, не случайно. Просто кто-то нас явно останавливал. может это наши малютки!!! Во всяком случае, уж не будет лишних мыслей, что это как-то может помешать. Теперь я с одной стороны много отдыхаю, и днем иногда сплю и в то же время не сижу сиднем, хожу, гуляю. но и никакой тряски и т.п. Вот, только мыслишки были негативные по поводу ссоры с мамой (мы так и не помирились) и прохлады в отношениях с подругой, а она завтра уезжает с детишками на все лето. Но это тоже положительный урок для меня. Как дальше беречься беременной, меньше говорить, меньше слушать порой, а просто радоваться жизни! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Скоро уже УЗИ у Лебедева!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, АПЧХИ на вас всех!!! |
||
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Спасибо большое!!! :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я всех знакомых запарила малиновым листом. Сдается, завалят мне всю квартиру этим хламом, все ведь приняли к сведению и собираются посодействовать.
|