~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 13:00
ответ для Mashick на сообщение "Не знаю как дисбак сдать..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Не знаю как дисбак сдать бесплатно...
мы когда не в больнице ,всегда платили, около 700, и в Пастера и в Педиатричке. И и то по записи, как повезет- если есть место то на след неделе ,а нет ,так и месяц ждать можно.
у нас в поликлинике по направлению участкового записывает заведующая. но мы уже с января ждем. звоним, заходим - пока нет направлений. воть
Старый 21-03-2008, 13:52     #2
freya
Элита

freya отсутствует

Девочки, подскажите! Я заболела - тошнота, рвота, сильная слабость, все время хочется спать, высокая температура 38,6. Это наверное ротовирус? А сДениской слава богу всев порядке, носитчя как очумелый..... вот сейчас мне вроде чуток получше стало, доползла до компа. Как вы думаете, если вызвать врача приедет? Я с ребенком одна.....
Старый 21-03-2008, 14:11     #3
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, огромное спасибо за кулачки, Ярославу вроде полегче, только сопли жуткие, у нас таких ещё не было..., и я сама начинаю расклеиваться

Цитата:
Не знаю как дисбак сдать бесплатно...
мы когда не в больнице ,всегда платили, около 700, и в Пастера и в Педиатричке. И и то по записи, как повезет- если есть место то на след неделе ,а нет ,так и месяц ждать можно.
Ничего себе!!!??? Месяц ждать даже если платно. Мы сдаём в Хеликсе - никакой очереди и уж точно не дороже 700 руб., а один раз сдавали платно в обычной поликлинике, если не ошибаюсь - 500 руб.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Я заболела - тошнота, рвота, сильная слабость, все время хочется спать, высокая температура 38,6. Это наверное ротовирус? А сДениской слава богу всев порядке, носитчя как очумелый..... вот сейчас мне вроде чуток получше стало, доползла до компа. Как вы думаете, если вызвать врача приедет? Я с ребенком одна.....
Обязательно вызвать врача, чтоб пришла наверняка - указать ещё более высокую температуру (хотя куда уж выше-то). держитесь @@@@@@@@@@@@@@@/
Старый 21-03-2008, 21:56     #4
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня такая же болячка была после НГ. Слава богу на тот момент в доме були аж 2 бабушки! Отлежалась 1.5 дня и все ОК/
Старый 21-03-2008, 16:11     #5
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

я не буду оригинальна- желаю всем поправляться.
у Максимки анализ чуть улучшился. с 2,37 до 2. и вновь ждем понедельника......

Подслушала на детской площадке:
В диалоге участвуют 2 мальчика лет 8.
-Привет! Ты почему сегодня в школе не был?
-В какой?
-В 96.
-А я в другой учусь....

Я подумала- на сколько же часто в школу ходит первый мальчик ,если только в конце марта он выяснил, что его друг учится с ним в разных школах?????
Старый 21-03-2008, 20:16     #6
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Поправляйся скорее! Надо же, не ушли еще вирусы из города вместе с зимой!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за кулачки, Ярославу вроде полегче, только сопли жуткие, у нас таких ещё не было..., и я сама начинаю расклеиваться
Верчик, держись, не болей! Ярославчику наши кулачки!
Старый 21-03-2008, 22:01     #7
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

А дисбак всегда=аллергия??? А то мы ничего не сдавали..., но и аллергии у нас нет. Правда когда сдавали анализ кала нам сказали что есть какие то не переваренные частицы, но про лечение даже не заикнулись.
Старый 21-03-2008, 22:21     #8
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

freya и Верчик с Ярусиком - выздоравливать!!!
У меня племянница облизывала перила в метро, тоже ротовирусом болела... так что вирусы по всюду!!! Берегите деток!!!
Цитата:
Подслушала на детской площадке:
В диалоге участвуют 2 мальчика лет 8.
-Привет! Ты почему сегодня в школе не был?
-В какой?
-В 96.
-А я в другой учусь....
Анекдот прям.
Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Верчик, держись, не болей! Ярославчику наши кулачки!
Настен, я не в тему: где обещанные фотографии??? Я тут жду-жду
Старый 21-03-2008, 23:40     #9
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Девочки, вот, что у меня получилось
Простите, некоторые фотографии (особенно, Машик) нечеткие, Настена обещала прислать, я исправлю...
Изображения

Старый 22-03-2008, 00:06
ответ для Ромашка~ на сообщение "Девочки, вот, что у меня..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Девочки, привет!
Всем болеющим - огромнейшие кулачки!!!! Выздоравливайте!!!

Маша, Сереженька прсто большой молодец!!! Как приятно, когда детки так радуют нас!
Ромашка, ты просто талант!!! Спасибо тебе большое, по-моему здорово получилось

А моя Полина стала обезъянничать по полной, и расческой меня причесывает, и уши пыталась мне почистить,и даже пилочку у меня отобрала и пыталась мне ногти подпилить Это, конечно, все попытки, но так смешно и интересно И еще радует, что книжки больше не рвет (с толстыми страницами, правда), просто перестала пытаться, и в рот сует минут через 5 после осмотра)) И еще, писать в горшок начала все же по просьбе, ну если хочет, конечно) прям старается))) Но сама еще не просится( Зато колготок описанных намного меньше) Ура!!! Вот, расхвасталась