Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 09:23
ответ для zuevna на сообщение "Всем приветик!!!Вчера думала..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро! Как вам погодка? У нас ветрище сильный, до костей пробирает
Мне в ЖК сегодня. Врачиха все требует, чтоб я к ней в носочках пришла, отеки посмотреть. Ага, пойду я по морозу в -5 и ветру в носочках
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а в каких магазинах вообще отоваривают по детской карте? и в каких скидк есть? я так поняла, в Юниоре 20%, это только на крупные покупки? а в других?
чехол на матрас - классная идея. надо поискать. и простынки на резтинках пока не видела - наверное, внимания не обращала просто
Простыни на резинке есть в Ашане, я там покупала. Думаю что в дет.магазинах тоже должны быть. А по карте отоваривают в Дет.Мире, З.Малыше, Детях, Крохах, Юниорах

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я наверно сегодня самая ранняя пташка .
Собираюсь на УЗИ. Только бы все хорошо было.
.

Все и будет хорошо!
Старый 12-02-2009, 09:26     #5062
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

а в каких магазинах вообще отоваривают по детской карте? и в каких скидк есть? я так поняла, в Юниоре 20%, это только на крупные покупки? а в других?
чехол на матрас - классная идея. надо поискать. и простынки на резтинках пока не видела - наверное, внимания не обращала просто
Детский мир и Юниор - дорогие магазы, но там по карте скидка 20% (а в ДМ даже, кажется, 25 - я там редко бывала), так что на фирменные вещи цены по карте получаются даже ниже. Дети и Здоровый малыш - попроще, ассортимент там похуже и скидки значительно меньше (но там и цены ниже намного). Зато в ЗМ можно по карте покупать почти все - в т.ч., белье для кормящих, прокладки в бюстгалтер и тп (кроме игрух, короче), а в Детях - примерно половина ассортимента по карте не идет, надо внимательно ценник смотреть.
Еще - детская Села и какие-то аптеки. В принципе, к карте прилагается список магазинов, которые ее отоваривают.

Чехол я брала в Детях, простыни на резинках - в Икее.
Старый 12-02-2009, 09:27     #5063
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро пузатики)))))))
Вопрос на засыпку....определились в чем выписывать малыша будете???? Я что то вся в растрепанных чувствах......
Старый 12-02-2009, 09:32     #5064
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!
Я хочу в комбезе, но пока не купила и не выбрала.
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку....определились в чем выписывать малыша будете???? Я что то вся в растрепанных чувствах......
Старый 12-02-2009, 09:39     #5065
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, доброе утро!
Сегодня еду в РД заключать договор. Неужели?
Надеюсь, день сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя, по его началу не похоже

Со мной тут приключилось несколько происшествий (сначала я заглохла и меня буксировали в сервис, потом отвалился передний бампер и мне пришлось везти его домой в открытом багажнике, и тп, да и самочувствие не "ах") и мой нервный и суеверный папа решил, что с тачкой на таком сроке надо завязывать. Поэтому сегодня договорился с другом, что в РД меня повезет он (меня поставил перед фактом).
Короче, теперь я сижу дома запертая, потому что вчера мама случайно утащила мои ключи, и жду, пока кто-нибудь придет. Машину отдала мужу - есть у нас еще в жизни дела. И, естественно, с утра пораньше мне позвонили рабочие, что им надо срочно гипс, или они работать не могут. А сегодня все заканчивается по ремонту. Я вот не пойму одного - вчера вечером было непонятно, что гипс нужен? Муж вчера ездил в магазин, спрашивал - что купить? Почему надо с утра пораньше, прошу прощения за мой французский, трахать мозг мне - беременной женщине с полуторогодовалым ребенком?
Цитата:

Детский мир и Юниор - дорогие магазы, но там по карте скидка 20%, на памперсы - 5 (а в ДМ даже, кажется, 25 на крупные - я там редко бывала), так что на фирменные вещи цены по карте получаются даже ниже. Дети и Здоровый малыш - попроще, ассортимент там похуже и скидки значительно меньше (но там и цены ниже намного). Зато в ЗМ можно по карте покупать почти все - в т.ч., белье для кормящих, прокладки в бюстгалтер и тп (кроме игрух, короче), а в Детях - примерно половина ассортимента по карте не идет, надо внимательно ценник смотреть.
Еще - детская Села и какие-то аптеки. В принципе, к карте прилагается список магазинов, которые ее отоваривают.

Чехол я брала в Детях, простыни на резинках - в Икее.
Старый 12-02-2009, 09:44     #5066
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже буду в комбезике,причем хочу бежевенький...Но еще даже и не искала.У меня вообще какой то тупняк-я понимаю,что пора уже начать покупать,но не знаю за что хвататься
Старый 12-02-2009, 09:47     #5067
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Офигеть........
Посмотрела на свою линеечку - уже 33 недели!!!!!!!!!
Недавно только вроде экватор был...
Ксю, привет! С удачным уловом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе, как время летит! Уже 33 недельки!!! Отпад!
Девочки, глазом не успеем моргнуть и все встретимся со своими малышами!!!!!!!!

