Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 09:55     #5091
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Люда, а ты не знаешь, у жюри будут какие критерии выбора победительницы?
Точно не скажу... но очень на это надеюсь.
Старый 16-05-2007, 10:00     #5092
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Эх, спасибо за поздравления!
Я вот еще утром рано проснулась и простонала, что я хочу торт. А добрый муж говорит: "Ну испеки"...Ага, сейчас, я что враг себе, торты печь?!
А теперь воодушевилась...был бы повод! Эх, пусть я буду себе врагом, но торт я испеку!
Старый 16-05-2007, 10:03     #5093
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Доброе утро!

всех юбилярш от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ага, сейчас, я что враг себе, торты печь?!
А теперь воодушевилась...был бы повод! Эх, пусть я буду себе врагом, но торт я испеку!
так а че сразу враг-то, ты молодец, что сама их лепишь, с чем захочешь, с тем и испечешь, хочешь с яблоками, а хочешь с икрой
Старый 16-05-2007, 10:23     #5094
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
А у меня сегодня праздник! Еще у Анюты, и знаю точно что у кого-то из девочек тоже! Девочки присоединяйтесь, ведь сегодня нам 20 НЕДЕЛЕК!!!
Ура,ура! Пол срока мы уже отмотали! Осталось совсем чуть-чуть
Желаю всем чтобы все сложности беременности остались далеко позади и с каждым днем наши пузы и пузожители в них радовали своих мамочек
Ой, девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я вот еще утром рано проснулась и простонала, что я хочу торт. А добрый муж говорит: "Ну испеки"...
Над мужем посмеялась. А повод-то ведь есть - см. выше!
Старый 16-05-2007, 10:24     #5095
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Эх, спасибо за поздравления!
Я вот еще утром рано проснулась и простонала, что я хочу торт. А добрый муж говорит: "Ну испеки"...Ага, сейчас, я что враг себе, торты печь?!
Ириш, конечно испеки! У меня вот и повод есть - сегодня у Дани день рождения, но что-то я так загрузилась на работе, что вчера даже сил не было на торт. И даже больше - я про подарок забыла. Пойду покупать сегодня в обед. Хорошо еще, что мама и сестра заранее озаботились этим вопросом, т.е. часть подарков Даня получит утром, а часть - вечером.
Старый 16-05-2007, 10:27     #5096
Alan
Banned

Alan отсутствует

Привет!
Всех, у кого 20 неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .

Так держать!
Старый 16-05-2007, 10:29
ответ для ILA на сообщение "У "них" - это где - в АВЕ или..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
У "них" - это где - в АВЕ или Скандинавии? Если в первой, то девочки сегодня уже обсуждали - что-то в районе 2600 плюс (или в том числе? ) 450 за запись, кажется. Я, кстати, тоже хочу в МГЦ на 2 июня записаться. У меня будет начало 22 недели.
а разве 2го работает МГЦ? это же суббота? Мне позавчера Воронин сказал, чтобы я приходила 1 го в полные 19 недель, потому rtfr в отпуск уезжаю, так как потом , когда вернусь 22 будет, и для него это уже хуже, в смысле лучше видно в идеале на 21 ой неделе, а раз я не могу ,тогда будем раньше. Получила я так же аналицы АФП/ХГЧ Дмитрий Валентинович сказал, что все отлично, анализы идеальные. Муж сказал, а ты что другое ожидала услышать с такими родителями?))) нескромно)))
Старый 16-05-2007, 10:36     #5098
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
а разве 2го работает МГЦ? это же суббота? Мне позавчера Воронин сказал, чтобы я приходила 1 го в полные 19 недель, потому rtfr в отпуск уезжаю, так как потом , когда вернусь 22 будет, и для него это уже хуже, в смысле лучше видно в идеале на 21 ой неделе, а раз я не могу ,тогда будем раньше. Получила я так же аналицы АФП/ХГЧ Дмитрий Валентинович сказал, что все отлично, анализы идеальные. Муж сказал, а ты что другое ожидала услышать с такими родителями?))) нескромно)))
Я иду в МПЦ - их филиал на Балканской пл., они по субботам работают.
А возможность хромосомных отклонений, к сожалению, совсем не зависят от родителей.
Старый 16-05-2007, 10:41     #5099
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Я иду в МПЦ - их филиал на Балканской пл., они по субботам работают.
А возможность хромосомных отклонений, к сожалению, совсем не зависят от родителей.
Люда, ты думаешь он вообще понял что это были за анализы? я сказала, что ходила сдавать на отклонения в развитии плода, он даже не стал в подробности вдаваться) А разве фактор наследственности не влияет? по-моему есть вариант у больных родителей получить больного ребеночка... хотя я далека от медицины...
Старый 16-05-2007, 10:53     #5100
katze
Участник

katze отсутствует

Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
...Еще, мне кажется я побила все рекорды по набиранию веса - за 2 недели 1400. Это ж за месяц около 3 кг. выходит. Пора садится на диету что ли. Врач зато похвалила мой гемаглобин, не забыв добавить - ну видно по прибавке, что питаешься хорошо
У меня после токсикоза такой жор был, что я за первые 2 недели набрала 2400!!!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Люда,хочешь тебе дам чистый бланк от стоматолога,если нет времени ходить.Могу в конверте прислать.
Оль, а ты не ходила в нашу 9-ю к стоматологу? Не знаешь, как там цены?

BonnyM, Katarzyna, Кузькина мать, NatalkaV, поздравляю с экватором!!!