***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 13:24     #5091
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Марьяна,я когда Алису родила,примерно так же рассуждала,как эти замученные жизнью мамочки и бабушки,не знаю почему,но такой депрес у меня был,ревела постоянно,спала часа по 3,мелкая не спала,орала все время,короче,я думала:а как когда двое?родители вообще выживают ли?))))))))Сейчас все совсем не так,может возраст,может опыт,не знаю,но все легко как-то,кажется,и с двумя бы справилась)Может,от настроя зависит,не знаю...
Старый 15-04-2008, 13:26     #5092
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ой, а еще - поделиться хочу (мои гулять ушли, я и разошлась поболтать))
Папы нашего дома не было почти неделю. Вчера приехал, и САМ!!! без наводящих вопросов сказал, что дети совсем другие - очень подросли и даже ведут себя иначе!
Так приятно было
Старый 15-04-2008, 13:30     #5093
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Марьяна,я когда Алису родила,примерно так же рассуждала,как эти замученные жизнью мамочки и бабушки,не знаю почему,но такой депрес у меня был,ревела постоянно,спала часа по 3,мелкая не спала,орала все время,короче,я думала:а как когда двое?родители вообще выживают ли?))))))))Сейчас все совсем не так,может возраст,может опыт,не знаю,но все легко как-то,кажется,и с двумя бы справилась)Может,от настроя зависит,не знаю...
Ой, ну прямо как про меня написано! Когда у меня родилась Каришка, недели через две я подумала - всё, жизнь закончилась, а сейчас я не вижу никаких проблем с воспитанием уже двоих детей.
Старый 15-04-2008, 13:43     #5094
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да уж...."Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
А многие, к сожалению, этого не умеют.
А я вот сейчас продала подушку для кормления двойняшек. За ней приезжал папа. Так вот, двойняшки у них еще не родились (будут мальчик и девочка ), зато уже есть двое детишек. Так что будет 4!
И папа (довольно молодой такой) выглядел вполне счастливым по этому поводу)
Вот на таких людей приятно посмотреть!
Молодец! Что продала, я видела творе объявление! Папа молодец! У людей просто правильный настрой! Как и у нас у всех! А ты теперь как кормишь, без подушки, у меня например и не было, только по очереди.Жду когда подрастут, и сами будут грудь держать, тогда и одновременно буду кормить! Я исейчас иногда пытаюсь, не всегда им это нравится.

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я маме как-то сказала,что если жилье и возможности будут позволять,я лет в 35 еще родила бы,дык она мне с искренним недоумением говорит:зачем??????это ж опять беременность,роды,младенчество,кормление,ты грит,мазохистка чтоли?))))))))))
У меня муж хочет, чтобы у нас пятеро детей было! Я не против, я просто думаю, что здоровье не позволит, да и возраст. Как подумаю, что когда девочкам будет 20, мне будет 51, Ачуметь! А если позже рожать, еще больше! Конечно хочу еще, что там говорить, будем посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
У вас близняшки!
А свекровь у меня вапче говорит что ей так жалко всех беременных и мамочек новорождённых - это же такой кошмар - маленькие дети
Оптимистично, не правда ли?
Да!!!! Близняшки! Очень оптимистично! Ну можно просто не рожать, и не беременеть! Легче всем станет!
Старый 15-04-2008, 13:52     #5095
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Молодец! Что продала, я видела творе объявление! Папа молодец! У людей просто правильный настрой! Как и у нас у всех! А ты теперь как кормишь, без подушки, у меня например и не было, только по очереди.Жду когда подрастут, и сами будут грудь держать, тогда и одновременно буду кормить! Я исейчас иногда пытаюсь, не всегда им это нравится.

У меня муж хочет, чтобы у нас пятеро детей было! Я не против, я просто думаю, что здоровье не позволит, да и возраст. Как подумаю, что когда девочкам будет 20, мне будет 51, Ачуметь! А если позже рожать, еще больше! Конечно хочу еще, что там говорить, будем посмотреть!

Да!!!! Близняшки! Очень оптимистично! Ну можно просто не рожать, и не беременеть! Легче всем станет!
Мы долго к этому шли. Я эту подушку купила, потому что они ни в какую не хотели на обычных кушать. Но, как я поняла, тогда было дело даже не в подушках, а втомм, что им еще грудь сосать было трудно, вот и скандалили.
А сейчас просто две подушки обычные кладу по бокам, и кушают. Время очень экономит, да и голодный никто не надрывается в ожидании
Старый 15-04-2008, 14:06     #5096
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Мы долго к этому шли. Я эту подушку купила, потому что они ни в какую не хотели на обычных кушать. Но, как я поняла, тогда было дело даже не в подушках, а втомм, что им еще грудь сосать было трудно, вот и скандалили.
А сейчас просто две подушки обычные кладу по бокам, и кушают. Время очень экономит, да и голодный никто не надрывается в ожидании
Молодцы! А тебе их свеккровь подкладывает? Или ты сама кладешь? Наверное этто не очень принципиально, но все же.
Старый 15-04-2008, 14:11     #5097
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Молодцы! А тебе их свеккровь подкладывает? Или ты сама кладешь? Наверное этто не очень принципиально, но все же.
Не, сама. Я ее из комнаты выгоняю, когда кормлю.
Я их сначала на подушки кладу, поворачиваю как надо, потом между ниими сажусь и подвигаю ближе. А под спину гимнастический мяч с рожками. Удобно.
Старый 15-04-2008, 14:22     #5098
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Не, сама. Я ее из комнаты выгоняю, когда кормлю.
Я их сначала на подушки кладу, поворачиваю как надо, потом между ниими сажусь и подвигаю ближе. А под спину гимнастический мяч с рожками. Удобно.
Здорово! Надо попрробовать, только мяча у меня нет. То есть они головами к друг другу?
Старый 15-04-2008, 14:32     #5099
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Здорово! Надо попрробовать, только мяча у меня нет. То есть они головами к друг другу?
ну да. Я попрошу Мишку сфотографировать, если хочешь, и могу тебе прислать, если адрес дашь - куда.
Старый 15-04-2008, 14:44     #5100
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Слушай, если не ошибаюсь - 1год и 3 мес.
Привет!
Манюнь, я правильно поняла, что 1 и 3 месяца со дня рождения ребенка считаеться, так????... или со дня оформления карты????