| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-01-2009, 22:51 | ответ для Vkusnota на сообщение   "Нюсик, поздравлямс! Теперь берегите..."#1 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
  Катюш, я в топике РК почитала... и так противно стало... Обидное и непонятное отношение воспиталок! Тебе терпения побольше! Ну и с мужем тоже!!!  Проверим! Свидетелей много!  Цитата: 
   Интересненько это услышать... Цитата: 
 Эт ты мне???  Спасибо, конечно, но мы еще плооохо и маааало ходим. Только пытаемся. Зато так аккуратненько плюхается на попу или на четвереньки... Видать и этого боится. | |||
|  23-01-2009, 22:54 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Женечку с шажочками! Анют, а почему нельзя за ручку водить? Ты знаешь, у родственников в Удмуртии Дианусю все только за ручку водили, хотя она сама уже топала. Не давали просто прохода. Я молчала, не разучилась ведь  Кать! Надо повышать самооценку. Если стенка, то Великая Китайская! Такую и на трехз конях не обьедешь! Ты прекрасна! Добра! Умна, Воспитана! Элегантна! Что еще тебе сказать, чтобы ты верила в себя и свои силы? П.С. С теренером сегоднгя занималась на тренажерах  По мне видно? | 
|  23-01-2009, 23:02 | ответ для Очкарик на сообщение   "Женечку с шажочками!
Анют, а почему..."#3 | |
				   | Цитата: 
  На счет ручки мне сегодня массажистка объяснила так... Если ребенок самостоятельно боится ходить, а только за ручку, то его сложнее обучить. Надо просто заставлять самого ходить, без рук. Держать просто сзади за футболку и ограничивать от держания за руку. А если уже ходит самостоятельно, то ничего страшного в руке нет. | |
|  23-01-2009, 23:21 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Да, совсем забыла! Лера, ты такая на фото красивая. Но Снежечка! Нет слов! Такое платье потрясающее!!! | 
|  23-01-2009, 23:33 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Кальтино 
				   | Инна, обновкой из ТОТО похвастаешь? | 
|  23-01-2009, 23:36 | ответ для Nyuk на сообщение   "Инна, обновкой из ТОТО похвастаешь?"#6 | 
				   |  | 
|  23-01-2009, 23:45 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | привет всем! Снежанна просто ангел в таком платье,  Лера,ты тоже очень хорошо выглядишь.  Инна,девочки-прелесть)Даа..тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать.    .Какая у Женечки шевелюра..ах  У меня завтра 2 события-моему Саньке исполняется 17 лет  и к нам на семейный ужин придет его девушка  Готовлюсь  | 
|  24-01-2009, 00:43 | ответ для Патленд на сообщение   "привет всем!
Снежанна просто ангел в..."#8 | |
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Цитата: 
 Санька с Днем Рождения.    Ему совершать поменьше глупостей, здоровья, здравомыслия и хороших отношений с родителями! А тебе ... сил много-много.  Большие детки - это здорово, но так сложно. Ты уже видела его девушку? | |
|  24-01-2009, 16:11 | ответ для Патленд на сообщение   "привет всем!
Снежанна просто ангел в..."#9 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   | Девочки, привет! То мало пишем, то совсем наоборот ... Машуня ... Поздравляю тебя с днем рождения сынулечки  !!! Пусть Саня растет умным и счастливым!!! Как девушка? Расскажи ... интересно  ... Цитата: 
  ... Очень хочу встречаться!!! Цитата: 
 А что за диагнозы? Леночка, поздравляю  ! Удачи в учебе! Муж молодчинка у тебя! Нарасстраивалась и заболела  ... Береги себя @@@@ и поправляйся! Урааааааааа  ! Поздравляю вас с шажочками!!! Молодчинки!!! А вот и нет! А вот и не забыли! Настена, не грусти  !!! Приезжайте в гости! Будем очень рады! | ||
|  24-01-2009, 16:13 | ответ для Annet на сообщение   "Девочки, привет!
То мало пишем, то..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Цитата: 
 | |