~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 11:23     #601
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Вот невесты то у нас ленивые пошли......давайте уж начинайте ходить........
Не переживайте.....все будет хорошо...всему свое время
Даш, не переживтаь-то уже сложно Почти год и 2 мес. Я понимаю, что у нее еще 2 месяца в запасе. и врачи говорят, что раз за руку ходит охотно, значит все нормально.
Но все равно как-то уже хочется, чтоб сама ходила
Старый 21-03-2008, 11:29     #602
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
у нас Максми залезает на стол с дивана- по такому же принципу как на диван- ногу закидывает и лезет. В больнице в столовке научился ))
А Максимка не зря время в больнице терял, я смотрю
Цитата:
Сообщение от МАШУНДРА Посмотреть сообщение
Мой слава богу научился слезать с дивана!!! А в высоту лезет туда куда не надо, например на табуретку а потом на стол или на стул а потом на окно. Короче кошмар!!!
Сложно представить, нам-то на табуретку не влезть, мы ещё ниже табуретки, у нас же дюймовочка растет
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Да, детки растут, всё активнее становятся.
А мы заболели, тоесть Ярослав заболел, вот доездились по врачам...., оформили карту в сад называется, должны били в субботу уехать к бабушке недельки на три, а теперь и не знаю, успеем ли поправиться.
Выздоравливайте!!! Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас? Температура?
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Даш, не переживтаь-то уже сложно Почти год и 2 мес. Я понимаю, что у нее еще 2 месяца в запасе. и врачи говорят, что раз за руку ходит охотно, значит все нормально.
Но все равно как-то уже хочется, чтоб сама ходила
Не переживайте! Я же говорила, нам хороший ортопед объяснила, что если ребенок не ходит, значит есть какая-то причина, по которой ему лучше начать ходить позже! У нас, например, суставы ещё не созрели для самостоятельного хождения, нам порекомендовали пока не перегружаться, а если она начнет ходить сама, этого ведь будет не избежать! Так что они знают, что делают, когда не ходят, просто нашим деткам нужно начать ходить чуть позже, потом они ещё отбегают свое
Старый 21-03-2008, 11:34     #603
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не переживайте! Я же говорила, нам хороший ортопед объяснила, что если ребенок не ходит, значит есть какая-то причина, по которой ему лучше начать ходить позже! У нас, например, суставы ещё не созрели для самостоятельного хождения, нам порекомендовали пока не перегружаться, а если она начнет ходить сама, этого ведь будет не избежать! Так что они знают, что делают, когда не ходят, просто нашим деткам нужно начать ходить чуть позже, потом они ещё отбегают свое
Дай-то бог... А то невропатологи очень любят спрашивать, когда деть пошел...
Старый 21-03-2008, 12:17     #604
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Не знаю как дисбак сдать бесплатно...
мы когда не в больнице ,всегда платили, около 700, и в Пастера и в Педиатричке. И и то по записи, как повезет- если есть место то на след неделе ,а нет ,так и месяц ждать можно.
Старый 21-03-2008, 13:00
ответ для Mashick на сообщение "Не знаю как дисбак сдать..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
мы когда не в больнице ,всегда платили, около 700, и в Пастера и в Педиатричке. И и то по записи, как повезет- если есть место то на след неделе ,а нет ,так и месяц ждать можно.
у нас в поликлинике по направлению участкового записывает заведующая. но мы уже с января ждем. звоним, заходим - пока нет направлений. воть
Старый 21-03-2008, 13:52     #606
freya
Элита

freya отсутствует

Девочки, подскажите! Я заболела - тошнота, рвота, сильная слабость, все время хочется спать, высокая температура 38,6. Это наверное ротовирус? А сДениской слава богу всев порядке, носитчя как очумелый..... вот сейчас мне вроде чуток получше стало, доползла до компа. Как вы думаете, если вызвать врача приедет? Я с ребенком одна.....
Старый 21-03-2008, 14:11     #607
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, огромное спасибо за кулачки, Ярославу вроде полегче, только сопли жуткие, у нас таких ещё не было..., и я сама начинаю расклеиваться

Цитата:
Ничего себе!!!??? Месяц ждать даже если платно. Мы сдаём в Хеликсе - никакой очереди и уж точно не дороже 700 руб., а один раз сдавали платно в обычной поликлинике, если не ошибаюсь - 500 руб.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Я заболела - тошнота, рвота, сильная слабость, все время хочется спать, высокая температура 38,6. Это наверное ротовирус? А сДениской слава богу всев порядке, носитчя как очумелый..... вот сейчас мне вроде чуток получше стало, доползла до компа. Как вы думаете, если вызвать врача приедет? Я с ребенком одна.....
Обязательно вызвать врача, чтоб пришла наверняка - указать ещё более высокую температуру (хотя куда уж выше-то). держитесь @@@@@@@@@@@@@@@/
Старый 21-03-2008, 16:11     #608
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

я не буду оригинальна- желаю всем поправляться.
у Максимки анализ чуть улучшился. с 2,37 до 2. и вновь ждем понедельника......

Подслушала на детской площадке:
В диалоге участвуют 2 мальчика лет 8.
-Привет! Ты почему сегодня в школе не был?
-В какой?
-В 96.
-А я в другой учусь....

Я подумала- на сколько же часто в школу ходит первый мальчик ,если только в конце марта он выяснил, что его друг учится с ним в разных школах?????
Старый 21-03-2008, 20:16     #609
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Поправляйся скорее! Надо же, не ушли еще вирусы из города вместе с зимой!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за кулачки, Ярославу вроде полегче, только сопли жуткие, у нас таких ещё не было..., и я сама начинаю расклеиваться
Верчик, держись, не болей! Ярославчику наши кулачки!
Старый 21-03-2008, 21:56     #610
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня такая же болячка была после НГ. Слава богу на тот момент в доме були аж 2 бабушки! Отлежалась 1.5 дня и все ОК/