~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 15:26     #5091
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Принимаем!
Наконец-то у кого-то еще ПДР 9 января! Правда, у меня ровно 19 недель вроде как завтра. Ну, да ладно. И живу я тоже в Купчино, на Дунайском. Когда УЗИ планируете делать? Где рожать решили?
На УЗИ пока не записалась,мне моя гене на следующей недели должна направление дать, сказаля с 20 до 22 Узи сделать. Рожать может буть буду в Снегеревке, но пока метаюсь,все не могу выбрать .Ком мне можноина ты.
Старый 14-08-2008, 15:29     #5092
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Скажу сегодня вечером,пусть учится!!!Посмотрела в табличку-у нас с тобой ПДР с разницей в 2 недели-мне до твоего врятли получится,хотя я на недельку позже, была бы не против- у мужа ДР 22.01.
О! Аня у моего мужа ДР тоже 22 января Но ПДР у меня 9 января, так что подарочек будет очень заранее
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Можно лечь на ДО в "неблизкий роддом". Я так со старшим делала, очень мне понравилось. И сейчас так же буду пытаться. Не хочешь?
Надя, нет... Дородовое - не для меня... Я Ваньку одного (в смысле без себя ) не хочу оставлять надолго, тем более он только в садик с осени начнет ходить... Забирать некому и т.п....

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Любаша! Я все тебе узнала. Тебе как не работающей матери положены: 20000 нак карту, если встала на учет до 20 нед + 8000 получит муж на работе + ежемес пособие на второго ребенка до 1,5 лет по 3200 - деньгами + ежемесячная компенсация до 1 года 2154 р, если попадаете под малоимущих. Если нужны еще какие-то сведения, можно позвонить по телефону 334-41-44
Ой, спасибо!!!!! Большое-пребольшое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!! С голоду не помрем!
Старый 14-08-2008, 15:37     #5093
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Ой............ Только что в Контакте прочитала:
"Вы немного не поняли. Роддом закрывается на капремонт к Новому Году, т.е. в ближайшие года 1.5- 2 не будет функционировать!(((" (с)
Вот тут Что делать?.. Ума не приложу... (ну в смысле, на курсы, естественно ходить буду, но где рожать?...). Надеюсь, не навела панику в наши стройные ряды и все обойдется...
Старый 14-08-2008, 15:38     #5094
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Да ладно, признайся, что зажевала втихую...
Ну почему мне никто не верит!!
(я уж и сама сомневаюсь... но не могла я столько творогу умять - мне бы дурно стало...)
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Спасибо
Муж баловался вчера... Это я в Праге на скамеечке ножкой машу... Эх, Прага, Прага...
Да-да, клувая ава!
И полностью согласна - в Праге кайфово... Особенно осенью
Старый 14-08-2008, 15:44
ответ для Nelarina на сообщение "Ну почему мне никто не..."
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
(я уж и сама сомневаюсь... но не могла я столько творогу умять - мне бы дурно стало...)

Да-да, клувая ава!
Ну почему никто не верит? я верю, что не сама, что вернувшийся муж! да и еще ты писала, что он родствеников собирается привезти? может кто из них....
А в Праге правда хорошо? муж зовет туда осенью (если в Финку мне визу дадут (это под большим сомнением)). Но я вот думаю... муж будет пиво пить, на экскурсии всякие ходить, а я ?? Пиво нельзя, пешком много не прохожишь с таким пузом... или можно съездить?
Старый 14-08-2008, 15:47     #5096
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
На УЗИ пока не записалась,мне моя гене на следующей недели должна направление дать, сказаля с 20 до 22 Узи сделать. Рожать может буть буду в Снегеревке, но пока метаюсь,все не могу выбрать .Ком мне можноина ты.
Ксюша, я смотрю вы тоже с "нашей стороны" (я географию города имею ввиду) куда на курсы бля беременных и фитнес ходить думаете7 и вообще, пойдете ли?
Старый 14-08-2008, 15:50     #5097
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
О! Аня у моего мужа ДР тоже 22 января Но ПДР у меня 9 января, так что подарочек будет очень заранее

Классно,а у меня ПДР 11-14.01,тоже заранее
Старый 14-08-2008, 15:55
ответ для Nelarina на сообщение "Ну почему мне никто не..."
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

Да-да, клувая ава!
Ты говорила,что муж вернулся,может он съел???
Про Прагу подтверждаю(тоже была осенью)-КРАСОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!Ещё туда хочу!!!
Старый 14-08-2008, 15:58     #5099
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ксюша, я смотрю вы тоже с "нашей стороны" (я географию города имею ввиду) куда на курсы бля беременных и фитнес ходить думаете7 и вообще, пойдете ли?
Вот пока на счет курсов не решила,мне бы что поближе Я с работу иногда похдно прхожу, да и в выходные не всегда могу, езжу к маме, помогаю по хозяйству, со здоровьем у нее беда
Старый 14-08-2008, 15:58     #5100
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Куда за купальниками пойдём?
Урррааааааа!!! Нас уже КОМАНДА собирается!!! Клёво!!!
Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Дааааа... Купальник для беременных - это вещь...
Кто-гибудь уже покупал? Если да, то где???
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Присоединяйся

А цены там?... Просто после того как я посмотрела джинсики беремчатые, те что понравились стоили 3500р, и такая большая зелёная(ЖАБА) мне не дала купить, я боюсь по магазам для беременных ходить... Посмотреть посмотрю, а купить всё равно не смогу, мне денег жалко(да и не вижу моделей которые бы понравились прям очень-очень).
Где то на ЛВ был топ, там купальники для беременных(и всякая разная беременная одежда) продавались, и цены не такие кусачие... Не найду никак
Я нашла старый купальник закрытый. Страшный такой. Но по размеру. А то покупать купальник на 3 месяца.... ЖАБА, жаба приходила и привет большой передавала

Цитата:
Девчата, всем привет!! А кто-нибудь с юга города не хотел бы на фитнесс для беременных в девятку походить?
Цитата:
В девятке очень неудобно с бассейном. Я собираюсь на след.неделе идти на занятия в басик в Матрицу. А там видно будет.