~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:15
ответ для flowers на сообщение "[quote=Яблочная мята;16406778]Я в..."
Spass
Старожил

Spass отсутствует

А у нас на работе открыли спорткомплекс с бассейном
Буду ходить. Когда выпишусь-таки на работу. Сейчас вот собираюсь к врачу - сомневаюсь, что она меня выпишет...

У меня есть вопрос - может, кто-нибудь подскажет, обязательно ли сдавать анализы именно в поликлинике, прикрепленной к ЖК? А то у нас в районке есть платная лаборатория - хочу там сдаться, не доехать мне на Ланскую.
Старый 03-10-2008, 16:15     #502
karo
Активный участник

karo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Я не знаю, ибо у самой первая беременность Но у меня тоже очень спокойный малыш. Толчки конечно более чувствительнее стали с увеличением срока, раньше только как прикосновение мнгновенное чувствовала, а сейчас уже реальный толчок может быть, но редко...Бывает что я целый день от него ничего не слышу
Вот повезло))))
А я иногда ночью не могу уснуть, там такие пляски начинются
Не могу сказать что плохо себя от этого чувствую, но отдохнуть хотелось бы)))
Старый 03-10-2008, 16:16     #503
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
у меня шевеления практически груглосуточно, ночью бывает что спит вроде, а так в течении дня развлекает меня толчками в разные места..
Старый 03-10-2008, 16:16     #504
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а у меня беда девочки - октрылась закупка мыльной основы - хотела научиться мыло делать свое - ручной работы со всякими вкусностями - а карты нет у организатора - чтоб заплатить надо ехать аж на Кировский завод - плачу....пролетела я с мыльцем
А организатор не может завести карту? Или яндекс-деньги - проблема?
Старый 03-10-2008, 16:17
ответ для Spass на сообщение "А у нас на работе открыли..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
А у нас на работе открыли спорткомплекс с бассейном
Буду ходить. Когда выпишусь-таки на работу. Сейчас вот собираюсь к врачу - сомневаюсь, что она меня выпишет...

У меня есть вопрос - может, кто-нибудь подскажет, обязательно ли сдавать анализы именно в поликлинике, прикрепленной к ЖК? А то у нас в районке есть платная лаборатория - хочу там сдаться, не доехать мне на Ланскую.
а у нас договор с бассейном подписали, с Волной по пятницам вечерами кто работает для тех не очень удобно, а мне так в самый раз!
Старый 03-10-2008, 16:18     #506
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
можно не на карту, можно на счет до востребования, если у него есть..
Старый 03-10-2008, 16:30     #507
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
да я предложида Яндекс - не знаю что ответит- написали дорого класть и снимать - % большой
Старый 03-10-2008, 16:42     #508
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ну а если все наоборот?.. Не думаю, что это смертельно. Тем более с маленькими детками, их-то вообще баловать надо (в меру, но все-таки), а потом уже и строгость и т.п....
Ну я имела в виду не столько строжить-ругать, сколько воспитательные моменты проводить, беседы там всякие, разборы полетов в случае плохого поведения... С мальчиком этим лучше заниматься папе. Это не значит, что он должен сына все время "воспитывать" - нормальный ласковый должен быть родитель, чтоб не боялись его, не дай бог... А маме лучше воздерживаться от лишней строгости, но опять же, не будешь же сюсюкать, если сынок савсэм безобразничает)))

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
А у нас, вообще, не понятно, кто строгий! То я выйду из себя по попе шлепну, то папа.
Но меня, в последнее время, практически перестали слушаться. Зато если скажешь :Сейчас папу позову. Всё сразу делается
Я пока вынашиваю идиллическую мысль, что шлепанья у нас не будет Типа объяснять все буду ребенку, разговаривать с ним правильно, как со взрослым... Посмотрим, что из этого выйдет...
Вчера меня подруга насмешила рассказом, как она вылила кашу (не горячую!) на своего сына 6-месячного, потому что он "вредничал" и не ел... А с виду спокойная рассудительная девушка, книги по воспитанию читала во время беременнности... Так что я предполагаю, а уж как будет, так и будет!

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а у нас договор с бассейном подписали, с Волной по пятницам вечерами кто работает для тех не очень удобно, а мне так в самый раз!
А у меня вообще красота нарисовалась - в доме свекра есть бассейн - две дорожки по 25 метров и еще одна для бульканья. Пользуются только жильцы, все чисто и евроремонт. Буду туда ходить.
Вообще, девушки, как у вас со спортом? Я вот ничем не занимаюсь и уже мучаюсь совестью из-за этого... Бассейн вот наметила... С йогой не срослось как-то...
Старый 03-10-2008, 16:48
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Клюкву вкусно ЗАМОЧИТЬ!
места немного занимает, а зато потом - хоть куда - и к мясу, и просто с сахаром, и в кисель...
В общем, в стеклянную банку насыпать клюкву и залить холодной водой (можно слааабенький "сиропчик" сварить - на 1л воды 2-4 стол.ложки сахару). Сверху организовать небольшой гнет, чтобы ягоды не всплывали. Сначала пусть в комнате постоит, дней через 5 - в холодильник. (Или зимой на балкон, но чтобы не замерзла... У наших друзей сделан ящичек из пенопласта - в нем стоит))... Через месяц где-то все готово! А хранится - доооооолго!!!
Спасибо! Интересный какой рецепт - не слышала такого даже
Старый 03-10-2008, 16:49
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Вот и я тоже - никак у меня со спортом Аж стыдно перед собой и сыночком - но такая лень обревает.. И насморк мой еще треклятый - тоже не особо вдохновляет на спортивные подвиги