Цитата:
и вас тоже с чудесным мальчишкой!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не вопрос, побюджетнее -- это всегда плюс
Может в тепло?
Я вот не помню как там с ценами, я сейчас вообще ничего не помню...
Девочки, УРА!!! Надо встречу новую организовать!!!! Надо подумать где хорошо, вкусно и бюджетно, чтобы всем понравилось!!!

Цитата:
тоже сегодня смотались еще раз до Киаби) купили gigoteuse и штанов еще, хотя уже точно лишние, не сносить столько.
кстати, поскольку в этот раз ценники не обрезали, мое любопытство себя проявило - на всех покупках отслоила липкие наклейки на ценниках и обнаружила, что некоторые вещи полгода назад продавались по акции 50% от той цены, что сейчас, или просто были ниже, а перед распродажей, очевидно, наклеили ценники повыше. ну и если до самого дна добраться, появляется изначальный импортный ценник в евро, иногда два, со скидкой и без) забавно, одни штаны 6 евро стоили, другие 14, а теперь на обоих стоит 599 руб. цена
но все равно выгодно)
Какие наши хитрые! Но все равно, если все вещи сложить - получается выгодно! У нас не так часто встретишь подобные акции!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера думала умрутак болел желудок...
Зато есть и хорошое...мне детёныш вторую ночь даёт спать...а то ведь просто ужас был.У меня муж бедный уже неделю спит на кухне на раскладушке...Пришлось его выселить...он бывает храпит...а когда всю ночь пузожитель не даёт спать,да ещё и в промежутках храпит муж и опять-же пять раз в туалет сбегать...да ещё и дочка просыпается...короче полный пипецмой организм уже не выдерживал...
Надюша, привет, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги нервы свои и малышастика!!!! Спите в тишине!
Старый 12-02-2009, 09:49     #5068
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Сегодня еду в РД заключать договор. Неужели?
Надеюсь, день сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя, по его началу не похоже

Со мной тут приключилось несколько происшествий (сначала я заглохла и меня буксировали в сервис, потом отвалился передний бампер и мне пришлось везти его домой в открытом багажнике, и тп, да и самочувствие не "ах") и мой нервный и суеверный папа решил, что с тачкой на таком сроке надо завязывать. Поэтому сегодня договорился с другом, что в РД меня повезет он (меня поставил перед фактом).
Короче, теперь я сижу дома запертая, потому что вчера мама случайно утащила мои ключи, и жду, пока кто-нибудь придет. Машину отдала мужу - есть у нас еще в жизни дела. И, естественно, с утра пораньше мне позвонили рабочие, что им надо срочно гипс, или они работать не могут. А сегодня все заканчивается по ремонту. Я вот не пойму одного - вчера вечером было непонятно, что гипс нужен? Муж вчера ездил в магазин, спрашивал - что купить? Почему надо с утра пораньше, прошу прощения за мой французский, трахать мозг мне - беременной женщине с полуторогодовалым ребенком?
Удачного заключения договора!!!!!!!!!!!

Круто с тобой обошлись! Как будто обложили со всех сторон!
А ремонтники они всегда так, им все в последний момент почему-то нужно, заранее они никогда не знают.
Держись!!!! Удачного дня!
Старый 12-02-2009, 10:07     #5069
musi
Старожил

musi отсутствует

Я умчалась в ЖК за декретным больничным!!!!!
Старый 12-02-2009, 10:32     #5070
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

У меня за ночь все слизистые отекли И в носу, и в горле и т.д... Что можно сделать? При этом температуры вроде нет, ничего не болит... В ЖК я в таком виде не пойду, подожду до понедельника - но хотелось бы себя как-то в порядок к выходным привести.

Цитата:
тоже сегодня смотались еще раз до Киаби) купили gigoteuse и штанов еще, хотя уже точно лишние, не сносить столько.
кстати, поскольку в этот раз ценники не обрезали, мое любопытство себя проявило - на всех покупках отслоила липкие наклейки на ценниках и обнаружила, что некоторые вещи полгода назад продавались по акции 50% от той цены, что сейчас, или просто были ниже, а перед распродажей, очевидно, наклеили ценники повыше. ну и если до самого дна добраться, появляется изначальный импортный ценник в евро, иногда два, со скидкой и без) забавно, одни штаны 6 евро стоили, другие 14, а теперь на обоих стоит 599 руб. цена
но все равно выгодно)
А какой gigoteuse взяла? Я тоже ТААААААК хочу

А насчет цен... Меня штаны за 150 руб. устраивают - и не так важно, сколько они до этого стоили