Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:17     #5091
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ну раз пошла такая тема:
мой любимый, но долгий рецептик:
нарезаешь кабачок кружочками: см по 0,5.
Обваливаешь в мучке - немного ее
или в сухариках.
С 1 стороны кружочек, с другой стороны кружочек обжарила.
в чашке смешиваешь майонезик, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень.
Намазываешь каждый кусочек, выкладываешь на тарелку.
И так с каждым.
Ням-ням.
Старый 17-08-2007, 15:21     #5092
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

пришли мы с мужай в роддом к ентому дохтору ... а там человек 10 опять воопчем, очередь заняла, через пару часов опять подъедем - мож рассосется (а мужа спать брякнулся ...)

.... а я готовлю пюрешку со свининкой ... и кабачок с балкона притаранила (с белорусии еще привезенный) - такой не слабый - килоф на 5 (начиталась вас - захотелось больно кабачка) - вечером ченить из него сделаю ...

попала под дождь на петроградке, а потом у себя на звездной (хорошо, виталька встретил) ...

Саш, а у нас мужофф одинаково зовут
Старый 17-08-2007, 15:23     #5093
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая тема:
мой любимый, но долгий рецептик:
нарезаешь кабачок кружочками: см по 0,5.
Обваливаешь в мучке - немного ее
или в сухариках.
С 1 стороны кружочек, с другой стороны кружочек обжарила.
в чашке смешиваешь майонезик, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень.
Намазываешь каждый кусочек, выкладываешь на тарелку.
И так с каждым.
Ням-ням.

вот !! это мой любимый рецепт (геммора много, но зато вкусно-превкусно !! я про него и говорила ) сегодня наверное так и буду изголяться ... я еще в майонез с чеснаком немного черного перчика молотого добавляю

и в холодильник ... шоб пропиталось и остыло ... а потом с хлебушком
Старый 17-08-2007, 15:24     #5094
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
пришли мы с мужай в роддом к ентому дохтору ... а там человек 10 опять воопчем, очередь заняла, через пару часов опять поехаем (а мужа спать брякнулся ...)

.... а я готовлю пюрешку со свининкой ... и кабачок с балкона притаранила (с белорусии еще привезенный) - такой не слабый - килоф на 5 (начиталась вас - захотелось больно кабачка) - вечером ченить из него сделаю ...

попала под дождь на петроградке, а потом у себя на звездной (хорошо, виталька встретил) ...
Не сильно промокла?
А что из кабачка сделаешь?

А я не люблю большие кабачки
В них кожура толстая и семена крупные и черствые
Зато у меня свинья это все с удовольствием ест

Удачи у доктора
Старый 17-08-2007, 15:25     #5095
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Я так поняла, у нас у всех мужья искренне радуются, но сами ссылаются на недостаток воображаловки А твой благоверный чем увлекается-интересуется?
Да мой тоже так часто говорит,зато как умиляется когда получает сюрпризы....
Твоя идейка про экстримальное вождения меня на вела на мысль,а не подарить ли и моему мужу уроки экстримального вождения,расскажи мне поподробнее полалуйста!!!
У меня еще возникает мысль сделать ему рекламный плакат,но живем мы в разных местах ,пока у нас ремонт,то у его родителей,то у моих,а на работу он ездит в командировки в Финляндию и в Моску,так что от этой идеи я отказалась..
А увлекается он машинами само собой,футбол наша страсть каждое воскресения ходит играть с ребятами уже много лет...
Старый 17-08-2007, 15:27     #5096
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
язва

я уже такой разрезала - там, почему-то, косточки не большие и шкура не толстая ... мож сорт такой ..
Старый 17-08-2007, 15:28     #5097
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Не сильно промокла?
А что из кабачка сделаешь?

А я не люблю большие кабачки
В них кожура толстая и семена крупные и черствые

Удачи у доктора
Ой, насчет свиньи был забавный случай - приехали после УЗИ к друзьям делиться новостью.Стали с хозяйкой дома резать овощи для салата, оставались после огурцов и помидор "попочки".Она их аккуратно собирает и говорит:"Это выбрасовать не будем, у нас же скотинка, свинья!" У меня глаза по пятаку:"Вы что, на даче свинью завели?"
Она смеется :"Ты забыла, у нас же морская свинка!"..
я у них с год не была, из маленького чуда уже такой монстрик вырос, так забавно пыхтит..
Старый 17-08-2007, 15:35     #5098
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, а у нас мужофф одинаково зовут
Аха!... редкое имя такое... и мне нравится... Вита-алий!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Твоя идейка про экстримальное вождения меня на вела на мысль,а не подарить ли и моему мужу уроки экстримального вождения,расскажи мне поподробнее полалуйста!!!
У меня еще возникает мысль сделать ему рекламный плакат,но живем мы в разных местах ,пока у нас ремонт,то у его родителей,то у моих,а на работу он ездит в командировки в Финляндию и в Моску,так что от этой идеи я отказалась..
А увлекается он машинами само собой,футбол наша страсть каждое воскресения ходит играть с ребятами уже много лет...
для любителей футбола... у меня друзья подарили пастельное бельё с логотипом футбольной комманды...хорошо что хоть не мне ... мне достался заяц Зенитовский- первая игрушка сыну
Старый 17-08-2007, 15:36     #5099
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Я брала курс в Моисееве-Грахове - звонишь, говоришь, какой курс нужен (они просто и навыки восстанавливают, и экстремально ездят и тыпы), тебя связывают с инструктором, а дальше уже в любое удобное время он катается. Экстремально можно на треке в Озерках, тогда можно или к дождям в октябре или вообще заморозков дождаться - прикольнее, чем по сухому треку гоняться. Но это долго ждать... А по стоимости где-то 800-1000 рубликов за час...
А бутсы ему навороченные купить? Или автографы зенитовцев раздобыть? Или билеты на выезд какой-нибудь, из тех, что покультурнее?
Старый 17-08-2007, 15:38     #5100
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Текс, а я ускакала к окулисту - быстренько поглазею на тётеньку и поскачу обратно, предыдущий поход к ЛОРу у меня занял минуты три
Не разбегайтесь никуда!
Как раз и Маша уже приедет с УЗИ, наверное!