2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 21:50     #5071
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!

Ариночка добавь нас в табличку зубастиков!

вот немного нас свеженьких!

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!
Старый 17-12-2008, 21:55     #5072
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Лена,smolovae, поздравляем вас с полугодом

еще с покупкой машины !!! как давно мы не виделись

Недавно была закупка кварцевых ламп, я купила Солнышко 195 - 2050р
эта лампа для поставки витамина Д, ля кварцевания и лечения всяких вирусных заболеваний.
И я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
А у меня каккой то "Солнышко" ОУФК-01 Предназначен для внутреполостных облучений при лечении воспалительных заболеваний (ангина, оттит, ринит, насморк аллергич.) и кожных заболеваний. Так же используется для общего облучения )кварцевания) помещения с целью его дезинфекции.
Старый 17-12-2008, 21:57     #5073
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
золушка-это хорошо!!про меня она забыла совсем
поздравляю с супер покупкой!!я вот ооооочень хочу новую машинку.но мне дооооолгооо не светит

Бедненькая Сашуленька,чмок-чмок шладкую
Ну лично мне машина тоже вряд ли светит она у нас в семье вообще первая так что хотя бы одну на семью!!!!

Цитата:
Девочки,привет!!!

Сладеньких красивущих зубастиков поздравляем!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 22:02     #5074
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!!!

вот немного нас свеженьких!

Тэюшка КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!! А вообще мне тааак имя ваше нравится... прям слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да я тоже слышала от многих людей что между двойными колесами забивается снег ((

а кто тебе рассказал про плохую аммортизацию?
меня вот тоже интересуют коляски Эммальюнга прогулочные...
да никто не сказал, просто по ней видно!!! Да и на пргулках уже не ставят такую амротизацию, как на люльки!!!!!
Мне кажется что у Эммы Скутера и Ксерокса не плохая амортизация, т.к. шасси у них похоже на мою, и они 4-х колески.
Старый 17-12-2008, 22:06     #5075
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот какая коляска есть с колесами по-больше ?? только не ТАКО
А у нас ТАКО КИДДИ трансформер, колёса конечно хорошие, накачаешь, везде проезжает, люльку вынул и в мешок тёплый, вроде норм. но тяжёлая собака А хотела я тоже Эмалюнга, но до рождения не покупают вроде, вот и решила сразу после, а тут
ЭТО МНЕ СВЕКОВЬ ПОДСУРОПИЛА, ВНУК РОДИЛСЯ. Я В РД, ОНА ПРИЕХАЛА И ПО МАГАЗИНАМ И КОЛЯСОЧКУ НАМ ПРИКУПИЛА, ПОДАРКОВ ВСЯКИХ
Я из РД приехала, а она мне как чёрт из табакерки вот внучеку колясочка, и т.д. я конечно в душе, но не обижать же её, просто бесит что даже не спросила, сюрприз хотела сделать мне!
А у Насти была Люлька ПЕГ-ПЕРЕГО, а потом летняя ПЕГ-ПЕРЕГО АРИЯ. А теперь у меня есть все вы, я читаю ваши отзывы про коляски какая лучше, какая не очень, начитаюсь, и в феврале пойду покупать
Я вот и о стульчике Чико-Поли узнала, муж сказал новый купит, авто кресло тоже
Теперь коляску выбираю у нас в топике
Старый 17-12-2008, 22:08     #5076
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А вот мы в нашей Капелле
завтра куплю хороший фотик и буду выкладывать хорошие фоты
Ксения, как всегда, оаровательна!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не не деньги! Мы с собакой гуляли, они сначала к Денику к собаке, стали привязываться, а муж у меня терпеть не может, если кто-то его близких обижает, он им сказал что бы убирались по- хорошему, они естественно не ушли, ко мне потом пытались пристать, он им по морде надовал( двое их вначале было). они ушли, а через пять минут несуться к нам все пятеро, сразу драться к мужу, один ко мне, а муж меня загородил и отбивался, мне кричит "беги домой", я не хотела его оставить, но он меня отталкнул и кричит "домой я сказал", я бегом собаку за шкирку, и в подъёзд, не помню как домой влетела, как млилицию вызывала,помню только когда я обернулась двое взяли толстую палку и на Диму, и сзади ему поголове, я то крикнула что сзади, но они успели ударить и он упал, я уже по лестнице невменяемая летела. скорую...млицию...Скорая первая приехала, самое страшное. что соседи слышали, видели в окно, но никто не вызвал... Я потом сразу обратно. выбежала, никого нет, а он лежит в грязи и мне показалось что не дышит, руку под голову а там кровь, я так кричала, что потом мужики шли какие-то, подбежали, а тут и скорая, помогли его загрузить, я причитала в скорой прям на полу, чтобы он очнулся, врачи не могли меня поднять даже, и вдруг пошевилился, застонал, и мне сразу почемуто показалось. что если очнулся, то будет жить! Пробили голову сильное сотрясение было, рёбра поломаны были, рука сломана! Но всё зажило, всё впорядке, это в 2002 году было! Он ещё смеётся, хорошо что я здоровый, голова большая Но я до сих пор боюсь ходить когшда темно, хорошо что мы живём в другом месте, и машина есть, пешком ходить не надо по ночам!
Ужас какой... Слов нет(((
Уроды...

