Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:28     #5091
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Да ни за что!!!!!! только платная медицина с её сервисом!
немогу себе эт позволить

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
У меня растяжки на КРЕСТЦЕ появились, я спину как-то и не думала мазать кремом, а оно ан где вылезло!!!
и там они бываютВсё, пошла обливатся ...........кремом
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Если бы еще качество оказываемой помощи соответствовало сервису...
Не все золото, что блестит.
+100000
Старый 16-07-2008, 13:30     #5092
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
согласна!!!! только в поликлинике-то и блестеть иногда нечему. поуходили профессионалы оттуда... ИМХО.
Да, увы, хороший врач в амбулаторной сети - это фантастика. Хотя, попадаются. Вот у меня, например, в Питере есть 2 (ДВА!) нормальных поликлинических педиатра - участковая доктор и аллерголог. К остальным я бы детей на пушечный выстрел не подпускала бы. Остальные вменяемые специалисты - врачи стационаров. То же касается и акушеров-гинекологов.
Вот сейчас я смотрю на свою московскую участковую гинеколога и думаю: бедная девочка, она совсем молодая (только-только после ординатуры), но она ничего не знает, в голове каша, и, главное, ей не нравится ее работа, и она ничего не хочет знать нового. На каждом приеме жалуется, что хочет работать в стационаре. Но кроме жалоб никаких шагов не предпринимает. Ну и что из нее вырастет? Старая грымза. Увы.
Старый 16-07-2008, 13:30     #5093
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
угу...согласна....например, есть центры где все ведение будет стоить то около 20тыс......разделить на 9мес...порядка 2тыс в месяц...думаю многим приемлемо
СКОЛЬКО???? Наш папА где-то (в РД или в ЦПиРС???) надыбал листовку, там начиная вроде от 40 до 110......Ну в общем, он настроился на 90.я естетсвенно, перечить не могу.Потом уж поищу поконкретнее - кто и что.и за сколько....Хотя 90 многовато..НО - хозяин-барин
Старый 16-07-2008, 13:31     #5094
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки а мне сейчас позвонил брат и сказал,что продаёт телефон Моторола V3 i ,в идеальном состоянии,новый он 5 тыш стоит,а брат продаёт за 2.5,я решила мужу купить,сделать ему сюрприз,т.к. его убогая трубка умирает уже давно!

Вот так она выглядит
Умница! Заботливая какая.. Мой, правда, сказал, что такую , как он хочет, я ему со своей убогой бюджетной зарплаты все равно не подарю.. Поэтому обошелся бумажником
Старый 16-07-2008, 13:31     #5095
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
угу...согласна....например, есть центры где все ведение будет стоить то около 20тыс......разделить на 9мес...порядка 2тыс в месяц...думаю многим приемлемо
по моему мнению, ни фига этот центр ни на что не влияет. Может быть только на удобство взятия анализов А так это лотерея, при сложных случаях они извиняться, отдадут деньги и отправят в спец-й по ОМС.
Ну это как с ДМС детской, мне лично просто лениво таскаться в дет. пол-ку и сидеть в очередях, + массаж искать, ЛФК или прочее, а тут все в одном флаконе.
Старый 16-07-2008, 13:32     #5096
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
Старый 16-07-2008, 13:35     #5097
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
да, только нету доверенного врача...потому и платим за пакет.
Старый 16-07-2008, 13:36     #5098
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
не поеду больше седня на Литейный, перенесла прием на субботу, лучше уж по пустому городу прокачу...люблю утром по выходным на машине
Правильное решение!

Цитата:
Это х..ня, которую один придурок придумал, а остальные подхватили.Пардон за мой французский.
Т.е. я так понимаю такого вообще не существует,они пугают?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Умница! Заботливая какая.. Мой, правда, сказал, что такую , как он хочет, я ему со своей убогой бюджетной зарплаты все равно не подарю.. Поэтому обошелся бумажником
У меня на самом деле у мужа вообще трубки хорошие не задерживаются,он их постоянно теряет по пьяни!А вот купили г...но,и эта трубка как назло у него уже долго!
Но поскольку она стала уже глючить,то так захотелось ему сюрприз сделать,хоть я на него и злая очень(разозлил он меня вчера),но у него уже аппатия какая-то давно(видимо из-за того,что я его никуда не отпускаю гулять),вот и пусть теперь радуется!
Старый 16-07-2008, 13:36     #5099
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
да ну...зачем худеть...всю жизнь мечтала быть такой БОЛЬШОЙ...БОЛЬШОЙ

главное муж меня поддерживает более менее...в том плане, что смотрит ЧТО я ем и пытается контролировать...хоть и покупает домой СЕБЕ разные вкусняшки
а вот мама.................. все-время пытается подсунуть что-нибудь вредное
Балшой мам!!!

Мужа - врединка.. А мамуля - она мамуля и есть.. Мне вечно говорилось : свои будут - тады узнаешь..
Старый 16-07-2008, 13:36     #5100
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
СКОЛЬКО???? Наш папА где-то (в РД или в ЦПиРС???) надыбал листовку, там начиная вроде от 40 до 110......Ну в общем, он настроился на 90.я естетсвенно, перечить не могу.Потом уж поищу поконкретнее - кто и что.и за сколько....Хотя 90 многовато..НО - хозяин-барин
я не поняла...что значит поищу ??) ты еще не встала на учет?
карочи...я про ведение беременности...про ЖК же говорили...
а вы про ведение малыша по ходу уже))))))))))

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
по моему мнению, ни фига этот центр ни на что не влияет. Может быть только на удобство взятия анализов А так это лотерея, при сложных случаях они извиняться, отдадут деньги и отправят в спец-й по ОМС.
Ну это как с ДМС детской, мне лично просто лениво таскаться в дет. пол-ку и сидеть в очередях, + массаж искать, ЛФК или прочее, а тут все в одном флаконе.
Девочки...амбулаторный центр при 18РД....я перед тем как встать на учет в Сканди..все узнавала...ведение стоит 25 000р...все входит, кроме одного-двух анализов (кажется скрининговый этот)...хорошие условия, приходишь по записи в свое время...а врачи..не хуже чем в консультации...если не те же..только не хамят и относятся любезнее намного