| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик! С праздником вас!
А у нас не получилось уехать в Литву. День вчера не задался. сначала в 5 утра сильно разболелся живот (я проснулась от боли)-это желудок мой такое выдавал. но выпила ношпу, свечку с папаверином применила-полежала-прошло. Собрались, поехали и на КАДе перед Вантовым мостом прокололо шину, съехали на обочину (там ее практически нет) на ободах-муж снял заменил колесо (страшно было, боялась собьют его-слева колесо менял), поехали шины менять. потом, думаем-поедем дальше. Пока ехали менять шины-попали в аварию, нам ничего, а машинка пострадала наша... Никто не пострадал, уладили они там, даже не вызывали комиссаров. Но в Литву не едем. Дома пока. Оно может и к лучшему... кто знает. Но явно все 3 момента не кажутся мне простым совпадением. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще делала сегодня тест-одна полоска. сегодня 10-е сутки после забора як и 8-й ДПП.
знаю, это еще не показатель, еще рано. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "а еще делала сегодня тест-одна полоска...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ СпасибОо!!! ![]() Цитата:
Уколы совсем не страшные, правда-правда. Я даже наловчилась в общественных местах их делать ![]() А еще уолы не кончаются с окончанием протокола - я вот до сих пор прогестерон колю. Точнее мужа научила колоть ![]() Цитата:
Рано еще, рано. Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Инна, может и к лучшему, что не поехали, неспроста эти все совпадения. Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе легкой дальнейшей беременности! Чтобы всё было чики-пуки! И Зенит чтоб был чемпион!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Рано!!! :wife:
Инна, может и к лучшему,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я всех знакомых запарила малиновым листом. Сдается, завалят мне всю квартиру этим хламом, все ведь приняли к сведению и собираются посодействовать.
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Скоро уже УЗИ у Лебедева!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, АПЧХИ на вас всех!!! |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Думаю вас не отправят пытаться самим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Конечно, ради ребеночка мы готовы на все.Вы представляете мне как то врач на УЗИ сказала такие ужасные слова (я ей рассказала, что у мужа проблемы со спермой), типа возьми да от другого забеременей, ведь еслиб у тебя были проблемы врятли бы он так вот переживал, бросил бы и ущел на хрен к другой, которая сомгла бы.У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ, ну что же это за врачи то такие![]() Очень жаль, что замершая беременность получилась у вас, но ничего все у нас впереди, правда же ![]() |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Спасибо большое!!! :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Виолетас на сообщение "Подскажите мне пожалуйста, какие у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Виолетас, да мы, наверняка, виделись. Я была в джинсах с пайетками, с темными волосами, собранными в хвост, и с высоким крупным мужчиной, который все время игрался с кпк. ![]() У меня так живот просто болел (не сразу после пункции, а только к вечеру, но основательно-не повернуться лежа, не походить-причем болела не матка, а все и непонятно где). Прошло уже дней через 3 после подсадки, постепенно. счас уже не болит, но зато болит желудок. Что-то он разбалансировался совсем. И так он молодец у меня-выдержал стимуляцию совершенно спокойно (а я больше всего боялась стимуляции), но, вот, видимо, доза лекарств все-таки чересчур и пришлось тут еще полежать, смена режима. Все налажилось, вчера сильно прихватило (просыпалась от боли в животе)-по совету девочек ношпу и свечи с папаверином применяла-помогает. А, вот, сегодня у меня 2 раза было такое ощущение, что начинает болеть матка внизу. но прошло. Ты тесты не делала еще? Будешь делать? 14 ДПП это 16 мая будет? |
|