Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:16     #1
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

[quote=Orskr;6393918]Ты молодец я тоже люблю сюрпризы и стараюсь мужу их делать,вот у него в начале сентября день рождения сижу думаю,чем бы удивитьи самое интересное он их любит получать,а вот сам очень редко,что-нибудь сделает!!!!!!

По этому поводу сказать ничего не могу не знаю,но держись и тебе моя кулачки@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Здорово,веселые фотки!!!!!
Я так поняла, у нас у всех мужья искренне радуются, но сами ссылаются на недостаток воображаловки А твой благоверный чем увлекается-интересуется?
Старый 17-08-2007, 15:25     #2
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Я так поняла, у нас у всех мужья искренне радуются, но сами ссылаются на недостаток воображаловки А твой благоверный чем увлекается-интересуется?
Да мой тоже так часто говорит,зато как умиляется когда получает сюрпризы....
Твоя идейка про экстримальное вождения меня на вела на мысль,а не подарить ли и моему мужу уроки экстримального вождения,расскажи мне поподробнее полалуйста!!!
У меня еще возникает мысль сделать ему рекламный плакат,но живем мы в разных местах ,пока у нас ремонт,то у его родителей,то у моих,а на работу он ездит в командировки в Финляндию и в Моску,так что от этой идеи я отказалась..
А увлекается он машинами само собой,футбол наша страсть каждое воскресения ходит играть с ребятами уже много лет...
Старый 17-08-2007, 15:35     #3
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, а у нас мужофф одинаково зовут
Аха!... редкое имя такое... и мне нравится... Вита-алий!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Твоя идейка про экстримальное вождения меня на вела на мысль,а не подарить ли и моему мужу уроки экстримального вождения,расскажи мне поподробнее полалуйста!!!
У меня еще возникает мысль сделать ему рекламный плакат,но живем мы в разных местах ,пока у нас ремонт,то у его родителей,то у моих,а на работу он ездит в командировки в Финляндию и в Моску,так что от этой идеи я отказалась..
А увлекается он машинами само собой,футбол наша страсть каждое воскресения ходит играть с ребятами уже много лет...
для любителей футбола... у меня друзья подарили пастельное бельё с логотипом футбольной комманды...хорошо что хоть не мне ... мне достался заяц Зенитовский- первая игрушка сыну
Старый 17-08-2007, 15:36     #4
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Я брала курс в Моисееве-Грахове - звонишь, говоришь, какой курс нужен (они просто и навыки восстанавливают, и экстремально ездят и тыпы), тебя связывают с инструктором, а дальше уже в любое удобное время он катается. Экстремально можно на треке в Озерках, тогда можно или к дождям в октябре или вообще заморозков дождаться - прикольнее, чем по сухому треку гоняться. Но это долго ждать... А по стоимости где-то 800-1000 рубликов за час...
А бутсы ему навороченные купить? Или автографы зенитовцев раздобыть? Или билеты на выезд какой-нибудь, из тех, что покультурнее?
Старый 17-08-2007, 15:38     #5
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Текс, а я ускакала к окулисту - быстренько поглазею на тётеньку и поскачу обратно, предыдущий поход к ЛОРу у меня занял минуты три
Не разбегайтесь никуда!
Как раз и Маша уже приедет с УЗИ, наверное!
Старый 17-08-2007, 15:41     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Текс, а я ускакала к окулисту - быстренько поглазею на тётеньку и поскачу обратно, предыдущий поход к ЛОРу у меня занял минуты три
Не разбегайтесь никуда!
Как раз и Маша уже приедет с УЗИ, наверное!
Ксюшик, тебе удачки!
Прости , дорогая, но в 16-00 я убегаю с работы - такой вот у меня короткий рабочий день по пятницам.
Так что узнаю новости - кто у маши - только в понедельник.
Старый 17-08-2007, 15:44     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девчонки!
меня вчера порадовали - нашли способ, как быстро поменять загранник без лишней головной боли, за месяц и без очередей.
Я никак не поменяю свой с девичьей фамилией на мужнюю.
Кому нужно, я напишу в личку.
Старый 17-08-2007, 16:04     #8
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Аха!... редкое имя такое... и мне нравится... Вита-алий!

для любителей футбола... у меня друзья подарили пастельное бельё с логотипом футбольной комманды...хорошо что хоть не мне ... мне достался заяц Зенитовский- первая игрушка сыну
Цитата:
Я брала курс в Моисееве-Грахове - звонишь, говоришь, какой курс нужен (они просто и навыки восстанавливают, и экстремально ездят и тыпы), тебя связывают с инструктором, а дальше уже в любое удобное время он катается. Экстремально можно на треке в Озерках, тогда можно или к дождям в октябре или вообще заморозков дождаться - прикольнее, чем по сухому треку гоняться. Но это долго ждать... А по стоимости где-то 800-1000 рубликов за час...
А бутсы ему навороченные купить? Или автографы зенитовцев раздобыть? Или билеты на выезд какой-нибудь, из тех, что покультурнее?
Девочки спасибо за советы ,буду думать,что-нибудь.....