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Тань, какой ужас. я не смогла сдержать слез... не представляю - такое пережить.. УРОДЫ
ко мне однажды этот, а.. слово забыла.. ну который любит все свое показывать прицепился и квартиру выследил и в дверь позвонился.. так я так перепугалась - полгода прежде чем в парадную входить газовый балончик доставала. как никому не досталось - до сих пор удивляюсь..
Эксгибиционист (вроде правильно написала)
Ты это... того... аккуратней!!!
Старый 17-12-2008, 22:13
ответ для Annyt на сообщение "Ксения, как всегда,..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ксения, как всегда, оаровательна!!!

Ужас какой... Слов нет(((
Уроды...

Эксгибиционист (вроде правильно написала)
Ты это... того... аккуратней!!!

Да уродов больше чем нормальных!!! Нам всем надо быть осторожнее!!!!
Старый 17-12-2008, 22:15     #5078
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... кто что знает про эту коляску ?...

Emmaljunga City Jet
Красивая!
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Здоров что поменяли!!!
Лампа это супер! У мея ионизатор есть Здорово помагает Лампу теперь куплю! А вот увлажнитель надо с осторожностью Для этого нужно купить прибор измеряющий влажност в помещении, чтобы не переборщить, В Питере и так влажность повышенная, отсюда заболевания лёгких! Можно увлажнять, вешая на батарею, раз в день мокрую тряпк! И проветривать чаще!!!
Ага, у нас тоже ионизатор есть, мне нравится, как пахнет.
А вот увлажнители, как мне кажется, в зимний сезон необходимы - лично у нас вообще нечем дышать от сухости(((
Батареи шмарят немилосердно, мокрое банное полотенце, практически невыжатое, высыхает часа к 4 утра, если повесить часов 1-11 вечера (((

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мы вот тоже сегодня пытались Новогодние фотки сделать. Мой ребенок испугался мишуры, возненавидел шапку и орет до сих пор

Вот что получилось... Точнее НЕ получилось...
Бедняга(((
Так горько!..

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да, я иногда на батарею полотенчеко вешаю!!! А мне кажется что на любом увлажнителе встроен измеритель влажности, хотя может я сомневаюсь...

Как мне сказали, он меряет непосредственно около самого увлажнителя, поэтому показатели совершенно неверные...
Старый 17-12-2008, 22:16     #5079
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А это мы сегодня

Старый 17-12-2008, 22:17     #5080
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Тань, какой ужас. я не смогла сдержать слез... не представляю - такое пережить.. УРОДЫ
ко мне однажды этот, а.. слово забыла.. ну который любит все свое показывать прицепился и квартиру выследил и в дверь позвонился.. так я так перепугалась - полгода прежде чем в парадную входить газовый балончик доставала. как никому не досталось - до сих пор удивляюсь..
что поделать, главное живы!!!

тоже блин, ужастики!!!
Тоже осторожнее!

Как малыш крокодильчика принял?