Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:49     #5051
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
Всё-таки надо признаться, что для девочек всегда бОльший и интересный ассортимент. А я на сей раз затовариваюсь вещами для парниши....
Там и для мальчишек не меньше!!!!!!!! Глаза разбегались))
Старый 12-02-2009, 01:16     #5052
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброй всем ночи!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, посмотрела твои фотки с отдыха.. СУУУПЕР!!! отлично выглядишь!!!
да-да, тоже посмотрела, Муша прямо цветет

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ушастым нянем стираю, без кондиционера, не нужен он ИМХО. Еще раньше был классный "Мир детства" порошок, точнее мыльная стружка, отлично стирал, не вижу его последнее время
я сегодня видела в КЕМПике мыльный порошок за 170 р. пачка

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Если зарплата ненамного больше, то смысла имхо нет. Все рнавно придется потратиться на адвоката и т.п.
Мне вчера знакомая рассказала (у них большие официальные доходы на работе - 150-200т.р.) про свою коллегу, которая летом ушла в декрет и теперь судится с ФСС. Цена вопроса - 750-800 т.р.! Адвокату она заплатила около 30 т.р. И вроде шанс очень хороший выиграть дело! Ведь налоги государству работодатель платил не с 25 тысяч, а со 150-ти!
Думаю, если речь идет о таких суммах, заморачиваться стоит, а иначе, дороже выйдет, да и нервов много потратить придется.
теоретически, если выиграть дело, расходы на адвоката тоже ФСС должна оплатить

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
У меня стоит двухтарифный,сейчас не большая разница между дневным и ночным тарифом.Раньше было повыгодней....
мы счетчик меняем, главным образом, потому, что раньше от старых хозяев достался очень громоздкий, а как раз ремонтируем коридор... ну и двухтарифный тоже пусть будет)
Старый 12-02-2009, 01:32     #5053
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Вот наконец-то дочитала и могу теперь с чистой совестью рассказать как сходила на УЗИ!!!
Мальчугана подтвердили он у мнея уже 1900 гр, сказали что нормальный не крупненький. Мы развиты на 32 недельки, и ПДР на 7 число поставили опять)))
Рост не сказали, зато доплер показал что все впорядке
И КТГ сказало что все хорошо,но есть тонус и надо последить чтоб небыло угрозы...
Мы ходили с мужем, и врач во всеуслышанье объявила что у малыша папины губки и носик, так мое счастье так обрадовался!!! Теперь ходит и по телефону родственникам хвастается!!!!
Правда плацента поднимается медленно, но буду надеятся к родам она будет там где надо)))
Ну вот в кратце и все)))
Девчонки какие мы счастливицы!!!)))):suppor t:
как здорово!) с третьим УЗИ вас, с мальчуганом с папиными губами и носом!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем не стала я долго мучится, да и муж меня погнал к врачу. Выяснить, что же так маленький дергается.
Выяснили Вообщем это икота! Она просто после 30 недель более активная, и частая и с такими симптомами. Для моего и мужнинного успокоения и для своего собственного врачиха из ЖК отправила меня на УЗИ.
Посмотрели нас, сказали, что мы чудесный МАЛЬЧУГАН! (не отвалилось ничего ) Показал свое хозяйство! Что мы очень хорошо развиваемся, все по сроку, и ПДР у нас как и раньше 24 апреля.
Сейчас мы весим 1630 гр. и окружность головы 26,5 см, рост не сказали пока. Записали на последнее УЗИ на 35 недельках.
и вас тоже с чудесным мальчишкой!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ванночка во всю ширину у нас уже была, все равно наклоняться надо!
Коляску если хорошую, страшно, но у нас выбора нет, я оставляла все время, чехлом накрывала еще, один раз фантиков накидали. Так и у поликлиники страшно, люди пишут, что в поликлинику ходят со старой коляской, чтоб не украли.
ну тогда действительно подставку обычную доску перекидную под ванночку ставить, чтобы повыше было купать)
Старый 12-02-2009, 01:40     #5054
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ой хорошо, что на эту тему заговорили, а то я про пеленки и забыла, надо сшить самой. Девочки сколько их надо всего, а-то я уже не помню...
показания расходятся. в среднем советуют иметь 2-5 фланелевых пеленок, а тонких одни говорят тоже штук пять, другие - штук 20, причем чаще всего их используют не по прямому назначению, а качестве слюнявчиков, простынок, подушечки, подстилки, полотенца и т.п. для этих целей можно пеленки некоторые сделать не стандартных размеров, а поменьше, вполовину, например.
Старый 12-02-2009, 01:54     #5055
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
блин. а меня сегодня с самого утра обидели.
сначала я встала в 6.20,приехала к 8 утра .а пациент не пришел.а он был единственный..
потом одна умная девица написала жалобу. где меня весь коллектив,вместе главврачом поддержал что я ни при чем,но разбираться надо.
а потом ошиблись в зарплате на ПОЛОВИНУ.обещали пересчитать..
неудачный денек был. ну что же, завтра будет хороший!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Смотря что ты собираешься с ними делать. Если пеленать с марлевым подгузником - надо много. Если использовать в качестве подстилок - меньше. Я люблю больше фланелевые: они и впитывают хорошо, если что, и на ощупь приятнее. Подкладывать, чтобы не томить ребенка в пампере постоянно, лучше вообще одноразовые впитывающие - тем более, их по карте можно покупать.

