| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анита на сообщение "Всё-таки надо признаться, что для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для dulce на сообщение "Девушки, а кто может эту колясочку..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброй всем ночи!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы счетчик меняем, главным образом, потому, что раньше от старых хозяев достался очень громоздкий, а как раз ремонтируем коридор... ну и двухтарифный тоже пусть будет) |
|||
|
|
ответ для SIA на сообщение "Ванночка во всю ширину у нас уже..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "фланелевые я брала тоже вместо подушки,..."
|
|
Старожил
|
показания расходятся. в среднем советуют иметь 2-5 фланелевых пеленок, а тонких одни говорят тоже штук пять, другие - штук 20, причем чаще всего их используют не по прямому назначению, а качестве слюнявчиков, простынок, подушечки, подстилки, полотенца и т.п. для этих целей можно пеленки некоторые сделать не стандартных размеров, а поменьше, вполовину, например.
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Смотря что ты собираешься с ними..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
чехол на матрас - классная идея. надо поискать. и простынки на резтинках пока не видела - наверное, внимания не обращала просто ![]() |
||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "неудачный денек был. ну что же, завтра..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Там и для мальчишек не меньше!!!!!!!!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
уже точно лишние, не сносить столько. кстати, поскольку в этот раз ценники не обрезали, мое любопытство себя проявило - на всех покупках отслоила липкие наклейки на ценниках и обнаружила, что некоторые вещи полгода назад продавались по акции 50% от той цены, что сейчас, или просто были ниже, а перед распродажей, очевидно, наклеили ценники повыше. ну и если до самого дна добраться, появляется изначальный импортный ценник в евро, иногда два, со скидкой и без) забавно, одни штаны 6 евро стоили, другие 14, а теперь на обоих стоит 599 руб. цена ![]() но все равно выгодно) |
||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "вероятно, все узнают путем проб и..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Я наверно сегодня самая ранняя пташка .Собираюсь на УЗИ. Только бы все хорошо было. Цитата:
Я тоже за встречку!!!!!!!! Только есть выбирать побюджетнее, то Teplo выйдет нифига не бюджетнее, насколько я помню их ценник., хотя там очень класненько и детская есть, если кому-то надо будет, конечно. |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, доброе утро!
Я наверно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Удачи на Узи и не волнуйся-все будет хорошо!!! ![]() Я тоже хочу на встречку!!!Может хоть в этот раз вырвусь ![]() |
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Привет!!!
Удачи на Узи и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!Вчера думала умру
так болел желудок ...Зато есть и хорошое ...мне детёныш вторую ночь даёт спать...а то ведь просто ужас был .У меня муж бедный уже неделю спит на кухне на раскладушке ...Пришлось его выселить...он бывает храпит ...а когда всю ночь пузожитель не даёт спать,да ещё и в промежутках храпит муж и опять-же пять раз в туалет сбегать...да ещё и дочка просыпается...короче полный пипец мой организм уже не выдерживал...Цитата:
...Может всё-таки на сл.неделе смотаюсь.. |
|