| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Если бы еще качество оказываемой помощи..."
|
|
|
Наш человек
|
немогу себе эт позволить
![]() Цитата:
и там они бывают Всё, пошла обливатся ...........кремом![]() +100000 |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "согласна!!!! только в поликлинике-то и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот сейчас я смотрю на свою московскую участковую гинеколога и думаю: бедная девочка, она совсем молодая (только-только после ординатуры), но она ничего не знает, в голове каша, и, главное, ей не нравится ее работа, и она ничего не хочет знать нового. На каждом приеме жалуется, что хочет работать в стационаре. Но кроме жалоб никаких шагов не предпринимает. Ну и что из нее вырастет? Старая грымза. Увы. ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "угу...согласна....например, есть центры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Наш папА где-то (в РД или в ЦПиРС???) надыбал листовку, там начиная вроде от 40 до 110......Ну в общем, он настроился на 90.я естетсвенно, перечить не могу.Потом уж поищу поконкретнее - кто и что.и за сколько....Хотя 90 многовато..НО - хозяин-барин![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки а мне сейчас позвонил брат и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой, правда, сказал, что такую , как он хочет, я ему со своей убогой бюджетной зарплаты все равно не подарю.. Поэтому обошелся бумажником![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "угу...согласна....например, есть центры..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так это лотерея, при сложных случаях они извиняться, отдадут деньги и отправят в спец-й по ОМС.Ну это как с ДМС детской, мне лично просто лениво таскаться в дет. пол-ку и сидеть в очередях, + массаж искать, ЛФК или прочее, а тут все в одном флаконе. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен. |
|
|
ответ для doctor на сообщение "По поводу программ и прикреплений ко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Умница! Заботливая какая..;) Мой,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но поскольку она стала уже глючить,то так захотелось ему сюрприз сделать,хоть я на него и злая очень(разозлил он меня вчера),но у него уже аппатия какая-то давно(видимо из-за того,что я его никуда не отпускаю гулять),вот и пусть теперь радуется! ![]() |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да ну...зачем худеть...всю жизнь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Балшой мам!!!![]() Мужа - врединка.. А мамуля - она мамуля и есть.. Мне вечно говорилось : свои будут - тады узнаешь..![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "по моему мнению, ни фига этот центр ни..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
) ты еще не встала на учет?![]() карочи...я про ведение беременности...про ЖК же говорили... а вы про ведение малыша по ходу уже ))))))))))Цитата:
|
||