Такая есть у меня - неудобно, на мой взгляд. Мокнет она как обычная, сохнет тоже долго. Лучше купить в детях чехол на матрас - сверху клеенка, по бокам резинка. Описал простынку - просто вытираешь клеенку и сверху кладешь новую простынь. Но простыни на резинках однозначно удобнее, я сейчас другими уже не пользуюсь.
.
а в каких магазинах вообще отоваривают по детской карте? и в каких скидк есть? я так поняла, в Юниоре 20%, это только на крупные покупки? а в других?
чехол на матрас - классная идея. надо поискать. и простынки на резтинках пока не видела - наверное, внимания не обращала просто
Старый 12-02-2009, 02:02     #5056
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

Я только за встречу. Но может не в фасоль Что нить побюджетнее бы.
Не вопрос, побюджетнее -- это всегда плюс
Может в тепло?
Я вот не помню как там с ценами, я сейчас вообще ничего не помню...
Старый 12-02-2009, 02:10     #5057
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, какое огромное спасибо за ликбез по подгузникам и стиральным порошкам
И что делают будущие мамашки в тихом одиночестве без форму на ЛВ прям не представляю
вероятно, все узнают путем проб и ошибок)

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
Ну вы за сегодня и понаписали ...
Были мы сегодня в Киаби... прямо скажем - ОНО того СТОИТ!!!!!!!!
Ноги конечно стоптали по уши...
Пойду, попробую вас почитать...
тоже сегодня смотались еще раз до Киаби) купили gigoteuse и штанов еще, хотя уже точно лишние, не сносить столько.
кстати, поскольку в этот раз ценники не обрезали, мое любопытство себя проявило - на всех покупках отслоила липкие наклейки на ценниках и обнаружила, что некоторые вещи полгода назад продавались по акции 50% от той цены, что сейчас, или просто были ниже, а перед распродажей, очевидно, наклеили ценники повыше. ну и если до самого дна добраться, появляется изначальный импортный ценник в евро, иногда два, со скидкой и без) забавно, одни штаны 6 евро стоили, другие 14, а теперь на обоих стоит 599 руб. цена
но все равно выгодно)
Старый 12-02-2009, 08:29     #5058
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, доброе утро!

Я наверно сегодня самая ранняя пташка .
Собираюсь на УЗИ. Только бы все хорошо было.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Побывала я сегодня на работе, отвезла больняк. Вобщем мне точно заплатят 118тр те по максимуму фcc 25390. А вот до полной зарплаты может быть и нет. У фирмы бабок нет. То есть мы работу сделали, проекты сдали, а денег нам не платит заказчик, причем так по 3 объектам. Вот так вот. Но я еще надеюсь, все таки там получается разница около 30 штук.
Такая же фигня от официальной потеряла 30 т.р., но на фоне кризиса про надбавку даже не заикалась.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не вопрос, побюджетнее -- это всегда плюс
Может в тепло?
Я вот не помню как там с ценами, я сейчас вообще ничего не помню...
Я тоже за встречку!!!!!!!! Только есть выбирать побюджетнее, то Teplo выйдет нифига не бюджетнее, насколько я помню их ценник., хотя там очень класненько и детская есть, если кому-то надо будет, конечно.
Старый 12-02-2009, 08:44     #5059
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я наверно сегодня самая ранняя пташка .
Собираюсь на УЗИ. Только бы все хорошо было.

Я тоже за встречку!!!!!!!! Только есть выбирать побюджетнее, то Teplo выйдет нифига не бюджетнее, насколько я помню их ценник., хотя там очень класненько и детская есть, если кому-то надо будет, конечно.
Привет!!!
Удачи на Узи и не волнуйся-все будет хорошо!!!
Я тоже хочу на встречку!!!Может хоть в этот раз вырвусь
Старый 12-02-2009, 09:00
ответ для musi на сообщение "Привет!!! Удачи на Узи и не..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!Вчера думала умрутак болел желудок...
Зато есть и хорошое...мне детёныш вторую ночь даёт спать...а то ведь просто ужас был.У меня муж бедный уже неделю спит на кухне на раскладушке...Пришлось его выселить...он бывает храпит...а когда всю ночь пузожитель не даёт спать,да ещё и в промежутках храпит муж и опять-же пять раз в туалет сбегать...да ещё и дочка просыпается...короче полный пипецмой организм уже не выдерживал...
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
В "Бэбилоне продаются хорошие японские средства для стирки и купания... только не добраться никак до него....
И не говори Танюш...я всё не могу туда собраться расцветки колясок съездить глянуть...Может всё-таки на сл.неделе смотаюсь..